|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Настя, очень приятно))) это мы о том, что беременным надо на время удалать ту часть мозга, которая за ненужные фантазии и беспокойство отвечает, сдавать ее в хранилеще, а потом возвращать на место.. вот только когда это "потом",сразу после родов или после совершеннолетия ребенка, никак определиться не можем))) а еще от состояния организма и причин выскабливания |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ник у тебя замечааааательный
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
будет бежать дальше, чем видит Цитата:
ох совсем засмущала Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
только вроде тест делала,а уже шевелится когда лешки дома не будет,я сфоткаю и выложу Цитата:
ну и что что ушла,все же нормально у тебя Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а вот время до узи тянется мучительно долго
Г меня предупредила,что щас начинаются недельки,когда можно набрать много лишнего веса и че то прям с того дня я ем не переставая это она все виновата,зачем она мне сказала я из за нее теперь боюсь из комнаты выйти,чтобы мимо холодильника не пройти
|
|
|