![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Носить я ее уже давно по долгу немогу и качать тоже, когда она начала это требовать, я ее сразу отучила и теперь если бабушка или муж пытаются взять ее на руки и укачать-у нее истерика, так как это означает, что титю точно не дадут ![]() Мы спим с соской днем, жду момент когда она даже рядом со мной не хочет играть, капризничает, даю соску, кладу на бочок, обнимаю, накрываю одеялом и, если она точно хочет спать-засыпает, а если нет, то встает, начинает бегать по кровати и дурачиться, минут 10-20 и повторяем попытку, максимум с 3 раза засыпает. Просто уже 8 зубов, не хочу, чтоб к соске такая страсть была, чтоб зубы не были потом кривые, но увы, пока только с ней родимой спит. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Нютка, юбка классная вышла, если учесть, что это еще рабочий вариант, вообще, отлично!!!Молодец!А я заказала с русского сайта Таобао платье, не дойдет-продам ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я за ипотеку, и лучше срок дольше, а сумма меньше... не больше 10тыс в месяц!!!! потому что больше страшно брать.
Очень хочу собственную квартиру трехкомнатную!!!! Как минимум)))) Девочки, ну неужели никто не хочет с сайта мазакея со мной заказать((( Давайте уже просто за доставку возьму и все!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я как начинаю вспоминать как она масенькая лежала только и глазюками хлопала, и веддь даже перевернуться не могла - ну не верю я теперь в это ![]() я юбку вторую сделаю с большим бантом на поясе и колготки у нас со стразами будут хеллоу китти ![]() у нас если что еще есть платьишки. мы чуток покрасуемся в юбочке, а потом как настоящие модники переоденемся )))))) только вот не знаю что с головой делать ![]() ![]() даже вот когда в юбке фоткала - хотела покрасивше и повязку нацепила - не тут то было, снимает тут же. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!! Прочитала ваш разговор про ипотеку.... Я сначала очень боялась кредитов.... но моему мужу, который работает на себя и все, что зарабатывает, пускает в развитие дела, удобнее брать кредиты.... Деньги, по его мнению, должны работать.... Я понимаю, что у наемных работников другая психология...Все индивидуально... но вот у нас квартира в кредит, две машины в кредит и еще кредиты...Когда я об этом думаю, мне страшно.... Тем не менее, по-моему, ипотека - наиболее реальная возможность молодым семьям получить свое жилье.... конечно с переплатой... но а как на жилье накопить? Это не машина...
|
![]() |