|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
она тоже сластёна была..вот я дочке своей тож передала это..
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин,у меня на животе пару дней назад небольшие растяжечки стали вылазить..пока с одной стороны..
видимо не судьба и его спасти,а я обливалась обливалась маслом последние месяцы и усе зря...вы бы видели что у меня с бёдрами..это фильм ужасов Багровая заря или Фредди Крюгер постарался..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
у меня брат любит сладкое,а так как он громила под 2 метра в него ооочень много влезает,а я не люблю когда мои конфеты кто то приходит и съедает напрочь ну угостить я конечно не против,но он же как начнёт угощаться... кароче меня всегда бесило это..и если б мой муж ел мои конфеты на этой почве зрел бы конфликт постоянный а так всем хорошо-он покупает-я ем во всём гармония
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
тут намедне в ашан с ним заходили...просто во всех ближайших магазинах напряжёнка с белым шоколадом -его ктото напрочь истребил
а мне хотелось именно белый и чтоб без орехов и прочего..ну и в Ашане мне приспичило ещё щербет грю ему пока не найдём не выйдем отсюда..а он даже не знает как он выглядит я в шоке!как это так? кароче нашла сама его..потом всю дорогу читала лекцию чем щербет отличается от лукума и от халвы..ужс..как так можно жить
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
а ещё тут свёкр как то кричит мне: Оля ,ешь лУкум!!он вкусный очень! я в непонятках чё он мне лук предлагает
знает же как я ненавижу его а потом до меня дошло..у них же кругом ударения неправильные вместо партЕра -пАртер, лукУма-лУкум, блиин,бедная дочь моя у неё мозг взорвётся!ну хоть ктото на старости лет их переучит
|
|
|
|
|
||||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но уже ничего не поделать Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
ну да,наверное каждый должен быть экспертом в своём деле..я например айпод от айфона не могу отличить в прошлый аз лоханулась вообще...на какой то праздник подарила мужу футляр кожанный для телефона..у него нокия сенсорная,а для меня всё что без кнопок и звонид айфон ну я и грю в магазине Мне для айфона...кароче потом выяснилось что этот футляр больше его телефона на 3 размера
|
|
|
|
|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати.там я тебе и писала,что ночнужки у нас в роддом тоже нельзя свои тащить,оказывается Цитата:
бывает, я телефоны отличаю пока Раньше машины не отличала друг от друга,но раз муж фанат и очень ими интересуется, пришлось выучить
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
так что тебе можно расслабится ))а тапочки то можно хоть??ооо..машины я вообще не отличаю..разве что шестёрку от иномарки
|
|
|
|