![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я когда с замершей лежала 2 недели, больница переполнена была и меня положили в палату к абортницам, да еще заставляли за ними ухаживать, ну типа следить, чтобы ровно 20 минут грелка ледяная лежала, потом ее отнести, сказать санитаркам, что 20 минут прошло, воды там им дать, сбегать к врачу и т.д. как же это было тяжело морально ппц, да еще они жаловались, что вот типа залетили, а нафиг не надо, и девки все 20-25 лет, или ой ой как же это за 4 часа до аборта не есть, так хочется пироженку, у меня прям депрессия началась, хорошо до моей врачихи дошло и как-только место в другой палате освободилось она меня перевела.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на маленьком 5-6 неделе...там не выкидыши, а неразвивающиеся берееменность...делают выскабливание всем...с мной девочка лежала, у нее на 4 неделе кровотечение началось, и яйцо само вышло...тяжело не то слово, потому, что если не видеть и не знать об этом не думаешь...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну как, днем держалась, а вечером приходил муж и я на нем ревела
Но самое страшное было, вы не поверите, уже где-то месяца через 2 после больницы посмотрела фильм "Марли и я", а там у девушки тож замершая была, потом у нее 3е детей появилось, вот у меня истерика была от этого фильма Блин, что-то вспомнила все это, а ведь щас бы уже детенку был почти месяц ![]() Извините меня за мрачные мысли, что-то нахлынуло, больше не буду!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Главное думай только о хорошем, малыш будет чувствовать твой позитивный настрой и делать все правильно! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А моему 7 мес было бы(((. А у нас не пускали сволочи-карантин типа!!!за то за бабки карантина не было,Так хотелось физиономию охране начистить жуть!Одних пускали, др.них..ппц!Обидно так было..
![]() То что там делали, можно было бы с таким же успехом и дома ....пить таблетки и колоть в попу...делов то! Не расстраивайся...... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вернулася из магазинчикофф.....прикупила себе на распродаже пуховичок такой классный,мой цвет любимый нежно-сиреневый
![]() ![]() ![]() а еще купила химический суп с грибами))))))))чот так захотелось)))))))) |
![]() |