![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Симпотяга!!!! Такой прикольный!!!! А насчет горшка и еды, нам педиатр запретила еду с горшком совмещать иначе подрастет и не очень красиво будет (едим и какаем)-просто у нас это чаще так происходит.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21945
почитала и офигела. (правда учасниц там нет и пока еще не известна их точка зрения). |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
и на последок (сперла в январской болталке)
улыбнитесь!!!! 1. Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК) 2. Полицейское Управление Патрульно-Постовой Службы (ПУППС) 3. Отдел Полиции Соблюдения Общественного Спокойствия (ОПСОС) 4. Полицейский Инспектор Защиты Детства и Юношества (ПИЗДЮН) 5. Полицейский Инспектор Службы Контроля за Автотранспортом (ПИСКА) 6. Полицейские Инспекторы Дорожного Регулирования (ПИДР) 7. Полицейская Дорожно-Регулировочная Служба (ПДРС) С 1 марта участковые будут называться сотрудниками участковой квартальной инспекции сокращенно СУКИ...ГИБДДшники будут называться полицейский инспектор дорожного регулирования сокращенно ПИДР....а вместо ГАИ будет государственная единая инспекция - ГЕИ, не повезло еще Железнодорожному Отделению полиции!!! Где работаешь???? в ЖОПе. Эту страну не победить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!вот смотрю как Вовчик банан уплетает,моя его не ест...и вообще чтоб она хорошо что-нить покушала редко бывает,каши не любит,ест супы и черный хлеб,ей всегда НЕКОГДА,вертится-крутится играет,и я вокруг нее вприпрыжку,стульчик для кормления вообще как наказание,как начинаю сажать вся выпрямляется и еще и возмущается....недавно научилась пить из трубочки,как взрослая сидит и наяривает сок или йогурт
а вчера я блин учудила(спим мы все вместе я,папа,Женя и Басик-фр.бульдог наш)папа под одним одеялом а мы с остальными под другим,так вот,ночью женю обнимала и мне показалось что подгуз полный,ну я недолго думая сняла его,сквозь сон естественно новый не одела,просыпаюсь Женя хнычет,ну я ее к груди и чувствую руки у меня мокрые...блин,думаю написяла...лучше бы она написяла........включаю свет.. . . . лежат на постели 2 кучки,и попелькины ляжки,ручки,мои руки,моя майка,пододеяльник все в какашках.........весело мне было.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сашула отожги за всех! ![]() А мы только с улицы пришли - витаминизировались на солнышке |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |