![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это нам в больнице сказали. Мол, смесь эту можно кушать не больше месяца, она лечебной считается. А после месяца переводите на молочную смесь. Вот не решились сразу норму давать, дали 30мл, он ухватился за эту бутылочку и чуть ли не в 2 глотка с ошарашеными глазами выпил молоко (ну конечно, внусно же), а дальше я смотрела, через полчаса у него покраснели щечки и припухли глаза, а через час ребенок словно другой стал. Я сразу фенистил дала, потом через час еще фенкарол, намазали красноту всю болтушкой (что аллерголог прописал нам), на следующий день стало чуууточку меньше. Всё равно еще вчера фенистил давали и сегодня дам.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, вчера ЛОР!!! нам сказал, что нужно его как можно быстрее переводить на общий стол, новый продукт 3 дня, потом следующий. Да ппц, блин! Это он у меня через неделю мясо есть, что ли, должен уже?
Ну нафиг! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Пока чередую пюрешки и кашки, сегодня вот творожок введу |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Причем мне посоветовали перевести ребенка на соевую смесь. Ага, после соевой смеси у нас отек начался! Советчики, блин!!! Я уже никому не верю, буду делать так как сама решу. Мы 3 недели кабачок ели, сегодня цв.капусту дала, вот пока буду чередовать, если всё норм будет, буду дальше вводить. Сказали фрукты до 8 месяцев нельзя. Я, вот, например не считаю, что чернослив до 8 месяцев не стоит давать, я буду давать его гораздо раньше. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() а какое ты мяско купила? кролика?? я что то никак не решусь банки с мяом покупать, как то они меня смущают! вот дкмаю может просто мяска варить, того же кролика например! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Мне вчера ей так же хотелось сказать! Начала наши анализы листать, говорить, что у нас дисбактериоз и анализы плохие, а кровь вообще, извиняюсь, чуть ли не говно! Я повышенным тоном сказала ей, что анализы с ноября и мы и так всё знаем!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а вот с мясом тоже проблема,не хочет никакое...уже разных фирм покупала..и разное всё. выплевывает..сегодня сама курочку сделала..съели на пару ложек больше..и тоже стали нервничать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Теперь вот думаю вечером кашку дам... гречневую! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |