Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2011, 14:43
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
приятной прогулки! и не плачьте!

а у нас нет бесплатной молочной кухни! а за платно есть, но я даже не знаю что там дают, все хочу заехать и забываю!
А у нас наоборот - платно хрен чего дадут! Говорят нет, только по рецептам!
Мелинда вне форума  
Old 02.03.2011, 14:46
Заяц
Гость

Спасибо девочки вам большое. Были сегодня у педи, весим 8300, рост 70 см развитие у нас на 5 месяцев она сказала. Говорит делайте массаж, я замучалась ей объяснять что нам нельзя ..[/QUOTE]
С прибавочкой вас! не слушай никого, все у вас нормально. Тьфу на них.

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
11 марта идёи на узи и к неврологу
Мы тоже около 15 хотим сходить, посмиотреть динамику.

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
зайка, сорри, пропустила спасибки

ну типа он не сидит сам, уже должен стоять в кроватки, не ползает. Короче ниче не делает. Вообще сказала развитие на 4 месяца, с натяжкой на 5.
Блин, блинский. Многие детки начинают позднее все действия совершать, но потом враз все сразу. не бери в голову и не расстраивайся.

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Он ножки неправильно ставит. Левую ровно, а правую немного внутрь и пальчики поджимает.
Не знаю, мама говорит, что мы все так вставали поначалу.
У меня тоже одну ногу неправильно ставит.

Old 02.03.2011, 14:57
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Наташ, а это вам где так говорили? что-то нам не один врач и аллерголог такого не говорил... ты меня прям ошарашила, а почему нельзя?
Это нам в больнице сказали. Мол, смесь эту можно кушать не больше месяца, она лечебной считается. А после месяца переводите на молочную смесь. Вот не решились сразу норму давать, дали 30мл, он ухватился за эту бутылочку и чуть ли не в 2 глотка с ошарашеными глазами выпил молоко (ну конечно, внусно же), а дальше я смотрела, через полчаса у него покраснели щечки и припухли глаза, а через час ребенок словно другой стал. Я сразу фенистил дала, потом через час еще фенкарол, намазали красноту всю болтушкой (что аллерголог прописал нам), на следующий день стало чуууточку меньше. Всё равно еще вчера фенистил давали и сегодня дам.
NataShik вне форума  
Old 02.03.2011, 14:59
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ох девы, даже не знаю... Попробовать чтоль сегодня творожок своей дать?? И когда лучше - сейчас, в обед, или вечером, часов в 7???
Цитата:
нам тож творожок понравился! ели один раз гербер, творог с абрикосом!!
Мы творожок кушаем в 7 вечера, очень нравиться, может съесть целую банку, но нельзя. Едим Агушу и с разными добавками.

Old 02.03.2011, 15:01
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Это нам в больнице сказали. Мол, смесь эту можно кушать не больше месяца, она лечебной считается. А после месяца переводите на молочную смесь. Вот не решились сразу норму давать, дали 30мл, он ухватился за эту бутылочку и чуть ли не в 2 глотка с ошарашеными глазами выпил молоко (ну конечно, внусно же), а дальше я смотрела, через полчаса у него покраснели щечки и припухли глаза, а через час ребенок словно другой стал. Я сразу фенистил дала, потом через час еще фенкарол, намазали красноту всю болтушкой (что аллерголог прописал нам), на следующий день стало чуууточку меньше. Всё равно еще вчера фенистил давали и сегодня дам.
Бедный мальчушок! когда же это кончится!
Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Мы творожок кушаем в 7 вечера, очень нравиться, может съесть целую банку, но нельзя. Едим Агушу и с разными добавками.
а я что то часто боюсь! думаю пока раз в неделю хватит! он тоже банку сьел и облизал еще
Мальвина вне форума  
Old 02.03.2011, 15:07
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Но у вас ведь по-моему денежная компенсация от города? у нас ее нет... только федеральные 750 р. ежемесячно...
ага..на карточку детскую
vivivivi вне форума  
Old 02.03.2011, 15:10
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, вчера ЛОР!!! нам сказал, что нужно его как можно быстрее переводить на общий стол, новый продукт 3 дня, потом следующий. Да ппц, блин! Это он у меня через неделю мясо есть, что ли, должен уже?
Ну нафиг!
NataShik вне форума  
Old 02.03.2011, 15:29
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Бедный мальчушок! когда же это кончится!

а я что то часто боюсь! думаю пока раз в неделю хватит! он тоже банку сьел и облизал еще
А нам на неделю выдали 100 грамм (2 баночки) творожка, сказали это недельная норма

Цитата:
Кстати, вчера ЛОР!!! нам сказал, что нужно его как можно быстрее переводить на общий стол, новый продукт 3 дня, потом следующий. Да ппц, блин! Это он у меня через неделю мясо есть, что ли, должен уже?
Ну нафиг!
А у нас примерно так и получается... 3 дня и доча требует дать ей что-то новенькое. Правда мясо я пока не даю, хотя пюрешек уже накупила.
Пока чередую пюрешки и кашки, сегодня вот творожок введу
Мелинда вне форума  
Old 02.03.2011, 15:34
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Ну нафиг!
а причем тут ЛОР вообще!!? она что диетолог или кто? как она может вам советовать!? Если у вас аллергия!! вообще не пойму их бл*
Мальвина вне форума  
Old 02.03.2011, 15:35
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А нам на неделю выдали 100 грамм (2 баночки) творожка, сказали это недельная норма

А у нас примерно так и получается... 3 дня и доча требует дать ей что-то новенькое. Правда мясо я пока не даю, хотя пюрешек уже накупила.
Нам всегда наоборот говорили, что аллергичному ребенку нужно очень медленно и постепенно вводить прикорм. Один продукт в 10 дней и больше, а тут совсем другое мне сказали.
Причем мне посоветовали перевести ребенка на соевую смесь. Ага, после соевой смеси у нас отек начался! Советчики, блин!!! Я уже никому не верю, буду делать так как сама решу. Мы 3 недели кабачок ели, сегодня цв.капусту дала, вот пока буду чередовать, если всё норм будет, буду дальше вводить. Сказали фрукты до 8 месяцев нельзя. Я, вот, например не считаю, что чернослив до 8 месяцев не стоит давать, я буду давать его гораздо раньше.
NataShik вне форума  
Old 02.03.2011, 15:36
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

не я не спорю что 2 баночки на неделю это нормально!!! просто мы только его попробовали, дальше больше!

а какое ты мяско купила? кролика??
я что то никак не решусь банки с мяом покупать, как то они меня смущают! вот дкмаю может просто мяска варить, того же кролика например!
Мальвина вне форума  
Old 02.03.2011, 15:37
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а причем тут ЛОР вообще!!? она что диетолог или кто? как она может вам советовать!? Если у вас аллергия!! вообще не пойму их бл*
Мне вчера ей так же хотелось сказать! Начала наши анализы листать, говорить, что у нас дисбактериоз и анализы плохие, а кровь вообще, извиняюсь, чуть ли не говно! Я повышенным тоном сказала ей, что анализы с ноября и мы и так всё знаем!!!
NataShik вне форума  
Old 02.03.2011, 15:54
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Нам всегда наоборот говорили, что аллергичному ребенку нужно очень медленно и постепенно вводить прикорм. Один продукт в 10 дней и больше, а тут совсем другое мне сказали.
Причем мне посоветовали перевести ребенка на соевую смесь. Ага, после соевой смеси у нас отек начался! Советчики, блин!!! Я уже никому не верю, буду делать так как сама решу. Мы 3 недели кабачок ели, сегодня цв.капусту дала, вот пока буду чередовать, если всё норм будет, буду дальше вводить. Сказали фрукты до 8 месяцев нельзя. Я, вот, например не считаю, что чернослив до 8 месяцев не стоит давать, я буду давать его гораздо раньше.
Я тоже так думаю Наташ!!! Вам лучше знать что и как ребенку вводить - это же вы реакцию видите, а не они!

Цитата:
не я не спорю что 2 баночки на неделю это нормально!!! просто мы только его попробовали, дальше больше!

я что то никак не решусь банки с мяом покупать, как то они меня смущают! вот дкмаю может просто мяска варить, того же кролика например!
Кого я только не купила! И кролика, и ягненка, и телятину, и цыпленка... В общем все, что могла с полки сгребла на пробу ))))) Пока по 1 баночке разные виды мяса взяла (Гербер). А свое я думаю говядинку давать - на рынке буду покупать свежее мясо, варить и в блендере взбивать... У нас кроме говядины, свинины и курятины хрен найдешь мясо! Так что попробуем пюрешки сначала, а потом уже будем голову ломать где мясо искать...
Мелинда вне форума  
Old 02.03.2011, 15:56
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
а нам дают 4 дня в неделю творог по 30 гр.и 1 день молоко..литр с этого месяца стали давать ещё кефир,сегодня только пару ложечек его дала ,не знаю как давать. а творог мы кушаем обычно с какими нибудь фруктами,вернее с пюрешками фруктовыми..так ест..а без них плюется

а вот с мясом тоже проблема,не хочет никакое...уже разных фирм покупала..и разное всё. выплевывает..сегодня сама курочку сделала..съели на пару ложек больше..и тоже стали нервничать
klopik вне форума  
Old 02.03.2011, 16:07
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
а нам дают 4 дня в неделю творог по 30 гр.и 1 день молоко..литр с этого месяца стали давать ещё кефир,сегодня только пару ложечек его дала ,не знаю как давать. а творог мы кушаем обычно с какими нибудь фруктами,вернее с пюрешками фруктовыми..так ест..а без них плюется

а вот с мясом тоже проблема,не хочет никакое...уже разных фирм покупала..и разное всё. выплевывает..сегодня сама курочку сделала..съели на пару ложек больше..и тоже стали нервничать
А я не дождалась-таки вечера, дала доче творожок Пол банки съела в легкую без всяких добавок
Теперь вот думаю вечером кашку дам... гречневую!
Мелинда вне форума  
Old 02.03.2011, 16:29
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну нафиг!
На общий стол это как?? Тем более у вас аллергия! Вот все умные а!!!
Цитата:
А че тогда на баночке написано ПЕРВЫЙ ПРИКОРМ???
Цитата:

Я точно мясо не буду покупать в банках! По первому показали что в каких то пюрешках ВООБЩЕ МЯСА НЕТ! А в каких то 10%! Остальное все херня какая то! А в одной баночке известной фирмы вообще ЖУКА нашли! НУ их нафиг!
Sveto4ek вне форума  
Old 02.03.2011, 16:34
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение

Я точно мясо не буду покупать в банках! По первому показали что в каких то пюрешках ВООБЩЕ МЯСА НЕТ! А в каких то 10%! Остальное все херня какая то! А в одной баночке известной фирмы вообще ЖУКА нашли! НУ их нафиг!
То же самое можно сказать о овощных и фруктовых пюрешках.
Yoika вне форума  
Old 02.03.2011, 16:36
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение

Вот, Свет, не говори....
NataShik вне форума  
Old 02.03.2011, 16:37
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Вот, Свет, не говори....
Наташ, чернослив считается сильным аллергеном, так что осторожнее
Yoika вне форума  
Old 02.03.2011, 16:39
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
То же самое можно сказать о овощных и фруктовых пюрешках.
Извините, но фрукты есть фрукты, а когда я МЯСНОМ пюре нет мяса, какой понт его давать?? Тем более мясо гораздо опаснее фруктов.
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема