![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас с 2 сторон родители и родственники не вмешивались,да и имена выбрали для всех необычные,а уж для последней имя вообще не слышанное для всех! сказали до родов,все привыкли,все рады теперь!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да мы тоже проводили, только советчики всеравно находятся.
просто я еще человек такой, что все буду принимать близко к сердцу, расстраиваться и размусоливать... наверное надо просто не обращать внимания ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы были на узи, нам подтвердили девочку. Выбирали между Александра (я так хотела) и Кира (желание мужа). Я уступила, будет теперь у нас Кира Сергеевна. Потом решила спросить у пуза, и спрашиваю как тебя зовут Александра, в животе тишина. Потом спрашиваю Кира? Что тут началось - дискотека!!! Так смешно было!!!
Сказала своей маме, а она, что это за имя такое? Но мне все равно! Мне очень нравится!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смысл полного имени по-моему, в том, чтобы с отчеством звучало нормально. А это имя с отчеством звучит хорошо, причем почти с любым отчеством. К тому же есть ведь, например, имя Вера (оно даже созвучно Кире), которые тоже полнее не делается, но никому оно не кажется странным
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наверное, именно так. Но даже я, как сторонник КОНСЕРВАТИВНЫХ вкусов в плане имен, могу сказать, что имя вполне нормальное, красивое, слух нисколько не режет, и я бы даже сказала "привычное" для восприятия, хотя в своей жизни припоминаю только одну девочку с именем Кира...
|
![]() |