![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я взяла серую, хоть муж и предлагал яркую взять. Но я подумав, что нам всё лето ходить, цвет скорее всего выгорет на солнышке за лето, т.к. гулять будем постоянно и долго, и осенью коляска будет уже не та.
![]() Вот такие были мои размышления... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот видишь, вы еще мало кушаете, по этому промежутки между едой меньше. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, вы сами решить как лучше вашим детямь, но вот что хочу сказать: мне тут одна знакомая начала говорить что ребенку до года ничего давать не нужно. Что ее подруга до года кормила ТОЛЬКО грудью. А когда ребенку был год то её укусила собака, ей делали уколы и ГВ пришлось резко и срочно свернуть. Прелставьте какого было ребенку? По этому я считаю что режим должен появляться. Пусть ребенок на завтрак обед и ужин кушает хотябы по 30-50 гр прикорма и остальное высасывает из груди, но приучать ребенка нужно. ИМХО. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Я против режима, пока... Потому что они еще маленькие. До 3х лет лично я никуда не пойду, муж сказал в садик с 3х лет.Я сейчас сама ем когда хочу, а не когда надо, и сплю когда хочу, и меня это абсолютно устраивает
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Она и наслаждается, я пока тоже не выдерживаю, иногда прикорма только грамм 20 в день даю, остальное сися )))) Но девочки правильно пишут, надо уже начинать к режиму приучать, и занимает это не 1 месяц...
|
![]() |