Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2011, 21:07
assaria
Мама-теоретик

Вес репутации: 885
assaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, а вы кроме тестиков еще что нибудь делали?! Кровь на хгч и прогестерон, к врачу или узи, или пока нет еще?!)))
я ничего больше не делала, кроме теста, у меня это первая Б, так что для себя я решила меньше знаешь лучше спишь Думаю если Бог дал деточку, Он и поможет выносить! А к врачу думала пойти в 6-7 недель, если ничего не будет беспокоить, а раньше не вижу смысла.
@ся, а ты в 7 недель хочешь пойти по М или по акушерским неделям на узи?
assaria вне форума  
Old 01.03.2011, 22:19
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

девочки поздравляю вас всех с открытием ноябрьской балталки!!!!! ,легкой беременности вам и родов,как бы я тоже хотела сюда попасть то
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 01.03.2011, 22:30
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Деовчки поздравляю с открытием ноябрят!!!легкой беременности и родов в срок!!!эх как же я тоже хочу к вам!!буду очень надеяться!!
Верю в Чудо вне форума  
Old 01.03.2011, 23:01
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

аssаriа: ну и правильно, меньше знаешь, крепче спишь, умница! Теперь твоему сладкому сну, можно только позавидовать На счет узи, я пойду в 7 акушерских недель, посмотреть на эмбриончика и его сердцебиение!
@ся вне форума  
Old 01.03.2011, 23:06
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Mаrgo123, Yuliа87: Спасибо девочки за поздравления! Ждем вас в этой болталочке, давайте, подтягивайтесь к нам поскорей
@ся вне форума  
Old 02.03.2011, 01:02
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Mаrgo123, Yuliа87: Спасибо девочки за поздравления! Ждем вас в этой болталочке, давайте, подтягивайтесь к нам поскорей
спасибо девочки мы постараемся составить вам компанию ,я смотрю тут пока еще не очень оживленно
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 02.03.2011, 05:10
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
ой интернет страшная штука в тоже время! много ненужной информации для себя читаешь!!! лапару делали, были спайки везде и вот почти год после нее не получалось! а ИИ это когода в день овуляции приходишь с мужем в больницу, он сдает сперму, ее обрабатывают и вводят в матку, и потом все равно спермики бегут так же как и обычным путем оплодотворения. разница в том что при ИИ спермики не идут по влагалищу а сразу в матку
Привет! Меня Ксения зовут! Я тоже из Красноярска! А что это ты в красноярскую болталочку не хочешь зайти? Там много наших девочек-землячек!
Смородина вне форума  
Old 02.03.2011, 10:20
Почемучка
Мама-чайник

Почемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

девочки подскажите пожалуйста , у меня сегодня 8 день задержки, а тестики не полосатятся , при этом грудь увеличилась почти на размер и болит, тошнота с утра, да и все вокруг почему-то ничего не зная стали в один голос твердить ч то я скоро ражу , что это предчуствие окружающих или моё воображение. хгч сдать негде
Почемучка вне форума  
Old 02.03.2011, 11:29
@ся
Мама-практикант

Почемучка: Приветик!!! А на тестиках совсем совсем / полосочка, или призраки второй полосочки есть? Может у тебя овуляция была поздняя, и забеременела ты перед месячными, по тому и тесты пока не полосятся А что, хгч совсем негде сдать, обычно в частных клиниках этот анализ точно есть!
@ся вне форума  
Old 02.03.2011, 13:01
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Привет! Меня Ксения зовут! Я тоже из Красноярска! А что это ты в красноярскую болталочку не хочешь зайти? Там много наших девочек-землячек!
приветик)) меня Женя зовут) рада знакомству Да я я не люблю в болталочках сидеть, наболталась уже да и времени нет совсем, я вот пока тут! а там беременные девочки есть?
Kroxa вне форума  
Old 02.03.2011, 14:57
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Ой деваньки, муж Завтра приезжает и О моя припоздняется опять) может ещё и попаду к вам!!!!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 02.03.2011, 16:22
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Ой деваньки, муж Завтра приезжает и О моя припоздняется опять) может ещё и попаду к вам!!!!!!!!
Давай Оленька))) очень тебя будем ждать!!!!
Kroxa вне форума  
Old 02.03.2011, 16:53
Старушка Света
Мама-мудрец

Вес репутации: 80367
Старушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки ,так хотела к вам ,но не судьба .
Здоровья вам и вашим малышам
Старушка Света вне форума  
Old 02.03.2011, 17:18
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки от всей души поздравляем с долгожданным чудом! Мы с сыночком держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Легкой беременности!
Весь мир вокруг вдруг изменился
В тот день, когда ты поняла,
Что человечек зародился
Не у кого-то! У тебя!!!
И этот маленький комочек –
Источник света и тепла –
В душе волнением клокочет!
Ведь в жизни жизнь вновь обрела!
Он слышит голос твой и звуки,
Он видит свет и видит ночь…
И точно знает твои руки!
Чужие он прогонит прочь!!!
Он локоточком мягко тронет,
А, может, пяточкой пинет…
Потом в спокойствии утонет,
К тебе с любовью он прильнет!
Он будет вместе с милой мамой
Смеяться, хмуриться и ждать,
Когда настанет день тот самый,
Чтобы ее к себе прижать!!!
Ты ждешь его! Уже и любишь!!!
Как можно чудо не любить?!!!
Теперь уж точно не забудешь,
Ради чего нам стоит жить!
багИРИНА вне форума  
Old 02.03.2011, 17:24
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
приветик)) меня Женя зовут) рада знакомству Да я я не люблю в болталочках сидеть, наболталась уже да и времени нет совсем, я вот пока тут! а там беременные девочки есть?
Кажется там нет. Основная масса с детишками и одна планюшка, кажется. Ну я беременная Где живёшь? В каком районе?
Смородина вне форума  
Old 02.03.2011, 17:33
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Кажется там нет. Основная масса с детишками и одна планюшка, кажется. Ну я беременная Где живёшь? В каком районе?
ты на узи была уже? у тебя какие нить признаки есть???)) а я живу в северном) на комсомольском!а ты где?
Kroxa вне форума  
Old 02.03.2011, 17:34
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

багИРИНА - спасибо большое за поздравление и добрый стишок))
Kroxa вне форума  
Old 02.03.2011, 18:00
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
ты на узи была уже? у тебя какие нить признаки есть???)) а я живу в северном) на комсомольском!а ты где?
Совсем рядом!!!!!!! Я в Солнечном! У меня подруга лучшая с мужем живут на Комсомольском, 7! На узи в 12 нед. пойду как положено в апреле. Встала на учёт. У нас роддом недалеко в Солняке. Признаков особо ещё никаких, только повышенная темп-а около 37. Вот жду, жду. Нормально ли это...
А у тебя какие признаки?
Смородина вне форума  
Old 02.03.2011, 19:17
@ся
Мама-практикант

Девчонки, спасибо вам всем за поздравления, и те кто пока еще не с нами - подтягивайтесь скорее, ждем!!! аssаriа: кстати забыла сказать, акушерские недельки и по месячным, это одно и то же и на узи я пойду в 7 недель по М. (они же - акушерские) Смородина: Ксюнь, а ты как так на учет быстро встала? что врачи говорят?!
@ся вне форума  
Old 02.03.2011, 19:49
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Девчонки, спасибо вам всем за поздравления, и те кто пока еще не с нами - подтягивайтесь скорее, ждем!!! аssаriа: кстати забыла сказать, акушерские недельки и по месячным, это одно и то же и на узи я пойду в 7 недель по М. (они же - акушерские) Смородина: Ксюнь, а ты как так на учет быстро встала? что врачи говорят?!
А что быстрого??? Я просто в 6 акушерских недель пошла и они меня поставили. Посмотрела, сказала что матка увеличена как в 5 недель. Направила обоих на кучу анализов
Смородина вне форума  
Закрытая тема