Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2011, 18:24
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 393
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

муж свадьбы снимает я фотки правлю пока дочка спит и сын в школе\)))
Chery вне форума  
Old 02.03.2011, 18:28
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
муж свадьбы снимает я фотки правлю пока дочка спит и сын в школе\)))
Ой, это хорошо!
Viktoria26 вне форума  
Old 02.03.2011, 18:37
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 393
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

да стараюсь мужу помочь,красоту навести невестам)))
Chery вне форума  
Old 02.03.2011, 19:01
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вернуласьдевочки,я такой тормоз приперлась не в ту больницу естественно уже в другую я бы не успела,пришлось идти домой. завтра надо опять записаться тока бы не проспать запись с 9-11 кто так придумал,запись в одной больнице,а прием в другой
Невеста вне форума  
Old 02.03.2011, 19:10
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
я вернуласьдевочки,я такой тормоз приперлась не в ту больницу естественно уже в другую я бы не успела,пришлось идти домой. завтра надо опять записаться тока бы не проспать запись с 9-11 кто так придумал,запись в одной больнице,а прием в другой
Идиотизм, если чесно...
Viktoria26 вне форума  
Old 02.03.2011, 19:11
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
вика это нормально я сиськи дергала недель до 23 пока так активно активно доча распихивать не начала а еще в туалет на трусы смотреть бегала каждые пол часа
А у меня до сих пор этот бзик с туалетом Видимо, теперь до конца буду высматривать свои трусы...
Люляша вне форума  
Old 02.03.2011, 19:14
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Идиотизм, если чесно...
зря тащились в такую даль
и самое главное,что когда я звонила записываться тетенька сказала только : "2 марта,18.40.с собой паспорт,полис,материнский паспорт и ленту экг"и бросила трубку
а когда я первый раз позвонила спрашиваю:платно бесплатно беременным,а она :"бесплатно" и гудки....
Невеста вне форума  
Old 02.03.2011, 19:17
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
А у меня до сих пор этот бзик с туалетом Видимо, теперь до конца буду высматривать свои трусы...
и у меня так же все
Невеста вне форума  
Old 02.03.2011, 19:32
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки всем привет
Новеньким добро пожаловатьЖаль конечно что вы сюда попали Но ничего, скоро все изменится в лучшую сторону
Chery Привет!Как дела? Как Юночка?
Viktoria26 Я тебя понимаю, то думаю что у меня двойня, то что вообще никого нету И нрудь тоже щупаю, среди ночи проснусь и за грудь хватаюсь
НевестаВ наших больницах все для людей
Люляша Как у вас сейчас в лесу? Ходишь гулять?
фея вне форума  
Old 02.03.2011, 19:35
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Девулечки всем привет
Новеньким добро пожаловатьЖаль конечно что вы сюда попали Но ничего, скоро все изменится в лучшую сторону
Chery Привет!Как дела? Как Юночка?
Viktoria26 Я тебя понимаю, то думаю что у меня двойня, то что вообще никого нету И нрудь тоже щупаю, среди ночи проснусь и за грудь хватаюсь
НевестаВ наших больницах все для людей
Люляша Как у вас сейчас в лесу? Ходишь гулять?
Привет!
да уж
Невеста вне форума  
Old 02.03.2011, 19:48
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
зря тащились в такую даль
и самое главное,что когда я звонила записываться тетенька сказала только : "2 марта,18.40.с собой паспорт,полис,материнский паспорт и ленту экг"и бросила трубку
а когда я первый раз позвонила спрашиваю:платно бесплатно беременным,а она :"бесплатно" и гудки....
Мда, напоминает Баня-через дорогу раздевалка. Ну ладно, в след раз точно куда надо придешь
Ксения К. вне форума  
Old 02.03.2011, 19:58
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Мда, напоминает Баня-через дорогу раздевалка. Ну ладно, в след раз точно куда надо придешь
теперь то уж точно
блин,обидно просто.хотела блинчики сделать,а уже че то и настроения нет
Невеста вне форума  
Old 02.03.2011, 20:38
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

девочки а я наготовила сегодня рисовую запеканку с тефтелями (по рецепту из рекламы) сушки с фаршем и сырочком и супчик грибной муж приехал наелся довольный! в шоке немного! сказал все вкусненько а запеканка пальчики обилижешь он так редко прям хвалит обычно просто говорит нормально, вкусно, или что то не так (лук соль)
karavashka вне форума  
Old 02.03.2011, 20:48
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
девочки а я наготовила сегодня рисовую запеканку с тефтелями (по рецепту из рекламы) сушки с фаршем и сырочком и супчик грибной муж приехал наелся довольный! в шоке немного! сказал все вкусненько а запеканка пальчики обилижешь он так редко прям хвалит обычно просто говорит нормально, вкусно, или что то не так (лук соль)
я тока сегодня подумала, надо бы сделать запеканочку такую!

Вот это вы наболтали, еле перечитала!

Chery,привет, мамуська
AmaranthA вне форума  
Old 02.03.2011, 21:08
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Амаранта, привет!
Каравашка, ну ты и кулинар! Меня хватило только на блинчики.
Фея, в лесу сейчас вообще супер! Воздух просто волшебный, вчера весь день в Москве пробыла, как в газовой камере. Сегодня возместила ущерб
Люляша вне форума  
Old 02.03.2011, 21:11
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой я уснула))) теперь я снова с вами)
Nadya I вне форума  
Old 02.03.2011, 21:38
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

привет девочки! а я заболела... пока ничего кроме темпы нет, но и её хватает...было 38.4, сейчас немного сбила до 38...долго сидеть не могу...
вишенка-cherry вне форума  
Old 02.03.2011, 21:43
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
привет девочки! а я заболела... пока ничего кроме темпы нет, но и её хватает...было 38.4, сейчас немного сбила до 38...долго сидеть не могу...
ой бедненькая? это не грипп? выздоравливай скорее!
Nadya I вне форума  
Old 02.03.2011, 21:52
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
ой бедненькая? это не грипп? выздоравливай скорее!
Спасибо, Надюша! Я надеюсь, что это не грипп...Вроде бы и прививку делала, не должно быть....
вишенка-cherry вне форума  
Old 02.03.2011, 22:11
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Приветик милые! Забежала к вам совсем на чуть чуть, пока муж от компа отошел. Перечитывать все нет возможности, столько всего пропустила. Мы вышли на работу, сегодня уже 3 день. Первые пару дней вообще не понимала, что во круг твориться, сегодня наконец занялась работой, даже и не знаю, работы не так много, а в отчете за день нужно расписать все 8 часов, даже и не знаю что придумать на понедельник и вторник, чем же я занималась У нас на работе поставили теннисный стол, уже 2 дня играю по 5 минут, физнагрузка еще та и это не бегая за шариком.
Как вы? Что новенького?
Надюш, что с работой?
Каравашка, ты молодец, у меня фантазии не хватает, что-то готовить. В прошлый раз тушила картошку с мясом, добавила туда цукини, так муж забраковал, сказал, что цукини лучше жарить, чем тушить. Я конечно сильно не расстроилась, сама все съела.
Люляш, даже уже не представляю, что такое чистый воздух, наверное там у вас так хорошо. У нас же здесь снег серый и дышать как-то не очень.
вишенка-cherry выздоравливай побыстрее, обещают скоро потепление, так что болеть будет не очень приятно.
Season вне форума  
Закрытая тема