![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чет мне кажется что я с коляской как с сумочкой своей буду носиться
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я вчера прочитала что основным правилом ввода прикорма является свот что:
Между введением нового продукта нужно чтобы проходил как минимум месяц. То есть ввели овощи, значит кашу не ранее чем через месяц, потом еще через месяц мясо, по ом творог и т.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Хотя... Если имеется в виду ЛЮБЫЕ овощи вводить, каши и мясо, то это другое дело! Но ведь в то же время и пишут что то же самое овощное пюре (кабачок например) надо 2 недели вводить, после чего только другим овощем заменять... В общем все всё по разному рекомендуют, не знаю кого слушать, поэтому опираюсь на свое мнение. Каши и творожок ввели, а с мяском подождем
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Старалась написать понятно, но видимо у меня это не совсем получилось ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
мы вот ели с 6 месяцев овощи, теперь даю кашу, как у вас лучше всего пошла? Никитосу гречка что-то никак вообще ![]() ну и яблочное пюре дала, это как полдник у нас. Я вот вообще думаю, если деткам без аллергии вечером дают молочку, то нам что давать? |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молочку не буду давать пока. В 9 месяцев дам прям чайную ложечку и снова буду смотреть, если и в 9 высыпет, то до года ждать будем. Мы больше 3-х недель один кабачок трескали, вот чуть меньше недели компот даю каждый день, а сегодня цв.капусту. Пока больше ничего вводить неделю точно не буду! Кашу гречн. не даю, давала рисовую, живот болел, пока не даю вот уже больше недели. Ты про вечернее молоко думаешь, а я так же размышляю над творогом. ![]() Хочу попробовать месяцев в 7 дать перепелиный желточек четверть. Нам теперь ни молочные каши, ни творог, ни йогурты, ни молочные десерты нельзя. ![]() ![]() ![]() А чем кормить-то? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, как же мам моя его кормит хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не знаю что с волосами делать.
Муж тут разрешил подстричься, я глаза вытаращила от счастья, а как подстригаться - не знаю. ![]() Я тут прически смотрела разные, мужу очень понравилась спиральная завивка, сказал, что мне бы пошло. Вот такая http://static.eva.ru/eva/180001-1900...um/2893218.jpg http://2.imgbb.ru/3/b/b/3bbb8023b1a2...c9807e65af.jpg Мы теперь в раздумьях. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() красиво...а это как карвинг-типа долговременная завивка или что? просто укладка? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Это хим.завивка. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а у меня как я подстригусь-мужу нравится ![]() ![]() |
||
![]() |