Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2011, 18:07
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Ну Оксаныч молодец!!!
Поздравляем!!!
А я как всегда всё проспала...
Valechka36 вне форума  
Old 02.03.2011, 18:11
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

А у меня опять хрень кака-то... Сначала на бедре масюсенький прыщик вскочил, но болявый зараза...
А теперь что-то пардон около попы (дырки). то ли прыщь, толи гиморой (я не знаю как он проявляется) Вообще сидеть нереально.....
Целый день изжога... Тошнит...
Ну чтож это такое!!!!!
Valechka36 вне форума  
Old 02.03.2011, 18:15
Valechka36
Мама-чайник

А у меня радио получается слушать только в машине...
Сажусь и врубаю ЮМОР FM... В основном попса... И юмора чуток... Поржать...
Valechka36 вне форума  
Old 02.03.2011, 18:35
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
НАПИСАЛА! НАПИСАЛА! ОКСАНКА!

Я РОДИЛА СЫНОЧКА В 17:56 ВЕС 4260, рост 56!

(судя по всему время ихнее) значит по москве 15:56)

ДЕВКИ, ЭТО Ж ОГОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот это новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот это богатырь!!!Молодец какая!!!

Цитата:
девки вот честно не знаю больше ничего
сама-не сама
думаю наверно сама, наверно бы написала еслиб кесарили-то
хотя фиг знает
она вот смс-ку скинула я ее вам дословно передала )))
а больше не пишет
видать отходняк )))
я поздравила ессна ото всех! )))
сказала, что ждем подробностей )))))))))))))))
Скорее всего сама,я после кесарева дрыхла с 10 утра до 20 вечера,даже мужу не было сил позвонить.А после ЕР вроде как быстро отходят))))

Девчули,нам педиатр из нашего роддома посоветовала бебикалм,чтоб ночами мы спали,а то сегодня просто жесть была. А там в инструкции давать по 10 капель перед кормлением.Это ему в ротик прям заливать из пипетки,что ли?Брр,представить не могу,как ему еще ротик этот малявчатый разжать
heartless вне форума  
Old 02.03.2011, 18:44
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
А у меня опять хрень кака-то... Сначала на бедре масюсенький прыщик вскочил, но болявый зараза...
А теперь что-то пардон около попы (дырки). то ли прыщь, толи гиморой (я не знаю как он проявляется) Вообще сидеть нереально.....
Целый день изжога... Тошнит...
Ну чтож это такое!!!!!
Это тебя в честь недельки накрывает...
через недельку можно рожать!!!!и всё пройдёт
Elenka248 вне форума  
Old 02.03.2011, 18:53
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Это тебя в честь недельки накрывает...
через недельку можно рожать!!!!и всё пройдёт
Мне только 9-го к врачихе... а там если уболтаю её...
Valechka36 вне форума  
Old 02.03.2011, 19:02
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Мне только 9-го к врачихе... а там если уболтаю её...
ну так, может малышка и раньше захочет!!!Она ж у тебя не мелкая...
Elenka248 вне форума  
Old 02.03.2011, 19:04
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение

Скорее всего сама,я после кесарева дрыхла с 10 утра до 20 вечера,даже мужу не было сил позвонить.А после ЕР вроде как быстро отходят))))

Девчули,нам педиатр из нашего роддома посоветовала бебикалм,чтоб ночами мы спали,а то сегодня просто жесть была. А там в инструкции давать по 10 капель перед кормлением.Это ему в ротик прям заливать из пипетки,что ли?Брр,представить не могу,как ему еще ротик этот малявчатый разжать
приноровишся как нибудь, им постоянно что то давать надо, то в нос то в рот...для меня всегда про блема была из пипетки в нос чего нибудь закапать..
Elenka248 вне форума  
Old 02.03.2011, 19:12
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение

НАМ ТОЖЕ ПРОПИСАЛИ - ЕГО Ж В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ХРАНИТЬ НАДО - Я В ТЕПЛУЮ РЮМКУ НАЛИВАЮ 10 КАПЕЛЬ И ПОТОМ ЕЙ С МАЛЕНЬКОЙ ЛОЖЕЧКИ ДАЛА
Нюта78 вне форума  
Old 02.03.2011, 19:25
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы кстати после него ща так прокакались - раз пять наверно, и совсем не пыжились,ттт
Нюта78 вне форума  
Old 02.03.2011, 19:46
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девочки,я дома...перечитая вас попозже,сейчас попробую отдохнуть,поспать....на нервняке я((((Вообщем пришла на КТГ...час делали...но видите ли компьютеру не хватает шевелений и он продлил подсчет еще на полчаса....за 1,5 часа я вся обстрадалась...лежать на одном боку...плюс жутчайшая изжога началась...жесть...тут медсестра ушла и приносит заключение "начальные нарушения состояния плода"-что то типа такого...типа шевелений мало....я в слезы...Меня направили на УЗДГ и на повторное КТГ завтра....УЗДГ сделала сегодня,врач офигенный....все объяснил,сказал,что все в норме,ребенку всего хватает и он хорошо развивается,но КТГ придется повторить.....а еще сообщил,что 50/50 пуповина либо рядом,либо обвита вокруг шеи...я опять паникую...вся на нервах вообщем....неделя до родов,а тут такой стресс....завтра в 3 часа на КТГ...будут смотреть...что мой сынок удумает на этот раз....Мне вообще показалось,что на КТГ он больше шевелился чем обычно....а им...видите ли мало....в прошлый раз 105,в этот 32 шевеления(((((хнык...пойду отдохну и поболтать приду...просто отписалась,что бы знали)))Всех целую)))
ElDi вне форума  
Old 02.03.2011, 19:59
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, была в больничке на допплере. упекают в РД на созхранение и наблюдение.
ЧСС 133

на наш взгляд вполне нормальное сердцебиение. КТГ были нормальные. лишь под занавес (просили тормошить ребенка) выдал серию ударов и пульс под 160-170.
очень не хочу в больницу!! кто сталкивался?
можно ли отказаться от госпитализации и лежать дома. срок у меня 37-38 неедель
Плюха вне форума  
Old 02.03.2011, 20:00
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девочки,я дома...перечитая вас попозже,сейчас попробую отдохнуть,поспать....на нервняке я((((Вообщем пришла на КТГ...час делали...но видите ли компьютеру не хватает шевелений и он продлил подсчет еще на полчаса....за 1,5 часа я вся обстрадалась...лежать на одном боку...плюс жутчайшая изжога началась...жесть...тут медсестра ушла и приносит заключение "начальные нарушения состояния плода"-что то типа такого...типа шевелений мало....я в слезы...Меня направили на УЗДГ и на повторное КТГ завтра....УЗДГ сделала сегодня,врач офигенный....все объяснил,сказал,что все в норме,ребенку всего хватает и он хорошо развивается,но КТГ придется повторить.....а еще сообщил,что 50/50 пуповина либо рядом,либо обвита вокруг шеи...я опять паникую...вся на нервах вообщем....неделя до родов,а тут такой стресс....завтра в 3 часа на КТГ...будут смотреть...что мой сынок удумает на этот раз....Мне вообще показалось,что на КТГ он больше шевелился чем обычно....а им...видите ли мало....в прошлый раз 105,в этот 32 шевеления(((((хнык...пойду отдохну и поболтать приду...просто отписалась,что бы знали)))Всех целую)))
ДИан, мож он просто перед родами притих - екарный бабай - а мне токо на сердечко смотрели - чтоб от 120до 160 пульс был и усе
Нюта78 вне форума  
Old 02.03.2011, 20:01
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
девочки, была в больничке на допплере. упекают в РД на созхранение и наблюдение.
ЧСС 133

на наш взгляд вполне нормальное сердцебиение. КТГ были нормальные. лишь под занавес (просили тормошить ребенка) выдал серию ударов и пульс под 160-170.
очень не хочу в больницу!! кто сталкивался?
можно ли отказаться от госпитализации и лежать дома. срок у меня 37-38 неедель
ну ваще то - это норма когда на шевеления пульс возрастает, у меня тож было такое пару раз - все нормально было - так врач сказал - еще такая реакция на треники у меня была, то есть идет треник и у малыша скачек сердцебиения
Нюта78 вне форума  
Old 02.03.2011, 20:02
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

во! чего Оксаныч написала!

Цитата:
привет,заведующая решила мне пузырь прокалывать,а у меня сами воды отошли примерно в 4утра,ну и схватки пошли сразу
ну и они у меня решили закончится,и мне капали стимуляцию,и они то приходили то прекращались, и шейка долго не открывалась
короче за 12 часов до 9см открылась,а последний см она мне пальцами открывала,тут я выла,а вообще молча схватки
а вообще молча схватки переносила, больно было, но я молчала, чтобы сыночка не пугать

карочи щас в офлайне
наверно еще потом напишет как и что дальше было! ))))
freken вне форума  
Old 02.03.2011, 20:03
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
НАМ ТОЖЕ ПРОПИСАЛИ - ЕГО Ж В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ХРАНИТЬ НАДО - Я В ТЕПЛУЮ РЮМКУ НАЛИВАЮ 10 КАПЕЛЬ И ПОТОМ ЕЙ С МАЛЕНЬКОЙ ЛОЖЕЧКИ ДАЛА

Мы сейчас тоже впихнули с ложки,ему по-моему даже понравилось))))

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
мы кстати после него ща так прокакались - раз пять наверно, и совсем не пыжились,ттт
Ого,а как скоро после приема прокакались?Мы просто тоже с этим смешанным питанием страдаем пузом и запорочиком,ну и колики у нас уже,походу.Выпили бэбикалмп где-то полчасика назад перед едой,ждемс))))Может сюрприз мне сделает все-таки к следующему кормлению Нам еще плантекс посоветовали для таких же целей,муж погнал в аптеку на ночь глядя,о как спать-то по ночам хочется
heartless вне форума  
Old 02.03.2011, 20:04
heartless
Мама-чайник

Цитата:
во! чего Оксаныч написала!

карочи щас в офлайне
наверно еще потом напишет как и что дальше было! ))))
Офигеть...варварские методы какие-то...пальцем шейку
heartless вне форума  
Old 02.03.2011, 20:07
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

про ктг
лучше переделать
одно ктг не показатель
обычно делают еще раз
freken вне форума  
Old 02.03.2011, 20:08
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

некоторым вручную открывают ваще все - от начала до конца )))
freken вне форума  
Old 02.03.2011, 20:10
heartless
Мама-чайник

Цитата:
некоторым вручную открывают ваще все - от начала до конца )))
Просто кошмар...меня помню на кресле смотрели,когда схватки шли,открытие проверяли,я там на небо лезла
heartless вне форума  
Закрытая тема