![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Валя-как вы там ? интервалы между кормлениями увеличились ? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот не поняла еще, вроде уже было три ночи плдряд через 2,5 часа, потом что-то произошло, то ли газики то ли погода в общем опять каждый час. сегодня ночью легли в 11-30 вставали в 12-00, 2-30, 4-00 потм в 6 и далее через час, для меня уже и это хорошо)
завтра намыливаемся в пк сходить наконец. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы сегодня второй раз лифт сломали, вчера первый был)))))))))))) У нас на первом плохо одна дверь открывается и когда с коляской вылазишь она окончательно заедает и не закрывается))) но мы не признаемся, сегодня опять идем домой и машина Тверьлифта отъезжает)))))))))))))) так и будут ездить пока не сделают по человечески)))) А еще девочки у кого-нибудь пирсинг был в пупке? я свой похоже окончательно заростила... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А сегодня после прогулки, пришли в 4 ( 2 часа гуляли) так он так накинулся, ест пыхтит сопит причмокивает, постанывает)))) такой смешной. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Обычно обходимся сиськой. Я ложусь с ним, и сиську ему, хоть он и колбасится стараюсь насколько могу его успокоить сиськой, в общем воюем пока не уснет. А так у нас уже график "покаков"))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
типо того))))
там дверь не до конца открывается на первом этаже приходится ее отодвигать, и похоже после этого она совсем заедает...пусть починят по человечески)))) Интересно когда им ездить надоест, и при том в одно и тоже время))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, а я кстати уже недели 3 как перестала все лекарства от газиков давать.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Марин вот я захожу в свой кабинет, нажимаю изменить подпись, потом сверху нажимаю вставить ссылку, и мне выдает такое окошко где нужно вставить ссылку, нажимаю ок и она появляется внизу линеечки, а то что ее переименовать можно нигде не нахожу... |
|
![]() |