![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ОЛечка, мне кажется это от волос зависит! у меня мягкие волосы прекрасно все взялоь с первого раза! но повторюсь, что бы не было сухого пуха на голове приходилось укладывать спец средствами для легкой химии |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спокойной ночки вам!
Цитата:
![]() +10000000000 хотела это написать |
|
![]() |
![]() |
|||||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сладулька. Моя тоже любит целый есть. |
||||
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, я сижу вся в соплях и слезах. Вечером ушла на кухню и оставила Дашу на полу. Сын тоже в комнате был. Через некоторое время слышу грохот и бежит сынок и говорит что Даша упала с кровати. Она лежит на полу орет. Я на него накигулась, он аж испугался, загннала спать. Та орала 15 минут, поела смеси и сейчас спит. Надеюсь что все пройдет незаметно для головы. Боже
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты на сынишку то сильно не ругайся, ему сейчас и так тяжело ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]()
спасибо! а мы первый раз целый попробовали! а раньше только с ниблера ели бананчики!
Цитата:
|
|
![]() |