| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

Девочки, а у нас тоже достижение есть - мы сегодня сами залезли на разложенный диван  

Там просто пульт лежал, а это наша слабость, которую мы ему практически не даем (просто микробы там, руками разными берем, а он же у нас все в рот сразу), а тут такая возможность выпала       Оля (Виолочка), это даже не половина зуба, а скорее всего его третья часть. В десне снизу теперь белая точка торчит - один резчик зуба прорвал ее, а остальные резчики пока еще под десной  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

добрый вечер мои любимые 

перечитывать не буду,нет сил,очень устала... Ваня вчера опять давал жару,в полвторого ночи я уже хотела засунуть его обратно откуда он взялся,муж в это время ещё чинил машину...вообщим мы проспали,потом ещё 2 часа заводили наш рыдван,ночью прихватил сильный мороз...   сьездили мы к гастро,назначили нам энтеросгель,энтерол,панкреатин,бифиформ бэби...отправили к дерматологу,тот в свою очередь тоже назначил лекарств(их давать не буду),потом поехали в другую больницу(точнее центр какой то,как называется не запомнила),сделали опять нейросонографию,все без изменений-ничего страшного...попали к платному неврологу(зав. какого то отделения,какой то там кандидат...вы меня извините я не запомнила,не дотого мне было),она первая кто сразу полез читать выписку из роддома,посмотрела сына,постучала молоточком,проверила родничок,измерила окружность головы,посмотрела первую и повторную нейросонографию,выслушала нас и сказала---все у вас замечательно,ничего не вижу от чего вас лечить   ,бывают такие дети...я наконец то успокоилась по этому поводу,а вот с кишечником мы ещё повоюем,кстати нам в Туле дали мед отвод от прививок,наша педя расплачется  ,в общей сложности курс лечения делится на 3 этапа и будет составлять 6 недель...ну все я пойду хоть покушаю,впервые за день... а ещё мы заезжали в гипермаркет детских игрушек,купили пазл коврик(Ванюше очень понравился),ещё немного других игрушек,и взяла наконец стульчик для кормления,дешёвый правда,но ничего,пойдет  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ДОБРОЕ УТРО!!! 

Цитата: 
	  Нашего любимого МИШУТКУ с семёрочкой!!! ![]() Цитата: 

Ванюшку с новыми игрушками   Цитата: 

Кирюшу поздравляем с новым месяцем!!!  
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

девочки,приветик 

мы сегодня опять в бегах,сейчас массаж,а потом в больницу,принесём нашей педе "хорошие" новости о прививке   и что то Ваня кашлять начал,пусть послушаетКаролиночке нашей привет  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро!!!! 

Егорушку с зубиком!!! Цитата: 

Цитата: 

КИРИЛА И МИШУТКУ С ДАТКАМИ!!!      
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет, девочки!  

Спасибо за поздравления! Мы тоже поздравляем Кирюшу! Цитата: 

Маш, наверное, ты всё правильно делаешь, а значит, скоро пройдут..Диночке скорейшего выздоровления!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Надеюсь, что поскорее пройдут. Прививку из-за них не ставим, 28-ого февраля должны были сделать. Вот теперь надеюсь, что к субботе пройдут, надо спешить с Пентаксимом, он и так у нас из-за гепатита сбился...

| 
| 
		 |