![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нас медсестра советовала компотики варить, но мне что то пока лень, я вот даже не знаю когда их давать то, хочу еще вот сходить взвесится, мне кажется как то он мало совсем прибавил, может не наедается. чето у меня на этом бзик пошел.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молодцы! завтра тоже сварю с ягодок! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не наедался, плакал бы! так что все нормально! мы вообще прошлый месяц схуднули на 200 грамм, а в этот прибавили всего 200 грамм! и я не переживаю и не считаю, что он не наедается, просто они же сейчас больше двигаются!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто я понадеялась на деток, обычно Алина бегает мне все докладывает, маленькая ябеда, а тут они дружно ушли все в свою комнату, и это странно, т к обычно их туда не загонишь, что бы все прям там сидели.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Прикол расскажу,у нас с Ромой проблемы, он у нас палец любит сосать. на десятый раз просьб вынуть палец изо рта, я девчонкам говорю, несите ножницы бум палец отрезать, Алина чуть ли не в рев,не надо ему палец отрезать, я тебе не принесу ножницы, а Лаура такая давольная, говорит щас принесу, и приносит, отдает мне, ну я их спрятала а она все не угомонится, мама дай мне ножницы я пальчик Роме отрежу, вот малнькая садюга то растет.. А вот Алина с Ромой, ну прям видно двойняшки так друг за друга переживают
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() (не обижайся) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Юргита а тебе удачи! Цитата:
![]() |
||
![]() |