|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет! Спасибо и тебе тоже!
Молодец, что выпросила дневной стационар. А то в больнице можно с ума сойти, я вот по своей неопытности туда попала на 5 неделе беременности, так потом не знала как оттуда уйти. Пришлось расписку писать.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
sashinatasha, я про эти прививки столько всего начиталась, да наслушалась, причем как в положительном, так и отрицательном варианте. Я думаю, что ориентироваться буду, в первую очередь на состояние малышки. И если вдруг будем слабенькие, то пока не окрепнем, никаких прививок
Anete, о да. в наших больницах только умом поехать можно, убедилась в этом за один вчерашний день. До 5 часов прострадала от безделья. Сегодня хоть пораньше отпустили, да и назначения все таки были, все повеселее |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я, слава Богу, тоже не лежала ни разу за Б в больнице. Однажды в дневном стационаре, но только для того, чтобы без очередей и суеты сдать все анализы. Буквально по 2-3 часа в день в течение недели где-то. Но меня это не угнетало вообще никак - я брала с собой книги и читала, учила английский.
Девчонки, а пузички большие уже выросли? Я прям так (!!!) скучаю по животику! Скорее хочу второго уже! Такое это счастье - ждать рождения своей крохи! Я, кстати, летом планирую замуж... Т.ч. может и не долго уже осталось до второго малыша!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И за просвещение, и за пароль!Только вот... Зачем там пароль-то? Не понимаю... Посмотрела Настину пузяку! Ааа... Такие вы класснючки! Здоровья и ещ тысячу раз здоровья!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Как ваши детки и пузики? Я собралась продавать сынулькины качели, вот такие ![]() здесь описание [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], состояние отличное, покупали в московском детском мире, коробка-документы-гарантия все есть. Если кого-то заинтересует, обращайтесь в личку
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вообще у меня сегодня первый раз был такой позитивный поход в ЖК. Ничего плохого не сказали, за вес не отругали, наоборот похвалили, что растём хорошо и сердцебиения у малыша отличное. Эх, всегда бы так
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|