|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ааааа, не сыпь мне соль на рану
ну- да, наверное, девочку всегда охота наряжать. ну а мальчик, он и в африке мальчик. никаких тебе повязок на голову, серег. меньше проблем, меньше денег уходит..ПОКА...зато потом деньги готовь на карманные расходы, когда девушки появятся
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а они не приезжают.. а я тем более не поеду
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мы сейчас живем в 1 комн. квартире (мне ее папа купил еще до замужества). и мои родители категорически против, чтобы мы ее продавали и деньги пошли как первоначальный взнос, а разница между1 комн. кв. и 3-хкомн. не такая и большая. было бы легче намного. тут еще + мат. капитал.
у меня мама говорит, это квартира Аделю будет- потом вы ему не купите. пока молодые копите сами. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Юля спектакль выбирала, я билеты покупала, а на тебе место где посидеть все по чесноку
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
...я столько бы всего Грише купила!!!!! все хочу!!! но....А на счет денег на девушек - это да...хотя мой муж, как и его старший брат, никогда у родителей денег не брали... мой муж еще в школьном возрасте начал сам зарабатывать, по субботам вместо школы на рынке джинсами торговал ... а дальше и подавно... хотя я бы не хотела, чтобы Гриша ради работы школу закалывал...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
молодец какой муж! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
неа не похожа!ага-ага! на поезде сутки
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А ты разве не знала что летом встреча Пузяки??Цитата:
Ага, мы оттуда выйдем "+5кг" каждая!
|
|
|
|