Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2011, 22:50
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
Вероника и кто там у нас еще вкуснятинку готовит!!! скоро конкурс на пузяке, надо поучаствовать!!
Ира (Умка)
Haim вне форума  
Old 02.03.2011, 22:54
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Ира (Умка)
подскажи ей, Натусь!
а то мы все конкурсы прозевали!

я спать , всем спокойной ночки!
Маруська я вне форума  
Old 02.03.2011, 22:56
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

а вы чего не хотите в конкурсе учавствовать? я ещё не знаю!
mama Yo вне форума  
Old 02.03.2011, 22:59
Маруська я
Мама-практикант

Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
а вы чего не хотите в конкурсе учавствовать? я ещё не знаю!
ты у нас золотые руки а я бы поучаствовала, но кроме салата оливье и селедки под шубой ничего не умею...боюсь этим не удивить

все! ушла
Маруська я вне форума  
Old 02.03.2011, 23:05
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

сделали мы прививку,пока все нормально,вроде.провели в очереди 2 часа,Амина так радовалась большому скоплению детей
взяла направление в бассейн,пойду записываться на днях

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Амину с достижениями!

Девочки,а у всех малышня разговаривает,ну вс сысле сорги там говорит или простые слова?у меня вообще ничего не говорит,тока гулит и пыхтит.......Настюха у меня в 7.5 м сказала мама осознанно,звала прям,а Санька молчит как партизан.
спасибо,Лен
у меня Амина как-то замолчала,то балякала мамамамамамм. я переживать начала,мне кажется у нее уздечка языка коротковата,как бы не сказалось на речи.

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

Амину
с достижениями и с зубками
спасибо,Маша

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Алеся, с зубками Амину!
спасибо,Лен
почитала про вашу грыжу. какого страха вы натерпелись!

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Амину с зубками!
спасибо,Вероника
у Одэи такая коляска модная,как настоящая! она просто прелесть!

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
И мы по тебе соскучились))))
Была тут в вятском подворье у вас(так называется?). Так приколько козочки,овечки пасутся,ослик такой обалденный,такой прикольный

Решила коляску выставить на продажу перего си,муж не соглашается купить другую,пока эту не купят

Марусь,а что теперь хочешь взамен?

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
И мы по тебе. Каждый день тебя вспоминаю. Амину с зубиками
спасибо,Лен

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
у нас малышка научилась показывать глазки у игрушек и лампочку в комнате. А когда правильно покажет, и папа ей говорит "умница", она хлопает в ладоши
какая сообразительная

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
[][Аминочку с зубиком!
Милашке сделали массаж, спит уже 1,5 часа.
спасибо,Аня
как массажик хорошо на сон действует

Цитата:
ой моя Алисня тоже скрипит зубами я как слышу у меня аж мурашки, ужас
!

Девочки, я че то забыла ....нам после прививки гулять то можно?
в день прививки гулять не рекомендуется. в принципе,один день лучше дома отсидеть,чем нагружать иммунитет ребенка.все же на улице еще зима

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Приехали мы из клиники ортопедической. Все понимаю, и что временно и что не страшно и что вообще пусть это будет самое большое испытание в его жизни, прекрасно все знаю - но все равно слезы градом.
Юль,крепись! не представляю как ты держишься,я бы тоже плакала!!! терпения вам,уже через несколько дней легче будет!!!

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
ага, вот мои две клюшечки
]
очень красивые клюшечки у тебя! папа ювелир
Viva вне форума  
Old 02.03.2011, 23:09
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

я,как обычно,в последнее время,накидаю сообщений кучей и убегу
нам из страховой компании пришел ответ,В нашу пользу. вернут нам деньги за стекло,приятно,конечно,но убивает,что с момента инцендента прошло 10месяцев!!!!!!!!!!!
теперь надо ехать деньги забирать,купим мужу турник,он просто бредит им
Viva вне форума  
Old 02.03.2011, 23:19
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алесь, с удачной прививкой Амину. Муж спортцмен ? Мой бы был в шоке, если б я ему турник подарила
Шметик вне форума  
Old 02.03.2011, 23:23
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
сделали мы прививку,пока все нормально,вроде.провели в очереди 2 часа,Амина так радовалась большому скоплению детей
взяла направление в бассейн,пойду записываться на днях

спасибо,Лен
у меня Амина как-то замолчала,то балякала мамамамамамм. я переживать начала,мне кажется у нее уздечка языка коротковата,как бы не сказалось на речи.
А вы еще к стоматологу не ходили?
Цитата:
я,как обычно,в последнее время,накидаю сообщений кучей и убегу
нам из страховой компании пришел ответ,В нашу пользу. вернут нам деньги за стекло,приятно,конечно,но убивает,что с момента инцендента прошло 10месяцев!!!!!!!!!!!
теперь надо ехать деньги забирать,купим мужу турник,он просто бредит им
Поздравляю
Haim вне форума  
Old 02.03.2011, 23:24
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Алесь, с удачной прививкой Амину. Муж спортцмен ? Мой бы был в шоке, если б я ему турник подарила
спасибо
нет,зануда-спортсмен а с этим турнком уже достал чесс слово,второй год мозг выносит позвоночник будет вытягивать
Viva вне форума  
Old 02.03.2011, 23:25
Шметик
Мама-практикант

Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо
нет,зануда-спортсмен а с этим турнком уже достал чесс слово,второй год мозг выносит позвоночник будет вытягивать
мой долго просил велик с скоростями, купили, месяц покатался и все
Шметик вне форума  
Old 02.03.2011, 23:27
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А вы еще к стоматологу не ходили?

Поздравляю
ходили. ничего не сказали про уздечку,а я забыла сама обратить их внимание. буду учить ребенка язык показывать
спасибо!
Viva вне форума  
Old 02.03.2011, 23:27
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

я бай, всем сладких снов!
Шметик вне форума  
Old 02.03.2011, 23:29
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
мой долго просил велик с скоростями, купили, месяц покатался и все
у нас видимо велик пойдет после турника и лыжи,тоже бредовая идея мужа. будем всей семьей пыхтеть на лыжне

Цитата:
я бай, всем сладких снов!
спокойной ночи. тоже надо идти. моя принцесса выступать начала,представление называется Где моя мать
Viva вне форума  
Old 02.03.2011, 23:31
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ходили. ничего не сказали про уздечку,а я забыла сама обратить их внимание. буду учить ребенка язык показывать
спасибо!
нам там про уздечку и сказали, то все хорошо. Но так как на тот момент верхних зубов не было, то верхнюю уздечку будут в год смотреть
Haim вне форума  
Old 02.03.2011, 23:35
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
нам там про уздечку и сказали, то все хорошо. Но так как на тот момент верхних зубов не было, то верхнюю уздечку будут в год смотреть
надо будет еще разок к стоматологу сходить...но после того,как народ схлынет. все равно,если надрезать придется,то без наркоза уже опоздали
но будем думать о хорошем
Viva вне форума  
Old 02.03.2011, 23:37
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

спокойной ночи,пойду в душик и спатоньки...точнее в ночное хождене с ребенком на руках
Viva вне форума  
Old 02.03.2011, 23:57
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Куда-то все пропали, то-то Иру не видно, после встречи не выходила
Haim вне форума  
Old 03.03.2011, 08:05
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, всем привет.
Давненько я тут не появлялась.
Всех с весной!!!! Как встреча прошла? Как погуляли?
А у Мирона вчера первый зуб вылез ))))
Дарья Д вне форума  
Old 03.03.2011, 08:42
Маруська я
Мама-практикант

Награды пользователя:

всем приветик! мы собираемся в гости к Анфисе, приедем только завтра

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет.
Давненько я тут не появлялась.
Всех с весной!!!! Как встреча прошла? Как погуляли?
А у Мирона вчера первый зуб вылез ))))
привет Даш! с зубиком Мирончика! беспокоил зубик или спокойно вылез?
Маруська я вне форума  
Old 03.03.2011, 09:14
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
привет Даш! с зубиком Мирончика! беспокоил зубик или спокойно вылез?
Да как-то нормально. Без особых беспокойств.
Дарья Д вне форума  
Закрытая тема