![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлек,конечно могу дать ссылку) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ксю,неее...пуш ап это модель лифона, они без селикона внутри,просто форма чашки как бы приподнимает грудь...а тут именно увеличивающий грудь лифон) короч чудо-лифчик ![]() А мы сегодня в поликлинике были 2 часа! ждали прививку! Теперь в поликлинике нет даже сантиметрика,который Деня не изучил...ппц какой он у нас общительный и любознательный... Мед сестра сказала что такого "светлого ума" давно не видела, и посочувствовала мне,говрит "устаешь наверное,маманя"...а я как то привыкла что моему сынули ВСЕ надо! Еще седня встречались с девочками с которыми вместе рожали в родилке) Так клево,все наши дети рождены в один день с разницей в час-два) Малые прям так друг друга любят-как родные) Так клево смотреть...идут такие рядышком,а вроде недавно в пеленках лежали) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот что за день сегодня такой?! мы тоже бассейн ждали 1,5ч просто приехали раньше (ну я думала дороги будут стоять, а итог удачно выехали)
оо Вик, представляю как ты набегалась за сыном..паша сегодня даже печенку выцыганил! теперь даже фамилию говорит не надо его уже весь бассейн знает... а вот тоже..муж считает что это хорошо.а я думаю что нельзя давать быть через чур доверчивым, общительным..не знаю меня как то это напрягает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ядвижка, мы ок)) Я так рада, что весна наконец то наступает!))) Ходили тут кстати гулять всем семейством, устроили прощальную зимнюю фотосессию))))
А у вас с Надей, я так поняла, пока встреча откладывается? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я, кстати, в инет наоборот реже захожу сейчас, в основном только по делам или по учебе
Вик, классно как))) Нас с Галей там еще не хватало, мы ж тоже 11)) А я одна в палате лежала, да еще рожала за 100 км от Москвы, так что встречаться по-любому не с кем( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ага Юль, приболет Тоха .
ну ничего может уже тогда и мужа с собой получится взять. или подругу ![]() а я с одной девочкой только встречаюсь..мы с ней и на подготовку к родам вместе ходили, и рожали и детки в детской реанимации вместе лежали сейчас они вместе в центр развития хотят..ну думаю бассейн не за горами ![]() Юль, ты видела на д.р. паши рыженького мальчика с вами сидел рядом Степик ![]() а другим я как то пашу раз написала..они молчат ,ну я и не навязываюсь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюша, выздоравливайте)))))
Нюсенок, а в таблетках железо таким маленьким нельзя? Ядвижка, я когда читала, тоже сначала подумала, что с дельфинами плавали ![]() Вик, ну кинь фото чудо лифчика, весна декольте и все такое ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленчик,завтра скину, фотик в машине опять...
Юля,а я с одной девочкой с которой рожала ооочень подружилась,мы постоянно видимся... мы еще и живем рядышком)Вообще как то роднит это все) Вот и вас с жужиком очень люблю) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
О, если живете рядом, так это вообще класс))))
У меня что тут, что в Подмосковье, как назло, либо с уже 2-3 летними детьми, либо вообще бездетные и незамужние Вот в Сочи, кстати, познакомилась с девочкой, она практически в соседнем доме жила и дочка Полинина ровесница, нам так было круто вместе)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик. Все читаю вас, а написать совсем времени нет. мы вчера были в поликлинике. Сделали манту, попади к хирургу. Водянка яичка прошла, врач показала, как там все открывать)) Педиатра еще посетили, вес 9500 гр, рост 78 см. А сегодня я с насморком, у Никиты кашель. Как я ненавижу эти поликлиники.
А я общаюсь только с девченками с которыми вместе на физкультуру для беременных ходила. |
![]() |