|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да сегодня с утра решила сделать настроилась уже на 1 полоску а тут бам и через 2 мин вылезла 2 полоска правда неяркая но хорошо видная может быть потому что только 10ДПО посмотрим, сделаю тест 7 марта посмотрим что там будет
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне кстати вторую полоску показал какой то тест за 7.80 руб я тогда разных набрала дорогие все пустые были а он заполосатился
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет всем!!! Не заходила дня два, а тут уже новенькие появились...
Я надеялась, что мы будем последними в этой болталке...Ну да ничего, девчонки, молодцы, что к нам зашли, у нас тут столько позитива!!! И время быстро пролетает!!! Вон сколько уже пузичков заново наделали!!! Я - Наташа, будем знакомы Вероничка18, я вот уже неделю уверена, что , а тесты усиленно показывают ОДНУ полоску , правда рано еще вторую-то показывать Последний делала тест 02.03.11, теперь жду (по рукам себя бью, чтобы руки не тянулись ) до 5-6 марта, будет 29ДЦ, в прошлую Б именно в этот день показались мои полосочки.Каравашечка, доча такая классная! Так хочется помасюсюкать, попасюсюкать её щёчечки , вкусненькая вся такая!!! Лапулька!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вероничка18, МОЛОДЕЦ!!! Тихонько поздравляю! Все будет отлично, через пару дней будет вообще жирнючая!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
будем надеяться что это ОНО
|
|
|
|