|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксюх, ты просила меня узнать про массажиску в подольске.вот что мне девочка написала:2в детской поликлинике 2 массажистки , мне больше понравилась Бородина Елена, а так обе хорошо массаж делают. домой ходят по договоренности"
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мамочки,приветики!!!!
Вы тут про кошек говорили.......у меня дома кот......вопрос такой.........вы позволяете пушистым приближаться к малому?Я гоню его прочь и так отдрессировала,что он (кот) шарахается от малого на расстояние.Не позволяю прыгать на его вещи,в кроватку....От него столько волос....Игорек постоянно кулаки сосет,боюсь,что волос наглотается.Сама кота к себе не биру,чтоб шерсть не оставалась на халате,хотя раньше он был только со мной,спал со мной,сидел у меня на руках.Первоначально кншн стресс был для него,сейчас привык и переключился на др.членов семьи. Оля,не хило вы набираете !!! Галя,с удачным походом к стоматологу!!!! А у меня подруга говорит,что лучше еще раз родить,чем лечить зубы........Я ее мнения не придерживаюсь Эх,тоже хочу по магазам прошвырнуться,одеваться надо,гардероб пополнять,мне ничего не лезет,нужно покупать вещи на размер больше.... Рассматриваю фотографии деток,какие же они очаровашки,все хороши по-своему!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,как вы перекладываете своих масиков в кроватки,вот у меня он заснул под титей,как перекладываю,просыпается и все по-новому,уже 3 попытки было,сейчас 4 ая будет.Иногда кншн получается со второй попытки,но с первой никогда.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А бедному мужу места не остается
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Он у меня уже второй день после массажа спит по 2,5 часа
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мы ночью просыпаемся каждый час
раньше спали с 21.30 до 8 без просыпаний ЗУБЫ лезут во всю, педиатр сказала вот вот бедняжка моя стонет ночью чешу ей щеточкой специальной, гелем мажу
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так что я деткам не завидую....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро!
Ритуль,доча классная,а шлепки прикольные такие...уже в год шлепать будете))) Цитата:
Ань,красивая девочка у тебя |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
симпотяжка маленькая...
|
||
|
|