Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2011, 08:05
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
а разве Оль не правильно))) вам же через 19 дней 5 месяцев будет)))
я вот тоже все считала...вроде правильно)))
ну как?? 22.02 нам 4 месяца, сегодня 3.03. итого 10 дней прошло от 22.02
В ритме счастья вне форума  
Old 03.03.2011, 08:07
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы засыпаем качаясь на мяче, у мамы на руках...потом ложу с собой, иногда просыпается и гуляет еще полчаса...потом титю и опять качать, сперва ложу с собой, через час где-то если не усну, перекладываю))) но не всегда...
Иногда засыпает под грудью лежа на бочке...
Все равно надо либо качать, либо под титей
Иногда удается сразу в кроватку положить, ну если поест хорошо сразу...а то мы любители сперва подремать, а потом покушать
Дэзи вне форума  
Old 03.03.2011, 08:08
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
ну просто месяц короткий же тот был...28 дней, вот всем и добавили, чтоб в марте датки совпали
Дэзи вне форума  
Old 03.03.2011, 08:09
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
просто никак у линеек не получитс по другому считать, в феврале не хватает 2 дня...

за кроватку конечно плохо, я думаю с комодом удобная очень...
Люблю детей вне форума  
Old 03.03.2011, 08:10
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
всем спасибо, девочки !!!!!!!!!
Галя вне форума  
Old 03.03.2011, 08:10
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы в субботу Полиомиелит делать не бум...что-то у нас вчера к вечеру 37,5 было. Не пойму, что такое ((((((
Галя вне форума  
Old 03.03.2011, 08:12
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Мы в субботу Полиомиелит делать не бум...что-то у нас вчера к вечеру 37,5 было. Не пойму, что такое ((((((
Привет Галь! а у вас полиомелит в ротик капают?
Дэзи вне форума  
Old 03.03.2011, 08:12
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
спасибки а комплименты)

девочки, а вы укачиваете деток? моя иногда без укачивания не засыпает, а как представлю, что потом её до 5 лет укачивать...слышала что они привыкают к этому...хотя наверное под сиськой ещё хуже, так как потом отучить тяжелее будет и уложить тоже...что скажете? посоветуйте, а то потом не хочется истерик перед сном...
Да, Анька! Викуля-красотуля))) Лампомпуська!
ээээээ.. ну сатря шо, считать "укачиванием"... Если а-ля "запихнуть соску в рот "для успокоения" и при этом судорожно трясти с приговариванием "ааааааааа", то такого точно нет, ибо Маруська не знает, что такое кусок силикона промеж десен с рождения Есть просто спокойный ритуал укладывания спать - активное купание, слушание г-на Моцарта на сон грядущий, пока мама мажет кремом против высушивания кожи, засыпание под грудью под мамино мягкое похаживание либо в слинге, либо на руках под древнеславянские напевы. На все-про все - минут 15. Две недели назад, три дня подряд, когда требовала мелкая сменить ритуал уходило минут 40.

Цитата:
Какой зуб мудрости?????????? у нее что уже зубы есть?????

лапочка
не-не это Анютки зуб мудрости, а не Викули))
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Мамочки,приветики!!!!

Вы тут про кошек говорили.......у меня дома кот......вопрос такой.........вы позволяете пушистым приближаться к малому?Я гоню его прочь и так отдрессировала,что он (кот) шарахается от малого на расстояние.Не позволяю прыгать на его вещи,в кроватку....От него столько волос....Игорек постоянно кулаки сосет,боюсь,что волос наглотается.Сама кота к себе не биру,чтоб шерсть не оставалась на халате,хотя раньше он был только со мной,спал со мной,сидел у меня на руках.Первоначально кншн стресс был для него,сейчас привык и переключился на др.членов семьи.

Оля,не хило вы набираете !!!

Галя,с удачным походом к стоматологу!!!! А у меня подруга говорит,что лучше еще раз родить,чем лечить зубы........Я ее мнения не придерживаюсь

Эх,тоже хочу по магазам прошвырнуться,одеваться надо,гардероб пополнять,мне ничего не лезет,нужно покупать вещи на размер больше....

Рассматриваю фотографии деток,какие же они очаровашки,все хороши по-своему!!!
Ваще не заморачиваюсь по поводу общения кошки все прививки были сделаны кошке еще во время планирования, токсоплазмозом, есьна тоже наша Буколика не болеет, а что касается шерсти, то все кулаки после общения с кошидлой моются рано или поздно, деть все равно будет носиться за кошкой, поэтому тесный контакт не исключить никак, так как Бука - полноправный член семьи. Тем более Маняше кошка оооочень нравится - хохочет, когда эта белобрысая тварь носится по квартире с мышкой-игрушкой, либо как очумелая гоняет перед тем как сходить в свой туалет
Карлыгашка вне форума  
Old 03.03.2011, 08:14
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Вы тут про укачивания и прочее... Наша кровать стоит тоже без дела, если только днем немножко лежит с подвеской развлекается и мобилем.
Засыпаем мы или под сисей, или укачиваю, потом кладу и еще сисей догоняется. Спит со мной. В кровать переложить- бесполезняк...
Днем мы вааааще отвратительно спим! Без конца просыпается, потом хнычет, что недоспавший... Укачаю ,положу, через 10мин проснулся. Так и сигаю(((. Надоело слов нет. Когда ж это кончится?
Так что веселимся мы днем.
Галя вне форума  
Old 03.03.2011, 08:15
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
просто никак у линеек не получитс по другому считать, в феврале не хватает 2 дня...

за кроватку конечно плохо, я думаю с комодом удобная очень...
ну да.. если продадим, надо и комодик покупать
В ритме счастья вне форума  
Old 03.03.2011, 08:16
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Галь! а у вас полиомелит в ротик капают?
Не. Ритуль, та вакцина, которую капают в ротик- это живая вакцина с ослабленными возбудителями. её тока после года капают в рот. Она тяжелее.
А эту колят. Имовакс Полио называется.
Галя вне форума  
Old 03.03.2011, 08:16
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Вы тут про укачивания и прочее... Наша кровать стоит тоже без дела, если только днем немножко лежит с подвеской развлекается и мобилем.
Засыпаем мы или под сисей, или укачиваю, потом кладу и еще сисей догоняется. Спит со мной. В кровать переложить- бесполезняк...
Днем мы вааааще отвратительно спим! Без конца просыпается, потом хнычет, что недоспавший... Укачаю ,положу, через 10мин проснулся. Так и сигаю(((. Надоело слов нет. Когда ж это кончится?
Галь, днем пробовала с ним ложиться? я ложусь со своей, титю кушает засыпает.....потом еще с ней лежу минут 20, вот вроде когда покрепче уснет, сама спит.... а если сразу встану...то все 5 минут и мы выспались...
Дэзи вне форума  
Old 03.03.2011, 08:17
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Не. Ритуль, та вакцина, которую капают в ротик- это живая вакцина с ослабленными возбудителями. её тока после года капают в рот. Она тяжелее.
А эту колят. Имовакс Полио называется.
вот суки)))) у нас в ротик капают))))
Дэзи вне форума  
Old 03.03.2011, 08:19
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
закончится,когда сиси не будет. я в течении месяца отучивала старшую.
Галя, блины напекла?
MENAMI вне форума  
Old 03.03.2011, 08:19
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и у нас так же...тоже всё смотрела на рост, и вышло, что очень много вещей ни разу не одели((((
хи.. у нас ваще вещи одеваные за все время - это, разве шо три комбеза уличных, 6 человеков, два платья, да джинсы с кофтой и джинсовкой. все было одеты по мере возрастания на гулянки. все! остальное время - полное голожопство , никакой одежки дома.

Цитата:
подскажите, че за хрень!!!!!!!!!!!! пытаюсь поменять линеечку, и все равно выдает 4 мес и 12 дней!!!!!!!!!!! а надо 4 мес и 10 дней!!!!!!!!!!!!!
у меня таже хрень.. просто, видать, на форуме баги кие-то...
Карлыгашка вне форума  
Old 03.03.2011, 08:21
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Ксюх, вот вы дочу закаляете..моя икать сразу начинает
MENAMI вне форума  
Old 03.03.2011, 08:22
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Галь, днем пробовала с ним ложиться? я ложусь со своей, титю кушает засыпает.....потом еще с ней лежу минут 20, вот вроде когда покрепче уснет, сама спит.... а если сразу встану...то все 5 минут и мы выспались...
Рит, бесполезняк днем как я тока не пыталась, тока что не на ушах... И лежала с ним, и всяко-разно.... Дурдом рулит...
причем что странноо...ночи-то он спит хорошо. чего его днем бесиво берет, не пойму
Цитата:
вот суки)))) у нас в ротик капают))))
Нихрена себе

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
закончится,когда сиси не будет. я в течении месяца отучивала старшую.
Галя, блины напекла?
Спасибо, Натусь, ты меня утешила
Нет, я злая до сих пор. обойдутся все без блинов
Галя вне форума  
Old 03.03.2011, 08:24
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Во-во! Абсолютна та же картина днем Три раза на день приходится укладываться вместе с дочей, а с ребзей же ж под боком так сладко спится, шо я иногда тоже мимовольно засыпаю Благо, сейчас ремонт, дык супер-пупер уборок никаких не надо делать Папа, глядя на нас, тоже не выдерживает и прямо посреди рабочего дня ложится с нами спать
Карлыгашка вне форума  
Old 03.03.2011, 08:26
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Натусь, ты меня утешила
Нет, я злая до сих пор. обойдутся все без блинов
так им всем
Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Во-во! Абсолютна та же картина днем Три раза на день приходится укладываться вместе с дочей, а с ребзей же ж под боком так сладко спится, шо я иногда тоже мимовольно засыпаю Благо, сейчас ремонт, дык супер-пупер уборок никаких не надо делать Папа, глядя на нас, тоже не выдерживает и прямо посреди рабочего дня ложится с нами спать
шикарно
MENAMI вне форума  
Old 03.03.2011, 08:26
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
ага))) я бывает первая вырубаюсь, просыпаюсь...глянь на часы...а ужо 2 часа прошло)))
Дэзи вне форума  
Закрытая тема