|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А муж постоянно контролирует, он как-то заставил меня записаться в тренажерный зал и со мной ходил, был моим инструктором. Но он жесток со мной был тогда я очень уставала, а он и слышать не хотел этого.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Даже бесплодные пары иногда очень даже "плодовитыми" оказываются в такой ситуации.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Правильно правильно! Зато не будет жаловаться что у него жена толстая и неухоженная! И все мужики будет на тебя слюни пускать, а он будет гордо говорить, она МОЯ жена, и мама моего сына!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Замочи тестик мне все равно бесполезно, аборт делать не буду, а вот как предохраняться надо бы подумать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Мы тут в понедельник в магазин ездили. А т.к. мне в четверг только сделали операцию, то я в джинсах, кроссовках, да еще и хромаю на одну ногу. Стоим с мужем посередине ТЦ и договариваемся, что он пойдёт в магазин электроники сейчас, а я в детский, чтобы быстренько всё сделать и вернуться домой. Так вот, отхожу от мужа, удаляюсь метров на 100 от него и ко мне подходит парень и предлагает меня угостить чашечкой кофе. Да, думаю.... Один раз парень подходил знакомиться, когда я гуляла с коляской, дважды в метро, когда живот был уже вполне заметен. Это трындец!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Блин! Соседка-пианистка наша проснулась!!! ![]() Мне иногда кажется, что это у них кот балуется и гордо по пианино выхаживает! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Мы тоже так делаем. Я внимания не обращаю, если температура, то тогда парацетамол даю, и то после 38 когда температура. А то мама своего сына при соплях антибиотиками пичкает, а щас жалуется что неделю его вылечить не может. он постоянно болеет! Мы 2 раза были с температурой и соплями, я только сопли отсасывала. 2 дня и как огурчик, и потом иммунитет уже есть :
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Гость
|
Цитата:
. Цитата:
Все пойдет, попробуй носик промыть. Здесь же горло и нос все взаимосвязано. |
||
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Накладненько нам сейчас, конечно, но даже если и то точно будем рожать! А вообще, очень надеюсь, что это пмс так на меня действует. Да уж, и не говори.
|
|
|
|