![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() скоро же лето!!)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() к мужу обратно,но это будет только к школе Сашкиной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() от1до3! ![]() ![]() да.стоит в гараже ![]() ![]() ща буду че нить на счет прав решать.и на ней буду я ездить ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() да да да)))СУПЕР!!!!!!!!!!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!Что-то мы сегодня рано подскочили,легли в 23.00 вчера и в 7.30 встали уже!
![]() ![]() Все написать забываю,Нютка доча красотка в этой юбочке,а ты молодчинка!Зубастики такие. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет!вчера капнула Сашке в ванну каплю разведенного в рюмке воды лавандового масла!запах....чуть сама не уснула!
потом капнула каплю еще в увлажнитель!до сих пор вкусно пахнет.не могу сказать,что прям "ах" эффект!но лучше)))вот интересно а сколько дней подряд можно его вот так использовать!?!? вчера смотрели фильм "Туман!" ![]() а еще прикол!идем вчера гуляем с Сашкой и Максом.он позвал меня в Евросеть зайти,ему подарок на ДР глянуть!хочет что б я ему мобильник подарила!и такой по пути. "че тебе на 8 марта дарить?!" я "мы же решили-халахуп!" он "ну да ладно,брось,я его тебе и так куплю!" я "а че ты думаешь!?" он "может как обычно?!" я "золото?!" он "да" я "не хочу.все есть!!" он "тогда я знаю что куплю!" пытала я его пытала..в итоге уже дома вечером спросил "какого цвета хочешь нетбук!?" пипец!с одной стороны я рада.а с другой не вижу смысла ща из нашего бюджета урывать около 18 тысяч на нетбук!((((((он сказал что на наш бюджет это не повлияет.ну как не повлияет!!?!?ведь то он их принесет мне.и я их потрачу на еду,на Сашку на ще ече нить..а то он их отдаст за нетбук...короче я знаю что спорить с ним бесполезно!и вот теперь скорее всего жду нет бук на 8 марта ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() это о чем говорит? что рано спать все равно не леч, так зачем терять время когда можно на пузяке посидеть ![]() ![]() ![]() Выспалась??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |