Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2011, 08:50
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
девочки, спать хочу, но жду Надю. интересно, она не забыла про нас?
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Я тоже ее жду!! Но что то мне подсказывет, что она уже спит!
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
вот и я думаю, заинтриговала - и под бочок к мужу
я про вас не забыла,но муж за комп засел и мне не дал ниче вчера вам написать
Фанаточка вне форума  
Old 03.03.2011, 08:51
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Да точно, так и есть! И ведь знает, что мы все ждем! Ладно, завтра ей выговор объявим!
не не не!!это мужу выговор!!
Фанаточка вне форума  
Old 03.03.2011, 08:51
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

вот так лучше уже? без медведей!
ulechka вне форума  
Old 03.03.2011, 08:53
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
я про вас не забыла,но муж за комп засел и мне не дал ниче вчера вам написать
как это так мог!!!! не простительно
Цитата:
не не не!!это мужу выговор!!
ulechka вне форума  
Old 03.03.2011, 08:53
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
ага
Фанаточка вне форума  
Old 03.03.2011, 08:55
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

доброе утро девочки!сейчас Юльку накормлю и сразу к вам а то она кашу ждет от мамы!скоро буду не скучайте
Фанаточка вне форума  
Old 03.03.2011, 08:57
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
доброе утро девочки!сейчас Юльку накормлю и сразу к вам а то она кашу ждет от мамы!скоро буду не скучайте
привет!
раздразнила и ушла
ulechka вне форума  
Old 03.03.2011, 09:01
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, девочки, нашла сейчас у себя в "избранном" ссылку на сайт, где можно посмотреь на своего будущего ребенка. Помните кто то в болталке нашей беременной давал? И я вот тогда сделала и сохранила. Воть http://www.makemebabies.com/viewbaby...=Вадимовна&o=s Что то есть!
Алена в миллион раз красивее
Цитата:
Ооо, все говорят что она папина копия! А педиатр приезжает раз в месяц и все время удивляется, как она становится все больше и больше на мужа похожа! Но в то же время, многие говорят, что что то мое проглядывается, но пока никто не может сказать что
и мне все говорят что папина копия,хотя кое кто уже начинает говорить что глаза мои!)))и носик 100% мой-курносый!
Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
приезжай летом,я думаю мы не последний раз идем в кафе)))
скоро же лето!!)))) я думаю нам Москвичкам и ближнему подмосковью надо будет с детками встретиться,как тепло станет)))где нить в царицыно,или на ВВЦ или еще где нить)))а то я в конце мая уеду в деревню до сентября или октября!НО на общую встречу приеду обязательно но когда будет май,уже тепло,можно куда нить в парк выбраться с малышней и мужьями))на шашлычок
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
куда планируете переехать?
к мужу обратно,но это будет только к школе Сашкиной т.к. там двойняшки.хотя я мужа ругаю за то что он такой мягкотелый!и все им уступает!а мы че не люди!?я один раз тут у них спросила,типа когда переезжать,свекровь возмутилась,типа че я прогоняю,че там плохо типа живется!?а я ответила,типа почему они должны в 2-х комнатах жить с детьми,имея еще и как вариант отдельную квартиру,а мы ютиться в 1 комнатке с ребенком! свекровь:"но у них же 2-е!" я:"а может мы тоже второго родим!" она "невздумайте!он вам нужен?!одной хватит вполне!" обиделась я на них.тем более осенью Таня родит...жесть!так хочется отдельно.Макс снимать не хочет! но с родственничками своими тоже разговаривать не собирается!
Цитата:
скольки комнатную?
от1до3! можно купить в Егорьевске например
Цитата:
а вы машину купили летом?
да.стоит в гараже мужу на работе купили микроавтобус фольксваген!он о нем так мечтал,ну купили ясно для работы,но и в домашних целях можно использовать вот и стоит наша машинка зимует в гараже!
ща буду че нить на счет прав решать.и на ней буду я ездить если намучу права конечно!он мне ее на дачу отгонит,чтоб я там по делам могла мотаться!(ШУТКА он мне ее не доверит!) а права правда ща мутить буду!
Цитата:
у меня тоже поджимает. это тонус повышенный- нам так невролог сказала.
ты так не пугайся. это не так страшно
массаж ножек))))купи массажный коврик для ног пусть по нему бегает!
Цитата:
да да да)))СУПЕР!!!!!!!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 03.03.2011, 09:02
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Mashulya вне форума  
Old 03.03.2011, 09:09
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Таюшу с 11 месяцами!!!!!!!!!!

Фанаточка вне форума  
Old 03.03.2011, 09:11
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Алена в миллион раз красивее

и мне все говорят что папина копия,хотя кое кто уже начинает говорить что глаза мои!)))и носик 100% мой-курносый!

скоро же лето!!)))) я думаю нам Москвичкам и ближнему подмосковью надо будет с детками встретиться,как тепло станет)))где нить в царицыно,или на ВВЦ или еще где нить)))а то я в конце мая уеду в деревню до сентября или октября!НО на общую встречу приеду обязательно но когда будет май,уже тепло,можно куда нить в парк выбраться с малышней и мужьями))на шашлычок

к мужу обратно,но это будет только к школе Сашкиной т.к. там двойняшки.хотя я мужа ругаю за то что он такой мягкотелый!и все им уступает!а мы че не люди!?я один раз тут у них спросила,типа когда переезжать,свекровь возмутилась,типа че я прогоняю,че там плохо типа живется!?а я ответила,типа почему они должны в 2-х комнатах жить с детьми,имея еще и как вариант отдельную квартиру,а мы ютиться в 1 комнатке с ребенком! свекровь:"но у них же 2-е!" я:"а может мы тоже второго родим!" она "невздумайте!он вам нужен?!одной хватит вполне!" обиделась я на них.тем более осенью Таня родит...жесть!так хочется отдельно.Макс снимать не хочет! но с родственничками своими тоже разговаривать не собирается!

от1до3! можно купить в Егорьевске например

да.стоит в гараже мужу на работе купили микроавтобус фольксваген!он о нем так мечтал,ну купили ясно для работы,но и в домашних целях можно использовать вот и стоит наша машинка зимует в гараже!
ща буду че нить на счет прав решать.и на ней буду я ездить если намучу права конечно!он мне ее на дачу отгонит,чтоб я там по делам могла мотаться!(ШУТКА он мне ее не доверит!) а права правда ща мутить буду!

массаж ножек))))купи массажный коврик для ног пусть по нему бегает!

да да да)))СУПЕР!!!!!!!!!!!!
представляю сколько будет народищу

а как вариант может они квартирку вам отдадут тогда?
а почему если есть квартира они живет с родителями то
ulechka вне форума  
Old 03.03.2011, 09:12
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Почему? Тебе же недалеко до нас! А Госы у тебя когда?
Да не далеко,ГОСы в июне в конце,2 июля вручение диплома.Да пофиг,я время найду полюбому
Цитата:
Да и так и так хорошо.Ты молодец,оставляй так
Цитата:
Давай,ждемс.
Freya вне форума  
Old 03.03.2011, 09:13
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Таечку с 11 месяцами,большая уже!
Freya вне форума  
Old 03.03.2011, 09:14
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро!!!! меня колбасит
ага я еще и приперлась первая!!
Вчера легла пол 3, так еще и уснуть не могла прикиньте!!!
А тут еще ребенок встал в
9 я ее в кроватку и еще пол часа спала, она взяла и покакала пришлось вставать!! вот встала и взяла да комп включила еще
Всем, доброе утро!!!Аналогично!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 03.03.2011, 09:16
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!Что-то мы сегодня рано подскочили,легли в 23.00 вчера и в 7.30 встали уже! Ну да ладно,я днем свое досыпаю

Все написать забываю,Нютка доча красотка в этой юбочке,а ты молодчинка!Зубастики такие.
Freya вне форума  
Old 03.03.2011, 09:16
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки привет!вчера капнула Сашке в ванну каплю разведенного в рюмке воды лавандового масла!запах....чуть сама не уснула!
потом капнула каплю еще в увлажнитель!до сих пор вкусно пахнет.не могу сказать,что прям "ах" эффект!но лучше)))вот интересно а сколько дней подряд можно его вот так использовать!?!?
вчера смотрели фильм "Туман!" пипец!но классно снят!вот жду 6-марта буду "9 рота" смотреть!ох,как вспомню я его первый раз в кинотеатре смотрела!РЫДАЛА!!!!!!на весь кинозал!
а еще прикол!идем вчера гуляем с Сашкой и Максом.он позвал меня в Евросеть зайти,ему подарок на ДР глянуть!хочет что б я ему мобильник подарила!и такой по пути. "че тебе на 8 марта дарить?!" я "мы же решили-халахуп!" он "ну да ладно,брось,я его тебе и так куплю!" я "а че ты думаешь!?" он "может как обычно?!" я "золото?!" он "да" я "не хочу.все есть!!" он "тогда я знаю что куплю!" пытала я его пытала..в итоге уже дома вечером спросил "какого цвета хочешь нетбук!?"
пипец!с одной стороны я рада.а с другой не вижу смысла ща из нашего бюджета урывать около 18 тысяч на нетбук!((((((он сказал что на наш бюджет это не повлияет.ну как не повлияет!!?!?ведь то он их принесет мне.и я их потрачу на еду,на Сашку на ще ече нить..а то он их отдаст за нетбук...короче я знаю что спорить с ним бесполезно!и вот теперь скорее всего жду нет бук на 8 марта
Mashulya вне форума  
Old 03.03.2011, 09:17
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Да не далеко,ГОСы в июне в конце,2 июля вручение диплома.Да пофиг,я время найду полюбому

Да и так и так хорошо.Ты молодец,оставляй так

Давай,ждемс.
молодец!!! конечно встреча так важна!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Всем, доброе утро!!!Аналогично!!!

это о чем говорит? что рано спать все равно не леч, так зачем терять время когда можно на пузяке посидеть
Выспалась???
ulechka вне форума  
Old 03.03.2011, 09:18
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Так смешно,щас смотрю по диснею мультики,у нас это с утра ритуал,первый канал который включаем))))Макс подползает,встает и тацует,так угарно и ходит вдоль стенки пританцовывая.
Freya вне форума  
Old 03.03.2011, 09:19
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20927
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Таечку с 11 месяцами!!!
Лиsенок вне форума  
Old 03.03.2011, 09:21
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
девочки привет!вчера капнула Сашке в ванну каплю разведенного в рюмке воды лавандового масла!запах....чуть сама не уснула!
потом капнула каплю еще в увлажнитель!до сих пор вкусно пахнет.не могу сказать,что прям "ах" эффект!но лучше)))вот интересно а сколько дней подряд можно его вот так использовать!?!?
вчера смотрели фильм "Туман!" пипец!но классно снят!вот жду 6-марта буду "9 рота" смотреть!ох,как вспомню я его первый раз в кинотеатре смотрела!РЫДАЛА!!!!!!на весь кинозал!
а еще прикол!идем вчера гуляем с Сашкой и Максом.он позвал меня в Евросеть зайти,ему подарок на ДР глянуть!хочет что б я ему мобильник подарила!и такой по пути. "че тебе на 8 марта дарить?!" я "мы же решили-халахуп!" он "ну да ладно,брось,я его тебе и так куплю!" я "а че ты думаешь!?" он "может как обычно?!" я "золото?!" он "да" я "не хочу.все есть!!" он "тогда я знаю что куплю!" пытала я его пытала..в итоге уже дома вечером спросил "какого цвета хочешь нетбук!?"
пипец!с одной стороны я рада.а с другой не вижу смысла ща из нашего бюджета урывать около 18 тысяч на нетбук!((((((он сказал что на наш бюджет это не повлияет.ну как не повлияет!!?!?ведь то он их принесет мне.и я их потрачу на еду,на Сашку на ще ече нить..а то он их отдаст за нетбук...короче я знаю что спорить с ним бесполезно!и вот теперь скорее всего жду нет бук на 8 марта
Какой молодец,нетбук класс А я вот даже не знаю,что хочу
Freya вне форума  
Закрытая тема