|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем утро доброе
чёт я с утра встала злая как собака на мужа наругалась просто так, потому что его родители сожрали мою картошку жаренную,которую я вчера 3 часа скакала по кухне жарила,поела чуть-чуть сама, зато живот и спину схватывать после этого начало не подетски..думала ну хоть сёдня не надо готовить себе-покушаю днём..а они взяли всё сожрали и сковородку не помыли нашу вдобавок мужу влетело за это..он обиженный на работу уехал.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне когда на прошлой неделе делали УЗИ,хоть и платно по идее,ну я могла попросить посмотреть,но чёт забыла так была рада ,что дочку подтвердили
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня за 3 недели живот не вырос даже,так же 103 остался, а матка выросла до 33
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
вот и хто неправильно мериет привет,Катюш
|
|
|
|