![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таблеточку выпей, Юль, не терпи боль.
Цитата:
![]() Всё-равно хоть и разница колоссальная, но на себя она похожа (опять же на первой фотке) ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сегодня так сильно поскандалила с мужем, у него какие то терки на работе, зарплату не платят, он мне толком ничего не рассказывает, а сам решить ничего не может... так устала от какой то его беспомощности.... бесит прям... сегодня уже думала, что как только брат съезжает от мамы, я забираю сына и сваливаю от него... к тому времени он будет уже в саду, а я на работе, проживем и без геморроя...
кстати, держите за меня кулачки))) на мою работу пришел приказ о расширении штата, который я все ждала... может скоро решится вопрос о моей работе и моем ходатайстве на место в саду... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, я просто уже устала с ним... он как дитё малое, не доласканное в детстве... мне хватает одного ребенка... не могу уже с ним нянчиться, переживать постоянно, у него постоянно какие то проблемы... я хочу рядом мужчину и быть наконец то ЗА мужем, а не просто со штампом в паспорте
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ну я все надеюсь, что он изменится, начнет наконец то нести ответственность за семью и за свои слова... я сама росла без отца и не хочу, чтобы сын так рос... но вот сейчас сижу с головной болью после скандала и думаю - а на фига козе баян
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Переспи с этим. Утро вечера мудренее. Не руби с плеча. В конце концов ты ж видела за какого человека ты замуж выходила. P.S.За работу твою держу кулачки! Даст Бог всё получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Кать, это очень сложный вопрос. Но вот сужу со своей колокольни - я бы не стала.
Кроме того, ты окончательно подорвёшь авторитет мужа в глазах его начальства (а как следствие сотрудников) и в его собственных. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 395 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко, красоточки))))
Цитата:
а про мужа - у многих такое думаю случается...и мысли появляются разные... Цитата:
Я всегда говорю мужу, если меня чтото не устраивает, иногда помогает)) Цитата:
![]() Юлечек, с неделькой тебя!!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привееет! Это меня с неделькой поздравляете??? _)))) шпашиба
приятно )) Кать, по поводу приехать поговорить с начальством... мне сразу вспомнился сериал Интерны, где Оля жена Лобанова приехала с Быковым разговоры разговаривать, что он его прижимает и на дежурство оставляет и прочее... не стОит я думаю))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хорошо тебя понимаю
![]() ![]() и при этом вечно в депрессии, в плохом настроении, из-за того, что денег нет. Конечно, привык, что Оля домой денешку носит, теперь не хватает види те ли. у нас ваще вечное шоу "я сама" (кто постарше помнит такое ![]() ![]() Меня грешным делом тоже часто посещают мысли про козу и баян, сдерживает только жалость к Еве, она так любит своего гре...ного папу... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Оль, ты прям моего мужа описала) он раньше приносил нормально, нам хватало и у меня даже мысли не возникало на работу выходить... а теперь вон няне деньги буду платить, пока в сад не пойдем, лишь бы зацепить на нужном мне месте... и он такой вчера радостный - вот, вместе работать будем...
|
![]() |