![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки ,Доброе Утро!!!!
![]() Мы уже вернулись с осмотра, поправились на 1300 за три недели, моя молчит-ничего не сказала, значит всё ок ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! а я в отпуске эту неделю, так хорошо))) особенно вчерашний день был просто волшебным))))
![]() я тоже была в жк, вес держится +8 кг где-то, но главное не набирается! ![]() Вот масленицу еще бы без прибавки пережить)))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем. Хочу спросить: у кого-нибудь бывает такое чувство: появляется боль внизу живота и одновременно "тянет в туалет". Что это такое? Я не помню, было ли такое при первой беременности.... Подскажите, а....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже вернулись из ЖК. Всё у нас хорошо
![]() А никто пока бандаж не носит? Я у Г. спросила, она сказала, что пока вроде рано, но у меня спина начала болеть, когда долго ходишь или стоишь. Белка Включи и меня в списочек. ПДР - 22 июня, Анна, 24 года, мальчик |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже печь не собираюсь, но так мы на масленицу в суздаль едем, а что там еще делать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() да мне дома и лучше я сплю сколько хочу, гуляю днем и вообще как-то спокойней дома чем на работе)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Мы сегодня были у Г, набрали 900 гр за месяц. Врач нас похвалила, сказала что мне можно кушать и не отказывать себе! так как с постановки на учет у меня минус 500 гр. Пришел наконец-то результат крови со скрининга, сказали все хорошо. Анализы тоже хорошие, даже гемоглабин 118.
Прописали нам таблетки от преждевременного старения плаценты и сказали ничего страшного, все лечится, главное что малышке кислород и питание хорошо поступают. А еще нам дали рецепт на бесплатные витамины. Теперь нужно сходить забрать в аптеке, и забрать 9-го числа результат мазка на внутриутробные инфекции! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! Главное теперь что бы мазок был нормальный!!!!! вы тоже с хорошими результатами пришли. Теперь нужно Белку подождать, ей же тоже сегодня к Г!!!
У меня вчера шеф живот заметил ![]() ![]() |
![]() |