Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2011, 09:24
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!

Цитата:
Сообщение от Счастливая ^^ Посмотреть сообщение
У меня записывают пульс ребеночка, жалобы, давление, вес, пульс, см животика и еще что-то...
Даааа, самое интересное - за все время, она ни разу не проверила см животика!!!

оХ, ЧУЮ-ЧУЮ, что придется мне с ней в очередной раз поругаться и поменять ее.

Вот честное слово - НЕ ХОЧУ К НЕЙ ХОДИТЬ ! Такая неприятная особа.
Тотошка вне форума  
Old 03.03.2011, 09:50
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки ,Доброе Утро!!!!

Мы уже вернулись с осмотра, поправились на 1300 за три недели, моя молчит-ничего не сказала, значит всё ок не зря два дня разгрузки было а то чую я бы все 2,5 кг набрала, всё по вечерам даю бой еде-харе, а то уже общая прибавка в весе составляет 9 кг
Нюсенька вне форума  
Old 03.03.2011, 10:20
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

У меня тоже делает все записи, кроме веса. Меня взвешивали в первый приём, и после выписки в больнице, 2 недели назад. Может, им и этого хватает)))
Tомочка вне форума  
Old 03.03.2011, 10:55
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
У меня тоже делает все записи, кроме веса. Меня взвешивали в первый приём, и после выписки в больнице, 2 недели назад. Может, им и этого хватает)))
ну вообще то странно, они же должны вести какую то статистику относительно твоего веса как он меняется и т.д.
pusena вне форума  
Old 03.03.2011, 10:55
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Привет девочки! а я в отпуске эту неделю, так хорошо))) особенно вчерашний день был просто волшебным)))) так тепло, гуляли полдня!
я тоже была в жк, вес держится +8 кг где-то, но главное не набирается!
Вот масленицу еще бы без прибавки пережить))))))))))))))))
Vasilek вне форума  
Old 03.03.2011, 10:57
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Девочки, привет всем. Хочу спросить: у кого-нибудь бывает такое чувство: появляется боль внизу живота и одновременно "тянет в туалет". Что это такое? Я не помню, было ли такое при первой беременности.... Подскажите, а....
LenoOK вне форума  
Old 03.03.2011, 11:00
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже вернулись из ЖК. Всё у нас хорошо . Правда про вес пришлось приврать немножко, но мы к следующей явке подготовимся получше, посидим на диете.
А никто пока бандаж не носит? Я у Г. спросила, она сказала, что пока вроде рано, но у меня спина начала болеть, когда долго ходишь или стоишь.
Белка Включи и меня в списочек. ПДР - 22 июня, Анна, 24 года, мальчик
Anete вне форума  
Old 03.03.2011, 11:01
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Привет девочки! а я в отпуске эту неделю, так хорошо))) особенно вчерашний день был просто волшебным)))) так тепло, гуляли полдня!
я тоже была в жк, вес держится +8 кг где-то, но главное не набирается!
Вот масленицу еще бы без прибавки пережить))))))))))))))))
молодец, так и надо держаться, у нас масленица, а я блины не пеку, сказала только в воскресенье напеку а то на этих блинах, как на дрожжах вырасту...а так за один день ничего не случится криминального....Везёт тебе, завидую, ну ничего немного нам осталось и в декрет, с 1го апреля вообще могу вообще халявить с работой, а с 1го мая уже не буду ходить
Нюсенька вне форума  
Old 03.03.2011, 11:04
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
молодец, так и надо держаться, у нас масленица, а я блины не пеку, сказала только в воскресенье напеку а то на этих блинах, как на дрожжах вырасту...а так за один день ничего не случится криминального....Везёт тебе, завидую, ну ничего немного нам осталось и в декрет, с 1го апреля вообще могу вообще халявить с работой, а с 1го мая уже не буду ходить
Ань а почему ты так поздно в декрет? у меня с 4 апреля..
я тоже печь не собираюсь, но так мы на масленицу в суздаль едем, а что там еще делать ))))
Vasilek вне форума  
Old 03.03.2011, 11:19
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже печь не собираюсь, но так мы на масленицу в суздаль едем, а что там еще делать ))))
ой да точно вы ж уезжаете, здорово, когда выдвигаетесь!? Да что-то два месяца дома сидеть не хочется, пока чувствую себя хорошо буду работать, может и до середины апреля поработаю и уйду, а про декрет моя говорит отправлять 28 марта или 1 апреля, я говорю мне всё равно
Нюсенька вне форума  
Old 03.03.2011, 11:19
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

БелкаВключи и меня в списочек. ПДР - 24 июня, Наталия, 34 года, девочка
Тотошка вне форума  
Old 03.03.2011, 11:38
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
ой да точно вы ж уезжаете, здорово, когда выдвигаетесь!? Да что-то два месяца дома сидеть не хочется, пока чувствую себя хорошо буду работать, может и до середины апреля поработаю и уйду, а про декрет моя говорит отправлять 28 марта или 1 апреля, я говорю мне всё равно
мы в сб едем, а моя врач говорит давай быстрей уже в декрет)))) чтобы отдыхала гуляла и ни о чем не думала))))
да мне дома и лучше я сплю сколько хочу, гуляю днем и вообще как-то спокойней дома чем на работе))
Vasilek вне форума  
Old 03.03.2011, 12:12
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
мы в сб едем, а моя врач говорит давай быстрей уже в декрет)))) чтобы отдыхала гуляла и ни о чем не думала))))
да мне дома и лучше я сплю сколько хочу, гуляю днем и вообще как-то спокойней дома чем на работе))
НУ моя видит по состоянию и по анализам со мной всё ок, и так не говорит а ты в бассейн ходишь!?
Нюсенька вне форума  
Old 03.03.2011, 12:24
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
НУ моя видит по состоянию и по анализам со мной всё ок, и так не говорит а ты в бассейн ходишь!?
нет так после больницы ни разу и не сходила... в это вс опять не пойду,тк мы уезжаем. Я лентяйка! Нужно взять себя в руки и пойти))))
Vasilek вне форума  
Old 03.03.2011, 12:25
Vasilek
Мама-чайник

Девочки скажите кто в какой обуви планирует ходить весной, пока еще в балетки рано а в зимней уже жарко?
Vasilek вне форума  
Old 03.03.2011, 12:34
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
нет так после больницы ни разу и не сходила... в это вс опять не пойду,тк мы уезжаем. Я лентяйка! Нужно взять себя в руки и пойти))))
ну ладно тебе, просто бывают такие моменты, что не хочется ничего делать
Цитата:
Девочки скажите кто в какой обуви планирует ходить весной, пока еще в балетки рано а в зимней уже жарко?
у меня осенне-весенней обуви две пары без каблука, одна пара на небольшом каблуке, так что тут у меня проблем не будет
Нюсенька вне форума  
Old 03.03.2011, 12:52
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет!!! Мы сегодня были у Г, набрали 900 гр за месяц. Врач нас похвалила, сказала что мне можно кушать и не отказывать себе! так как с постановки на учет у меня минус 500 гр. Пришел наконец-то результат крови со скрининга, сказали все хорошо. Анализы тоже хорошие, даже гемоглабин 118.
Прописали нам таблетки от преждевременного старения плаценты и сказали ничего страшного, все лечится, главное что малышке кислород и питание хорошо поступают.
А еще нам дали рецепт на бесплатные витамины. Теперь нужно сходить забрать в аптеке, и забрать 9-го числа результат мазка на внутриутробные инфекции!
Кристинк@ вне форума  
Old 03.03.2011, 12:55
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Мы сегодня были у Г, набрали 900 гр за месяц. Врач нас похвалила, сказала что мне можно кушать и не отказывать себе! так как с постановки на учет у меня минус 500 гр. Пришел наконец-то результат крови со скрининга, сказали все хорошо. Анализы тоже хорошие, даже гемоглабин 118.
Прописали нам таблетки от преждевременного старения плаценты и сказали ничего страшного, все лечится, главное что малышке кислород и питание хорошо поступают.
А еще нам дали рецепт на бесплатные витамины. Теперь нужно сходить забрать в аптеке, и забрать 9-го числа результат мазка на внутриутробные инфекции!
молодец, хорошие и новости и анализы, так держать
Нюсенька вне форума  
Old 03.03.2011, 13:00
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
И у меня декрет с 4-го!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 03.03.2011, 13:03
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
молодец, хорошие и новости и анализы, так держать
Спасибо! Главное теперь что бы мазок был нормальный!!!!! вы тоже с хорошими результатами пришли. Теперь нужно Белку подождать, ей же тоже сегодня к Г!!!
У меня вчера шеф живот заметил Я до этого все в штанах, да в штанах, а вчера в платье пришла, так все о какой живот.... Так он меня теперь либо пузатиком называет, либо колобочком
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема