![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у вас обязательно все получится!и очень скоро! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня муж приловчился ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, Всем привет!!!
![]() Я тут новенькая!!! 15 февраля сделали чистку, замершая двойней на сроке 5-6 недель. У меня был стимулированный цикл, из-за чего начался синдром гиперстимуляции яичников, лечили и мои малыши прекратили развитие! теперь дали направление в центр планирования!но идти туда сказали только после первых месячных и с анализами на руках. А анализы сказали сдать только на половые инфекции и малок на флору! Девочки как быстро восстанавливался у вас цикл после чистки?Какие анализы вы сдавали?У меня ко всему поликистоз! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Держись, всё будет хорошо и обязательно у вас ещё будут детки.Надо просто немного подождать, пройти обследование и не заметишь как пол-года пробегут... |
|
![]() |