Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2011, 11:06
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Ну и опять я хвастаюсь, (мама чуть не спалила), я дошивала и она как раз приехала. Это ей туничка в приложении к брючкам (в подарок на 8 Марта!).

(денег нет что нить покупать, так хоть какой то подарок, да и обновочки ).
Я давно хотела написать какая же ты молодчинка! Я тоже завидую белой завистью! Как гляну нга красоту, так и подрываюсь купить швейную машинку! А муж потом тормозит меня из-за денег
Svetlana100012 вне форума  
Old 03.03.2011, 11:09
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки всем привет! решили зайти к вам в гости по вашему приглашению)) мартовские мы!
Leta вне форума  
Old 03.03.2011, 11:10
Leta
Мама-теоретик

Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Winter ,так красиво,я не умею))) ты просто молодец
Leta вне форума  
Old 03.03.2011, 11:11
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,привет!
вот я к вам и заглянула по приглашению))
всех с началом весны и масленицей!
и спасибо вам за поддержку
Энергия вне форума  
Энергия
Мама-мудрец

Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Leta,мы с тобой прям одновременно!)))))
Энергия вне форума  
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Да это лучший подарочек!!! очень симпаьтчно, Светуль, завидую белой завистью
Спасибо!!!
Вроде все успела к 8, только себе осталось юбочку и какую нибудь маечку сварганить до воскресенья. Мы поздравлять просто всех родных с воскресенья начнем, т.к. они все по разным концам города, пока доедешь, посидишь, поешь... как раз к 8 и закончим А на само 8 друзья сауну сняли (база отдыха, там домики с саунами, бассеином и площадками для шашлыков).
Winter вне форума  
Old 03.03.2011, 11:13
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ага Маш точно точно))))ия присоединяюсь к поздравлениям с весной) надо блины печь, а то мы еще не ели.
Leta вне форума  
Old 03.03.2011, 11:14
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Я давно хотела написать какая же ты молодчинка! Я тоже завидую белой завистью! Как гляну нга красоту, так и подрываюсь купить швейную машинку! А муж потом тормозит меня из-за денег
Наоборот, объясни ему какая экономия (1м.ткани стоит допустим 300- 500р, а готовое изделие 1500-2000р.) и тем более ты точно знаешь, что такого больше не у кого нет.
Winter вне форума  
Old 03.03.2011, 11:15
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
девочки всем привет! решили зайти к вам в гости по вашему приглашению)) мартовские мы!
Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
девочки,привет!
Приветики, девочки!!!! Добро пожаловать!!!!
Давайте знакомиться, Я -СВЕТА!
Winter вне форума  
Old 03.03.2011, 11:16
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
ДеФачки! Привет! Наконец-то я с инетом и с компом! Правда кнопки залипают, надо опять отдать почистить)
Я все все читала! Детки какие у нас у всех замечателные сладусечки!
Вчера Гришеньке аж 10 месяцев исполнилось! Мы ходили в ТЦ с детской комнатой и Гришенка там сам играл в воздушном бассейне

Спасибо вам, что поздравляли нас!
За это время и меня много нехорошего было, и тут такая болшая беда у нас, у Жени и Коленьки. Соболезную всем сердцем...
Какие вы уже взрослые
Цитата:
Спасибо!!!
Вроде все успела к 8, только себе осталось юбочку и какую нибудь маечку сварганить до воскресенья. Мы поздравлять просто всех родных с воскресенья начнем, т.к. они все по разным концам города, пока доедешь, посидишь, поешь... как раз к 8 и закончим А на само 8 друзья сауну сняли (база отдыха, там домики с саунами, бассеином и площадками для шашлыков).
тоже хочу сауну и шашлыков
Цитата:
девочки,привет!
Цитата:
мы очень вам рады. так или иначе все равно будем вместе в детках весны 2010
Мариша М вне форума  
Old 03.03.2011, 11:16
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!!!

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Всем приветик. У меня болит грудь уже неделю.Вернее не она,а рядом с подмышкой! Мне что так страшно....я уже ее всю перетрогала,проверяю нет ли шишек.Вроде их нет.Решила что пойду ко врачу на 10 день после М. если конечно увяжусь с операцией со своей.
Не переживай раньше времени - сходи к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Девчонки, я про киви хотела спросить, давно даете? и сколько? реакции никакой ни у кого не было?
Мы и по четверинке и по половинке едим. И с бананом в блендере делала.

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
День добрый, я вчера тоже была у Г. взяла мазок, тож на кольпоскопию отправила(сказала после результата мазка запишет), и еще сказала чта матка у меня очень маленькая??????????? (что бы это значило)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня вообще матка опущена. я когда пришла на учет вставать, они там разохались, я аж подумала что выносить не смогу, истрепала нервы себе только. аж до 41 недели доходила.

Цитата:
Отправила маму с собакой к ветеринару, она что то прихрамывать стала, толи мышцу потянула, толи старость ужо.
Вот наша охранница.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Доброе утро.
Расстроилась, конечно вчера ужасно...но стараюсь думать о хорошем. Больше всего на данный момент переживаю за ГВ, ведь если сть воспаление, значит есть и инфекция. А если лечить, то это 80% а/б...Я так хотела покормить Егорку подольше
Не факт что а/б назначат. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение

вчера после ванны сфоткала, выражение лица нравится))
Пупся) Серезная дама)

Цитата:
Я как вспомню, ездили мы с ней на ренген,после драки, в краевую вет.лечебницу, я беременная, без мужа. А там стол очень высокий, а в ней 65кг. живого веса. Командую ей барьер и когда она прыгает, зад ей подталкиваю, только так и втащила на этот сто. В этот раз (если не пройдет) мужа заставлю ехать.
Свет, ну ты вообще герой!

Цитата:
Ну и опять я хвастаюсь, (мама чуть не спалила), я дошивала и она как раз приехала. Это ей туничка в приложении к брючкам (в подарок на 8 Марта!).

Самый лучший подарок - это подарок сделанный своими руками. А тем более такой эксклюзивный!

Цитата:
ДеФачки! Привет! Наконец-то я с инетом и с компом! Правда кнопки залипают, надо опять отдать почистить)
Вчера Гришеньке аж 10 месяцев исполнилось! Мы ходили в ТЦ с детской комнатой и Гришенка там сам играл в воздушном бассейне

За это время и меня много нехорошего было, и тут такая болшая беда у нас, у Жени и Коленьки. Соболезную всем сердцем...
Светочка, наконец-то, а то мы думали ты нас уже забыла.
Гришенька такой большой уже, чего умеете?

Цитата:
Я тоже супом дочу давно кормлю, притом, не блендерю (ну и слово ), просто сразу меленько меленько все режу, а мяско я заранее для неё фрикаделек наделала и теперь в суп по 2 фрикаделенки кидаю и так варю. Ест за обе щеки, а если в щи еще и хлеба покрошить, так вообще не оторвать . (рыбу мы еще не ели, ну и овощи плохо едим Любим каши и мясо с картошкой и макарошками- блин, как папа!!!!!)
Надо тоже так попробовать суп сделать.
Зака вне форума  
Old 03.03.2011, 11:17
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки, у вас уже годик прям на носу, уже придумали как отмечать будете? а то меня уже этот вопрос мучает
Мариша М вне форума  
Old 03.03.2011, 11:19
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
девочки,привет!

Я -Оксана!

Цитата:
Спасибо!!!
Молодцы, Алису с собой или маме оставите?
Я тоже в сауну и в бассейн хочу)
Зака вне форума  
Old 03.03.2011, 11:21
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Мы вчера гуляли с Матвеем, у меня градусник на коляске +24 показывал (но это тольок днем на солнце), так прохладнее. я как подумаю, что под сорокет скоро жарить будет мама дорогая)
Зака вне форума  
Old 03.03.2011, 11:24
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

оч приятно)))) я Дина.
ну мы еще толком не определились,но в 3 дня у нас получается,первый с родственниками,потом с друзьями и еще потом с друзьями)
Leta вне форума  
Old 03.03.2011, 11:27
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

спасибо за теплый прием!!!
я что то пока прибываю в полном неведение о д.р... уже вот-вот,а мы еще не думали,вернее не определились...
либо дома,либо в ресторанчике у нас возле дома есть,там и стульчики детские имеются и проходимость не большая,что позволяет побыть там с ребенком... в общем думаем нам правда тут и приглашать некого((( так что в домашней обстановке наверное будет лучше...
Энергия вне форума  
Old 03.03.2011, 11:33
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение

Я -Оксана!

Молодцы, Алису с собой или маме оставите?
Я тоже в сауну и в бассейн хочу)
Вот незнаю даже! Мама говорит, чтобы ей оставили, а сами расслабились, отдахнули . А я думаю, как же ж я без нее????? А с другой стороны, мы кресло так и не купили, а ехать на машине мин.40 (за город). и там посты ГАИ.
Winter вне форума  
Old 03.03.2011, 11:36
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Спасибо еще раз за поддержку и кулачки, мои хорошие! Надеюсь, что все обойдется...Щас еще почитала в инете про эту гадость - волосы дыбом! Закрыла нафиг все ссылки. Надо думать о хорошем!
Цитата:

Светуль, красотень какая! А цвет - прям ну ващеее...Обажаю такой!
Цитата:

Приветик, какие вы уже башущиииие! А что за неприятности у вас были?
Цитата:
Цитата:
девочки,привет!
Добро пожаловать, девочки! Очень рады, что вы решили к нам присоединиться! Я Таня
Кыль-Кыль вне форума  
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Отлучалась ненадолошко.
Светик с возвращением! Что у тебя новенького?
Мартовских приветствую, милости просим!
А мой кноп чего-то не ест?.. Скоро спать ложиться, а накормить не могу. Соку только выпил пол-коробочки (125г) Пару дней назад научились из трубочки пить так что и переливать не приходится.
Ольга Счастливая вне форума  
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение

вчера после ванны сфоткала, выражение лица нравится))
Ой, какая куколка.............
bucenina вне форума  
Закрытая тема