![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вроде все успела к 8, только себе осталось юбочку и какую нибудь маечку сварганить до воскресенья. Мы поздравлять просто всех родных с воскресенья начнем, т.к. они все по разным концам города, пока доедешь, посидишь, поешь... как раз к 8 и закончим ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Давайте знакомиться, Я -СВЕТА! |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня вообще матка опущена. я когда пришла на учет вставать, они там разохались, я аж подумала что выносить не смогу, истрепала нервы себе только. аж до 41 недели доходила. ![]() Цитата:
Цитата:
Пупся) Серезная дама) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Гришенька такой большой уже, чего умеете? Цитата:
|
|||||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я -Оксана! Цитата:
Я тоже в сауну и в бассейн хочу) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо за теплый прием!!!
я что то пока прибываю в полном неведение о д.р... уже вот-вот,а мы еще не думали,вернее не определились... либо дома,либо в ресторанчике у нас возле дома есть,там и стульчики детские имеются и проходимость не большая,что позволяет побыть там с ребенком... в общем думаем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо еще раз за поддержку и кулачки, мои хорошие! Надеюсь, что все обойдется...Щас еще почитала в инете про эту гадость - волосы дыбом! Закрыла нафиг все ссылки. Надо думать о хорошем!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отлучалась ненадолошко.
Светик с возвращением! Что у тебя новенького? Мартовских приветствую, милости просим! А мой кноп чего-то не ест?.. Скоро спать ложиться, а накормить не могу. Соку только выпил пол-коробочки (125г) Пару дней назад научились из трубочки пить так что и переливать не приходится. |
![]() |