Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2011, 11:43
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

а йа се фрэнч сделала,а сверху прозрачный был,и все.
Ноготь прозрачный был,поэтому никто ниче не сказал,даже не смотрели на ногти рукти.
ну йа ваще так переживала,что корни отросли,что педикюр никакой....
и млин.....воды текут а йа ору: Хде бритва моя??????ааАААА))))))
стою со схватками в ванной)))бреюсь))))))))))не видно нихрена че брею)))зато сама)))))
И мну потом смотрели-сказали ой какая у вас прическа)))))не будем вас брить)))) и йа пошла со спокойной душой на клизму))))Гордая))))сама набрила))))))
мурррзик вне форума  
Old 03.03.2011, 11:48
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
а йа се фрэнч сделала,а сверху прозрачный был,и все.
Ноготь прозрачный был,поэтому никто ниче не сказал,даже не смотрели на ногти рукти.
ну йа ваще так переживала,что корни отросли,что педикюр никакой....
и млин.....воды текут а йа ору: Хде бритва моя??????ааАААА))))))
стою со схватками в ванной)))бреюсь))))))))))не видно нихрена че брею)))зато сама)))))
И мну потом смотрели-сказали ой какая у вас прическа)))))не будем вас брить)))) и йа пошла со спокойной душой на клизму))))Гордая))))сама набрила))))))
=))))))))))))))))))))
я вот этого и боюсь,что плохо побреюсь и потом стыдобища будет,врач-мужик!
Морковка вне форума  
Old 03.03.2011, 11:49
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Девоньки, ничего не понимаю , что с моим организмом... Дурдом короче...
Вчера была на пределе из-за изжоги и слюней... Целый день тошнота (даже 2 раза вырвало) . Даже ревела... Уложила сына.. Решила сама лечь пораньше. Легла (вернее полусела) и задремала ... Очнулась и не пойму... Как я? Встала, походила... ИЗЖОГИ НЕТ!!! Слюней навалом (но хрен с ними). Потом вдруг поняла, что хочу есть безумно... И хочу именно фасольку в банке!!! А мозг еще мой не доконца отключился и понимает, что после консервированной фасольки вообще конец света может начаться!!! Но не смогла устоять... Итог - съела пол банки фасольки!!! Выпила два бокала чая (жутко сладкого) и пошла спать!!! И не было изжоги!!! Я с 2 ночи продрыхла до 7 утра не просыпаясь!!! Первый раз за последнее время!!! Встала сына собирать в школу... И доча начала движения!!! И началась изжога!!!! Короче, видать моя красавица совсем большая уже... и сильно на желудок давит!!!
Всё... точно 9-го пойду проситься рожать!!!
Еще такой денек я просто не выдержу.... А спать полусидя это вообще жесть полная...
Так, что Диан, давай, чего хошь делай, но чтоб до 9-10 отстрелялась...
Диан, а ты полы моешь прям без швабры????
Valechka36 вне форума  
Old 03.03.2011, 11:52
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

а йа знаИтИ че заметила?
Дня за три-четыре до родов,Настюха у меня оооч редко шеыелилась и очень мало.И както легче дышать было,может опускалась она,поэтому и лучше ся чувствовала.
мурррзик вне форума  
Old 03.03.2011, 11:52
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
=))))))))))))))))))))
я вот этого и боюсь,что плохо побреюсь и потом стыдобища будет,врач-мужик!
Катюш, ну ты даешь!!! Попроси мужа (чтоб "подровнял")
Мой завтра приедет и "укладку" там сделает... Я даже и не переживаю по этому поводу...
Valechka36 вне форума  
Old 03.03.2011, 11:53
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
а йа знаИтИ че заметила?
Дня за три-четыре до родов,Настюха у меня оооч редко шеыелилась и очень мало.И както легче дышать было,может опускалась она,поэтому и лучше ся чувствовала.
Ну так и говорят, что перед родами они затихают... Я перед родами сына даже спала как младенец...
Valechka36 вне форума  
Old 03.03.2011, 11:58
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

девочки,мы сегодня домой!!!!! так страшно,волнительно))) нам в роддоме подарочки сделали, упаковку памперсов, сертификат на игрушки на 400 р, и 1000 р скидка в Кораблике, в магазине))) в общем выгодно родили)))
Alenka88 вне форума  
Old 03.03.2011, 12:00
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

от Арусяника приветик всем!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 03.03.2011, 12:01
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
девочки,мы сегодня домой!!!!! так страшно,волнительно))) нам в роддоме подарочки сделали, упаковку памперсов, сертификат на игрушки на 400 р, и 1000 р скидка в Кораблике, в магазине))) в общем выгодно родили)))
УРАААА!!!!!!!!
УРААААА!!!!!!!!!!!!!!!
Домой!!!!!!!!!
поздравляю!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 03.03.2011, 12:06
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ириху тама педиатр сцучка достает и до слез доводит!!!!!!!!!!
Девочки!!!Поехали ей ЖОПУ надирать!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 03.03.2011, 12:06
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

аленка, ура! поздравляю!!!
мы сейчас на повторное КТГ в 7 РД.
скрестите за нас пальчики...
но Ромка второй день тихий, почти не толкается... как-то странно по животу лег... вот я все чаще думаю..а может он того... к нам собрался выползти? и пульс потому мелкий такой - спит днями напролет...
в общем, будем разбираться сегодня. просто так ложиться не хочу!
Плюха вне форума  
Old 03.03.2011, 12:07
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ириху тама педиатр сцучка достает и до слез доводит!!!!!!!!!!
Девочки!!!Поехали ей ЖОПУ надирать!!!!!!!!!!!!!
чо за дура??? педиатричка эта!! чо ей надо???

куда ехать??
Плюха вне форума  
Old 03.03.2011, 12:25
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
аленка, ура! поздравляю!!!
мы сейчас на повторное КТГ в 7 РД.
скрестите за нас пальчики...
но Ромка второй день тихий, почти не толкается... как-то странно по животу лег... вот я все чаще думаю..а может он того... к нам собрался выползти? и пульс потому мелкий такой - спит днями напролет...
в общем, будем разбираться сегодня. просто так ложиться не хочу!
удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Катюш, ну ты даешь!!! Попроси мужа (чтоб "подровнял")
Мой завтра приедет и "укладку" там сделает... Я даже и не переживаю по этому поводу...
чего то я стесняюсь
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
уряяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
от Арусяника приветик всем!!!!!!!!!
и ей привет!!!!!!!!!!!!!!!!
педиатры-это ваще проблема,как повезет,много их противных бывает при роддомах
Морковка вне форума  
Old 03.03.2011, 13:09
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Доброго дня девулечи)))Мои модные соседи как всегда в ремонте,стук,свист,скрип...жесть...Спала более или менее,но после вчерашнего КТГ переживаю...мой малышок тоже тихорится...а им видите ли мало шевелений...сцуки..отдыхает он,че не понятного то???Сегодня в 3 на КТГ в 16.30 к Г.....а потом надеюсь отстанут от меня.
Валь,нееее...я шваброй мою...с моей развалистой системой..я врядли без швабры смогу)))Ну если надо...попробую...одну комнату без швабры))))))Если сдохну...похороните меня за плинтусом))
ElDi вне форума  
Old 03.03.2011, 13:16
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Доброго дня девулечи)))Мои модные соседи как всегда в ремонте,стук,свист,скрип...жесть...Спала более или менее,но после вчерашнего КТГ переживаю...мой малышок тоже тихорится...а им видите ли мало шевелений...сцуки..отдыхает он,че не понятного то???Сегодня в 3 на КТГ в 16.30 к Г.....а потом надеюсь отстанут от меня.
Валь,нееее...я шваброй мою...с моей развалистой системой..я врядли без швабры смогу)))Ну если надо...попробую...одну комнату без швабры))))))Если сдохну...похороните меня за плинтусом))
Диан, не переживай на счет КТГ!!! Все у вас в порядке!!! Возьми с собой попить и сладкого че-нить.
Ты только с мужем полымой (чтоб рядышком стоял!)
Valechka36 вне форума  
Old 03.03.2011, 13:24
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Диан, не переживай на счет КТГ!!! Все у вас в порядке!!! Возьми с собой попить и сладкого че-нить.
Ты только с мужем полымой (чтоб рядышком стоял!)
А че....такой быстрый процесс..после поломойки????))))Обязательно шоколадку возьму))))
Вчера пробовала уговорить своего на папатерапию.....я думала он черта увидел)))))Глаза пять рублей...говорит"Мать,тебе не сегодня завтра рожать...какой секс...я боюсь)))))))))))"
ElDi вне форума  
Old 03.03.2011, 13:34
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
А че....такой быстрый процесс..после поломойки????))))Обязательно шоколадку возьму))))
Вчера пробовала уговорить своего на папатерапию.....я думала он черта увидел)))))Глаза пять рублей...говорит"Мать,тебе не сегодня завтра рожать...какой секс...я боюсь)))))))))))"
ты ему скажи что потом 6 недель низзя
Нюта78 вне форума  
Old 03.03.2011, 13:38
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ты ему скажи что потом 6 недель низзя
Говорила...а он уже в красках мечтает об окончании всего этого и мысленно уже готовится к супер-пупер сексу-шмексу
ElDi вне форума  
Old 03.03.2011, 13:40
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

куку
Юль, удачи на ктг повторном
Ань, а че Ирину доводит педиаторша-то? по какой причине? вот сучка крашена!!!
а мне надо сделать педикюр-маникюр
блин ногти так красиво на руках отросли... в кои веки
а резать жаль
лан щас накрашу
а ближе к роддому отстригу нафик((
надо будет еще в парикмахерскую сгонять перед роддомом, волосья свои 33 метровые отстричь
freken вне форума  
Old 03.03.2011, 13:44
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
куку
Юль, удачи на ктг повторном
Ань, а че Ирину доводит педиаторша-то? по какой причине? вот сучка крашена!!!
а мне надо сделать педикюр-маникюр
блин ногти так красиво на руках отросли... в кои веки
а резать жаль
лан щас накрашу
а ближе к роддому отстригу нафик((
надо будет еще в парикмахерскую сгонять перед роддомом, волосья свои 33 метровые отстричь
Юль, а зачем тебе волосы то остригать, да и ногти, я вот и не собираюсь ногти стричь, точнее не собиралась, если бы не переломала 3 шт сразу (жалко )
Ana вне форума  
Закрытая тема