![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!!! Дарью и Матюху с полуторагодовасием!!!! Совсем большие стали!!!
Ксан, и ты ещё говоришь, что нервы у тебя не железные.... Да я б за такое давно всех передушила бы домашних без разбору кто виноват и не виноват. А если вам изначально попробовать спать вместе, в обнимку. Не хочетс конечно уже в таком возрасте приучать к своей кровати, но тааак спать-это ужас! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну и вообще поисключай варианты. Если зубы, то по идее должно полегчать от вибуркола, гелей, нурофена. Кал на глисты вы наверняка сдавали. Ну какие еще могут быть физиологические варианты? Мы сегодня с сиськой в зубах все утро, зато проспали до 10, легла я к ней в 2, выспалась)))) Детятки, с 1,5 годами!))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Дашулю и Матюшку с 1,5 годиками!!! Большие уже такие! Ксаночка, ужасы ты просто пишешь. Я бы точно от такого с ума бы сошла. У нас такая жуть была с верхними резцами. Как вспомню, так вздрогну. Это ты еще и спишь вместе с Сонькой. А у меня Яник отдельно спал. Но у нас же отдельный бзик - я не могу спать с ребенком, особенно когда он вошкается и меня за волосы трогает. А мы уже сходили погуляли, я приготовила на ужин мяско, замесила тесто для блинов (сейчас Яник уснет и буду печь), осталось еще сделать шустренько гарнир и будет мне радость ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашулю с полуторогодовасием, желаю ей отменного аппетита и чистенькой кожи без всякой аллергии.
Матюшу с полуторогодовасием, желаю ему не кашлять. И вообще никогму не болеть!!! Всем приветы. У нас с душем вообще капец. Он мне не дает теперь туда ходить, находит 100 причин чтобы я не шла в ванную комнату. То ему срочно надо поесть - ведет меня к стульчику, то порисовать - ведет в Ксюшкину комнату на стул. Но слава богу попу дает подмывать. Вчера муж мылся, так Паша стонал под дверью, а когда муж вышел, тут же захлопнул за ним дверь и убежал на кухню. Когда я ему говорю "Пойдем мыться" он в дикий рев (((( Решила сегодня днём его попробовать помыть, после сна - ни в какую. Все, теперь будем ходить грязные, но с чистой попой. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще у нас раздражение стало проходить после того, как овсянку убрала. Я прям в шоке от такого.
Девочки, а как у вас детки к клубнике относятся? У меня Яник на нее прям накидывает и ест, пока не объестся, как хомяк прям щеки набивает. И не дай бог мы с мужем попробуем хоть одну ягодку из его тарелочки взять без спроса, слез не оберешься тогда. Я кстати стала замечать, что если у Яника надо что-то забратьи при этом спрашиваешь разрешение, то он более спокойно отдает вещь, еду и т.д. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
И где ты взяла деревенские? А я блины не могу печь, они у меня все рвутся, ко мне Вера приедет с блинами,а я рулет, оладушки и анжелику забабахаю))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да он у меня все ягоды ест, какие не дай, ттт. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Мы сегодня угулялись) Точнее меня Дашка угуляла. То по лыжне ходила где школьники постоянно ездили. Я её отвожу в сторону а она в рев и опять туда лезет. Потом 20 раз по ступенькам школы ходили. Ух....... Первый раз Дашка вырубилась на стульчике практически не пообедав. Съела только 2 ложки супа и 200мл йогурта. Больше рот не открывался. .....видимо глубоко уснула. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Яйцами домашними деревенскими меня снабжает муж сестры. У него как раз на даче куры. Они им зимой сделали лето теплое и всю зиму мы домашние яйца кушаем ![]() Цитата:
![]() А летом у меня Яник тащился от голубики. Она полезная, но дорогущая жуть. Ксан, да для меня сейчас и 2 раза за ночь - это офигенно много. Я в последнее время, если ребенок просто вошкается в кровати, не подхожу к нему, а вот если начинает пищать, то, конечно, подхожу. Тут нам или соска помогает или водички попить хочет. Думала ребенка уложить спать без соски, но забыла, что они на диване на подлокотнике лежат. Вообщем Яник сам выбрал соску, которая ему больше нравится, и уже спокойно спит. Пошла я блины печь. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Соня как обычно спать позже всех ![]() а я пока про анализы узнала, можно сдать на следующей неделе тоже после праздников дисбак за 550, копрограмма за 200))) а в поликлинике это бесплатно, только на дисбак всего 3 талона, которые хрен получишь |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо) Цитата:
Цитата:
У нас в поликлинике только копрограмму делают . Но такие рамки типа 2 раза в неделю с 8-30 до 10-30 просто убивают. Поэтому проще в платный сдать. Офигеть....талоны на анализы...... |
|||
![]() |