|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет
сказали перезвонить в 12.30.вот сижу жду мне надо все пройти до 15 числа,а я забыла,что там несколько дней праздники завтра еще к стоматологу,боюсь года 4 не была и к хирургу еще,в субботу к лору и педиатору,надеюсь еще на этой неделе все таки попасть и к кардиологу когда я все успею тогда останутся невропатолог,эндокринолог,терапевт. кстати,как в этом году выходные будут?понедельник,вторник,среда? ![]() как у тебя дела?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой меня Натали опередила
![]() Ксюш я тоже думала не уговорю но оно ему тоже перед родами понравилось, а уже в родзале я ему намекнула на него и он согласился![]() Невеста, ты смотри зубы лечат только до 8го месяца! позже низя! я не успела запломбировать один, но ттт ниче не случилось! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Как вы тут? Не засыпаете? Я что-то прямо на ходу сплю, ужас, ночью вставала в туалет (пардон за подробности) 5 раз! Что-то я не заметила этот радостный период, когда плод не давит на мочевой пузырь и ночью получается полноценно спать (читала, это где-то во втором триместре что ли?). Еще сдала анализы, я молодец Счастье в глазах, очень сожалею тебе. У меня дважды были неудачные попытки выносить ребенка, то на 5 неделе, то на 8. Главное сейчас - сдать анализы всякие - на инфекции, гемостаз тоже важно, гормоны. Я не пила ОК, один месяц пропила дюфастон. И обязательно сейчас отвлечься - заняться собой, я перед этой Б например решила чистку кишечника провести, заодно и похудела на 15 кг А потом еще на массаж походила, летом на танцы живота. Короче, отвлекалась и заодно готовилась морально к новой Б.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Каравашка, вы с Есенией нас так радуете Такой положительный пример перед нами. Вот ты нам все рассказываешь, а я прям так живо представляю себя на твоем месте, вернее себя со своей доченькой Девочки, а я хочу рассказать другой пример - со мной в больничке девочка с двойней лежала, и у нее тоже один ребеночек замер, она спрашивала у врачей, а как же дальше, не повредит ли замерший плод второму. Врачи руками разводили, никто никакой гарантии не давал. Так в октябре у нее доченька родилась. И такие случае со счастливым концом нередкие. Поэтому лично я бы не дала ничего сделать со вторым живым ребеночком, если у него есть шанс родиться, то зачем забирать его у него. Но это мое мнение. Вишенка, выздоравливай поскорей! Вы тут про секс утром говорите. Я вот против утреннего секаса ничего против не имею, но не в будние перед работой, а в выходные Ой, хотела вам еще рассказать, я вчера последний раз встречалась с директором, не обманул меня, заплатил как обещал. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|