Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2011, 12:33
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Мы еще даже не сидим !
не переживайте у нас друзья на 2 дня старше нас он тоже плохо сидел месяцев до 10-11
Leta вне форума  
Old 03.03.2011, 12:40
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет !!
мы в 7 сели в 7.5 по ползли в 10.5 пошли в 11 мы уже летаем и дажев присягну под припрыгиваем
светик@ вне форума  
Old 03.03.2011, 12:41
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Привет всем ! Спасибо за поздравления!!! мы так и не помирились)
сомневаюсь в том , что муж вообще помнит что сеня годовщина да если и помнит все равно не поздравит. Я каза такая слишком много ненужного наговорила...ну и пусть
Миритесь давайте. Хороший повод. Не помнит - напомни ручкой от мясорубки) Но я думаю что помнит!

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
а я не могу отказаться от сахара ,майонеза и БУЛОЧКа особенно свежая...а баггеты с окея моя слабость...мммммммммммммммммммммммммм....
вчера вечером решила поесть творожка...поела....сверху еще и рыбки жареной схомячила....с хлебом...какой тут похудеешь....
А я надеялась, что по окончанию ГВ аппетит поуменьшится. Мда, ты меня утешила)
Зака вне форума  
Old 03.03.2011, 12:45
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Миритесь давайте. Хороший повод. Не помнит - напомни ручкой от мясорубки) Но я думаю что помнит!

он у меня уменьшился осень практически не ела...а щас зимой видать отъедаюсь....пипец еще от того что дома постоянно- руки так и тянутся к холодильнику
надеюсь весна придет аппетит уменьшится...а то я уже 57 кгбыла 54
надо брать себя в руки и зашивать рот!
сказала Валя и хомячит пирожные с чаем
fodinka вне форума  
Old 03.03.2011, 12:48
Leta
Мама-теоретик

Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

обязательно надо помириться в праздник,а завтра можете опять дуться

не мы закончили ГВ 1.5 недели назад.....есть охота все равно,а еще соблазн что все можно....я поправилась на 3кг...вот теперь худею
Leta вне форума  
Old 03.03.2011, 12:51
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
обязательно надо помириться в праздник,а завтра можете опять дуться

не мы закончили ГВ 1.5 недели назад.....есть охота все равно,а еще соблазн что все можно....я поправилась на 3кг...вот теперь худею
А как завершили? поделись опытом.
Зака вне форума  
Old 03.03.2011, 12:54
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

сначала кушать тить стали только ночью,потом оставила 1раз под утро. потом молока совсем мало стало,кормила только 1 грудью,потом убрала совсем,капризничал только 1 ночь, и самое интересное как ГВ закончили стали спать всю ночь!
Leta вне форума  
Old 03.03.2011, 12:55
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
сначала кушать тить стали только ночью,потом оставила 1раз под утро. потом молока совсем мало стало,кормила только 1 грудью,потом убрала совсем,капризничал только 1 ночь, и самое интересное как ГВ закончили стали спать всю ночь!
А на ночь что едите? кашу? Семь приходилось давать?
А я вот все никак не решусь днем не кормить. Стабильно после каждого приема пиши сисей запиваем. Но редко можем не есть сисю.
Зака вне форума  
Old 03.03.2011, 12:56
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Всем приветики

Цитата:
а я не могу отказаться от сахара ,майонеза и БУЛОЧКа особенно свежая...а баггеты с окея моя слабость...мммммммммммммммммммммммммм....
вчера вечером решила поесть творожка...поела....сверху еще и рыбки жареной схомячила....с хлебом...какой тут похудеешь....
ааа...меня аж затрясло когда про багеты прочитала.....мммм......мы всегда берем за 9,40 и селедку в майонезно-сырном соусе "Балтийский берег" и по приезду домой уминаем багет и банку селедки
лан буду перечитывать
Европа вне форума  
Old 03.03.2011, 13:01
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики

ааа...меня аж затрясло когда про багеты прочитала.....мммм......мы всегда берем за 9,40 и селедку в майонезно-сырном соусе "Балтийский берег" и по приезду домой уминаем багет и банку селедки
лан буду перечитывать
за 9,40 стабильно 1-2 берем...плюс еще чесночный и с сыром длинный за 23руб...ммммммммммммммммммммммммммммммм
fodinka вне форума  
Old 03.03.2011, 13:03
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Мартовских девочек приветствую!!!! Очень рада прибавлению
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Отправила маму с собакой к ветеринару, она что то прихрамывать стала, толи мышцу потянула, толи старость ужо.
Вот наша охранница.
Какая славная Лечите хорошенько, 10 лет еще не старость для собаки
Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Какая собачка классная! Лечите ее.

Присоединяюсь!!!
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
вчера после ванны сфоткала, выражение лица нравится))
Ольчик, Вероничка очень красивая! Мальчишкам не завидую. Если в Москву переедете, поедем к вам знакомиться
Цитата:
Ну и опять я хвастаюсь, (мама чуть не спалила), я дошивала и она как раз приехала. Это ей туничка в приложении к брючкам (в подарок на 8 Марта!).

(денег нет что нить покупать, так хоть какой то подарок, да и обновочки ).
Очень красивая!!! И цвет обалденный. Если бы мне подарили такую эксклюзивную вещь, с ума бы от счастья сошла
Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
ДеФачки! Привет! Наконец-то я с инетом и с компом! Правда кнопки залипают, надо опять отдать почистить)
Я все все читала! Детки какие у нас у всех замечателные сладусечки!
Вчера Гришеньке аж 10 месяцев исполнилось! Мы ходили в ТЦ с детской комнатой и Гришенка там сам играл в воздушном бассейне

Спасибо вам, что поздравляли нас!
За это время и меня много нехорошего было, и тут такая болшая беда у нас, у Жени и Коленьки. Соболезную всем сердцем...
Привет-привет! Гришенька совсем взрослый! А что за неприятности?
Цитата:
Спасибо!!!
Вроде все успела к 8, только себе осталось юбочку и какую нибудь маечку сварганить до воскресенья. Мы поздравлять просто всех родных с воскресенья начнем, т.к. они все по разным концам города, пока доедешь, посидишь, поешь... как раз к 8 и закончим А на само 8 друзья сауну сняли (база отдыха, там домики с саунами, бассеином и площадками для шашлыков).
Ой, класс! Отдохните хорошенько, а дочу без кресла не везите, тем более за город
Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Привет всем ! Спасибо за поздравления!!! мы так и не помирились)
сомневаюсь в том , что муж вообще помнит что сеня годовщина да если и помнит все равно не поздравит. Я каза такая слишком много ненужного наговорила...ну и пусть
Наташ, а ты сама его поздравь. Приготовь что-то или купи тортик, пусть ему будет стыдно
Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
А мы вот только начинаем сами ходить, очень много отвлекает и плюхается. да и как-то удобнее ему пока ползком. Мы его и не торопим)))

Сегодня ездили анализы к году сдавали, опять всех медсестер закадрил
Молодец какой. Я ваще не парюсь, когда пойдет, тогда и нормально, читала, что в раннем начале ходьбы нет ничего хорошего для суставов.
Цитата:
А на ночь что едите? кашу? Семь приходилось давать?
А я вот все никак не решусь днем не кормить. Стабильно после каждого приема пиши сисей запиваем. Но редко можем не есть сисю.
Оксан, у нас тож самое, я наверное до 1,5 буду кормить, ну не представляю, как его сейчас без сиси оставить, ну так любит ее!
Olchik_25 вне форума  
Old 03.03.2011, 13:03
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

пиппец...хочу багетов......
с мужем собираемся 5 поехать в окэй...набирем багетиков.....
а еще мне муж обещал что съезди за основой
буду продолжать мыловарню
fodinka вне форума  
Old 03.03.2011, 13:08
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

на ночь ели кашу месяца 2,потом как пузо отрастили,стали пить кефир,неделю наверное пьем. нет смесью не пользовались.мой спокойно поел попил и сидит грузет сушки,яблоки печенку.
Leta вне форума  
Old 03.03.2011, 13:08
светик@
Мама-практикант

светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Мартовских девочек приветствую!!!! Очень рада прибавлению
Спасибо !!!мы тоже рады познакомиться со всеми вами
светик@ вне форума  
Old 03.03.2011, 13:14
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

мы покажемся.....
нам подарили мАтАцЫкль-она уже и на педальку давила и руль держит-как будто всю жизнь каталась

помогает маме...

с дедушкой

улыбашка
fodinka вне форума  
Old 03.03.2011, 13:16
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

fodinka Какая красотка вам мотоцикл идет
светик@ вне форума  
Old 03.03.2011, 13:16
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

че то фотки большие загрузились....
просьба не обращать внимание на задний план
fodinka вне форума  
Old 03.03.2011, 13:17
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
fodinka Какая красотка вам мотоцикл идет
спасибочки
у меня порой ощущение что у меня доча-сынок два в одном...шкода еще та
fodinka вне форума  
Old 03.03.2011, 13:20
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

У меня 2 парня так вот порой думаю что старшему надо была девочкой родиться
светик@ вне форума  
Old 03.03.2011, 13:20
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
на ночь ели кашу месяца 2,потом как пузо отрастили,стали пить кефир,неделю наверное пьем. нет смесью не пользовались.мой спокойно поел попил и сидит грузет сушки,яблоки печенку.
А спать без сиси как кладешь?
у нас кефира нету, даже не знаю чем мы будем вечером питаться
А коровье молоко уже едите?

Цитата:
мы покажемся.....
нам подарили мАтАцЫкль-она уже и на педальку давила и руль держит-как будто всю жизнь каталась

помогает маме...

с дедушкой

улыбашка
Анютка, ну красотуля, глаз не оторвать. Позирует везде!

Матвей у меня сейчас тоже пытался работающую машинку открыть, а она не далась. так он ее просто выключил.
Зака вне форума  
Закрытая тема