|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поиски чего-то нового всегда хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Невеста, я не лечила честно признаюсь, но говорят обязательно! а врачей я по 1 кругу проходила, если есть отклонения то его и перед декретом в 30 недель обязуют пройти повторно, но это если осложнения или не все ок именно у этого врача!
Колокольчик привет! рада что мы с Есей поднимаем тебе настроение! Натали! конечно не страшно а мне по пути в родзал не до этого было, я акушеркам втирала что сознание теряю да и пол ребенка ж не знала![]() Анют привет!пусть присматривается но годика 4 подождет я сейчас подумала о том что второго ребеночка в тоже время что и Есению хотела бы носить! прикольно потом еще и родить в один день![]() Люляш привет! вы уже такие больффые! а вениролога зачем? мы просто анализы крови сдавали и все! еще тубдиспанцер обязательно у нас! ну отметку в обменку с флюрограммы мужа ставить! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мой недавний опыт это подтверждает Здоровье уже получше, температуры почти нет.Только слабость осталась после вчерашнего. Надеюсь, что после выходных совсем хорошо будет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Флюорография - это потому что у вас были совместные роды? Я-то одна буду рожать, там где я буду это делать, не практикуется с мужем.
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой Лляш какие вы молодцы что так решили
![]() а я тока хотела спросить у всех никто ли не решился повтарить наш опыт сюрпризика у нас наоборот для мальчика было готово быстро имя а для девочки никак! Кстати мы ж тогда хотели Валерия мальчика а сейчас я поняла у нас будет Богданчик! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет мои пузики!!! привет всем новеньким - надеюсь что в нашей болталке всем станет полегче и скоро у всех все будет
я вот как бабули под подъездом - все про всех вас знаю!)))) у самой уже 13 ДЦ вроде...весь этот Ц даю мужу жару - то злая, то плачу, а он меня то успокаивает, то веселит...В общем бедный муж! но я ему сразу сказала - милый, это гормоны виноваты. Сейчас вроде поспокойней мне, но вчера требовала виски! муж сжалился, сделал мне кофе с парой ложечек - мне полегчало))) Гормоны я так и не сдала! поехали в больницу, заехали на почту за посылкой ( причем на чужую, путанная история). Конверт получили, содержимого нагло нет. Вызвали милицию....и понеслось. В общем, в след месяце обязательно сдам гормоны! ну ...если только вдруг инопланетяне помешают А сейчас сижу и не пойму - простудилась чуток вроде... ну это так! вкратце про меня!
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
я чуть со стола этого родильного не упала когда он зашел благо меня хоть пеленочкой там накрыли
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вообще мне много имен нравится мужских - Михаил, Владимир например. Но муж их отмел сразу - видите ли, Миша у его коллеги только что родился, а Владимир его начальник. Нет, ну что это за доводы? Так мы никогда мальчика не назовем, будем перебирать - этот у нас брат, тот у нас сват...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Терпит молодец!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
а если чего то хочется то немного можно!
|
|
|
|