|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну так в чем проблема? Цитата:
Будет с папой и Пашей на охоту ездить, а ты будешь отдыхать! Нет, там есть из этой же серии покрывало. А это как я понимаю (судя по фотке) - типа бамперов, но я не поняла кк они крепятся в кроватке Как это?! Что это за размер такой - 0-12 мес., типа как раз с рождения и до года что ли? Цитата:
А эти штучки, я думала они вешаются просто по комнате, нет? Как вы их столу прикрепили??Цитата:
И постоянно говорит, что еще на руке хочет! Я его тогда домой не пущу
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
красиво так написано!я хочу на ноге вниз написать "люблю тебя одного..." или "мне нужен только ты" по испански или итальянски)))ну короче заморочится так!но муж орет что достаточно того что 2 есть((((вредный такой!я сама понимаю что не нужно больше,но так хоца!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!
У Всех такие клевые посылочки!!! Завтра буду своей хвастать Надя, свекровь конечно стервозина у вас. Обидно так, что даже такой праздник испортила, уж могла свою злость попридержать Юлечка такая хорошенькая!!! Поздравляю еще раз !!!У твоего мужа тоже наколки У моего их очень много..... Вся спина, там дракон хвост , лапы и голова уже на животе. На бедре тату большая, орнамент и на голени. На руке тоже орнамент ,все предплечье. Колол , давно лет 7 назад. Я против наколок, особенно в таких количествах, но уже привыкла. Я Гере все говорю: " Вот подрастешь, будем папу фломастерами раскрашивать как раскраску ) " Молодчинка!!! Здорово!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я бы там может и сама сделала Правда очень красиво Москва написано!!! И на ноге прикольно смотрится. Только это наверное самые болезненные места, да? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на ноге больновато,на руке нет,хотя у моей сестры очень слабый болевой порок.у меня сильнее!я когда на 5-й точке своей делала,плакала даже!(((а она на шее сзади по кости по самой колола и улыбалась!!! но терпимо)))рожать больнее
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Аня, Ты умеешь озадачить Хорошо, посмотрю, что там есть, вы в какой театр идете?Марго, вроде, Якиторию предлагала, в общем, гляну.Цитата:
![]() Надя, какая ж Юля красавица!!!Торт, я так понимаю, самый любимый в Москве был, муж решил не отклоняться от традиции , самодеятельность может быть наказана Я уже знаю, как моя потянется к торту-100 раз примерится и что-нибудь скромненько возьмет, она всегда такая продумастая, сейчас предложила ей палочки в пакете- раз 5 к ним прикоснулась, потом 1 взяла Юля, Ты не боишься, что Алена так никогда пить из кружки не научится
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Мужу сюрприз сделаю А она умеет Но эту правда пока не освоила
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
я беру одежку на отдых в Турцию Доставка ориентируйтесь 4-6 недель, хотя может и экспресс возьму, но вряд ли. Я тебе вообще то в личке ответила, а тут так.. может еще кто захочет. Надь, там фунты, соответственно цена в районе 1фунт=50 рублей с копейками, сколько с меня возьмум на день оплаты столько и я с вас, включая процент за перевод денег в Англию, и за доставку. Т.к. никакого процента себе не беру, то все равно вам выгодно. А мне доставка вещей для Леши не так дорого будет. В контакте у меня условия 1фунт =70 рублей
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
помошница красиво конечно!!! Цитата:
одним махом двух зайцев!!!
|
|||
|
|