Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2011, 13:58
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
вот тут![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
смотри, чтобы можно было положить в корзину, только тогда доступно для заказа.
оплата как закажу, мне на карту сбербанка 100%!
а ты когда заказываешь?!
Mashulya вне форума  
Old 03.03.2011, 14:01
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
супер!!!!!!!!!!!!!!
а вы/свекровь/твоя мама что Юлечке подарили? показывай тоже подарочки

какая же она взрослая и красивая
спасибо
выложу попозже наши подарки!муж вчера не успел собрать электромобиль,который моя мама подарила,как соберет,сфоткаю Юлю на ней и покажу
Фанаточка вне форума  
Old 03.03.2011, 14:05
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
И у Славика температура 38 гр Зубы со всех сторон лезут. Пипец! Четыре белых бугорка видны, неужели сразу выползут, если да то у нас аж восемь штук будет
Ничего себе!!!Если кроме темпы ничего-то, скорее всего, действительно, зубы
Цитата:

Моя сейчас стоит белье которое я только повесила сушиться - снимает.
Наверное, неровно повесила опять-придется ей перевешивать
ОльгаНики вне форума  
Old 03.03.2011, 14:05
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

вот еще фотки
Юля в пижамке с котом
Фанаточка вне форума  
Old 03.03.2011, 14:08
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
а ты когда заказываешь?!
надеюсь на этой неделе!!!
у меня уже все чешется Лешке вещи получить! из Франции за 4 дня вещи пришли!
тут думаю 4-6 недель.
Аномалия вне форума  
Old 03.03.2011, 14:08
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

еще Юля научилась говорить "дай дай дай" теперь на все пальцем показывает и говорит дай
Фанаточка вне форума  
Old 03.03.2011, 14:09
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
еще Юля научилась говорить "дай дай дай" теперь на все пальцем показывает и говорит дай
классно!
Аномалия вне форума  
Old 03.03.2011, 14:14
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20927
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Про девочку: я не верю, что у моего мужа могут девочки получится
Про бамбер-покрывало - закажи - посмотрим

у меня ногти не накрашены!!! я не знаю в чем пойду!!!! ААААА
для тех, тко не в теме: я иду танцевать!!! в ночной клуб - корпоратив на 8 марта.
у с ненакрашенными ногтями не пускают???
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение

я себе сама все дырки колола очуметь!

да она как то и на тебя и на него похожа сильно!!!
ничего себе ты смелая!!!
Цитата:

а мы из кружки сами пьем. наливаю ей совсем чуть чуть, ставлю на стол, она двумя ручками берет и пьет )))) даже не проливает, а из бутылки месяца полтора-два назад научилась пить стоя.

моя машинки катать очень любит туда-сюда

супер!!!!!!!!!!!!!!
а вы/свекровь/твоя мама что Юлечке подарили? показывай тоже подарочки

какая же она взрослая и красивая

с кружкой супер фота! Точно на конкурс надо
И кот в углу мне понравился
А Аленушка - молодец мамина помощница.
Моя сейчас стоит белье которое я только повесила сушиться - снимает.
моя при этом еще издает специфические звуки губами пррррр (ну вы поняли) типа едет!!!
Цитата:
вот еще фотки
Юля в пижамке с котом
Юля красотуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Цитата:
и мы и мы тожк командуем а еще мы любим Да говорить!!!
Лиsенок вне форума  
Old 03.03.2011, 14:18
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Приходила врач наша, я сказала что наша аллергия не думает сходить и фенистил пьем и мажем!!!! посмотрела, сама незнает.. на что незнаю.. вся косметика одна и таже была саносан, порошок ушастый нянь как обычно, едим все тоже самое что ели!! пилять незнаю на что у нее???? выписала еще куча лекарств сказала придти на направлением к аллергологу идти! Вот. Самое главное аллергия у нас никогда не было и сразу 3 недели уже не сходить... пипец мы как заболеем чем нить так на 3-4 недели

Все ушли платить комуслуги и спать потом!
ulechka вне форума  
Old 03.03.2011, 14:19
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
у с ненакрашенными ногтями не пускают???
Наверное так и пойду! да еще и без укладки и платья!
Аномалия вне форума  
Old 03.03.2011, 14:26
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Приходила врач наша, я сказала что наша аллергия не думает сходить и фенистил пьем и мажем!!!! посмотрела, сама незнает.. на что незнаю.. вся косметика одна и таже была саносан, порошок ушастый нянь как обычно, едим все тоже самое что ели!! пилять незнаю на что у нее???? выписала еще куча лекарств сказала придти на направлением к аллергологу идти! Вот. Самое главное аллергия у нас никогда не было и сразу 3 недели уже не сходить... пипец мы как заболеем чем нить так на 3-4 недели

Все ушли платить комуслуги и спать потом!
Убирай на неделю эту косметику, посмотри, может партия другая или организм "накопил"аллерген-такое бывает, порошок пока на мыло детское замени.
Цитата:
Наверное так и пойду! да еще и без укладки и платья!
Обнаженная с распущенными волосами ?
ОльгаНики вне форума  
Old 03.03.2011, 14:28
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Обнаженная с распущенными волосами ?
ага! главное ноги не волосатые
так что думаю буду красивой
на метро или на такси? вот в чем вопрос
Аномалия вне форума  
Old 03.03.2011, 14:28
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
вот еще фотки
Юля в пижамке с котом
Юля-сладкая принцесса Открытая девочка
ОльгаНики вне форума  
Old 03.03.2011, 14:29
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Надя,классные подарки,Юленька очаровательна!!!
Глэр, Аленка отличная помощница))
ТАЮША

Глэр,как Аленка,сопли еще остались?
Марго:) вне форума  
Old 03.03.2011, 14:30
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
ага! главное ноги не волосатые
так что думаю буду красивой
на метро или на такси? вот в чем вопрос
Как бы ты не добиралась, если в таком виде-у Леши через 9 мес\ будет братик или сестренка
ОльгаНики вне форума  
Old 03.03.2011, 14:32
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Как бы ты не добиралась, если в таком виде-у Леши через 9 мес\ будет братик или сестренка
а я думаю, что все отморожу и себе и тому, кто подойдет
Аномалия вне форума  
Old 03.03.2011, 14:32
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
я тоже раньше думала что боюсь.но это не страшно!)))у меня сеструха вобще больная в этом плане.у нее 2 тату+ проколы:язык,пупок,губа,нос(посередине) уши.причем губу она сама себе колола,а язык подружка! вобще ничего не боится.поэтому она говорит и рожать не страшно
а у меня только ушки проколоты,правда левое 2 раза.но ща только по одной серьге ношу.короче не страшно это. просто перед тем как это сделать,надо не 100 а раз 500 подумать,т.к. это на всю жизнь!я вот перед первой подумала всего 100 раз и теперь жалею,но не о том что сделала,а о том на каком месте сделала(((
нее, это точно не для меня. Максимум на что я согласилась, это проколоть уши.
Slonik вне форума  
Old 03.03.2011, 14:34
ОльгаНики
Мама-чайник

Девочки, не могу понять, это офис или ресторан, кто знает?

Якитория 440 м
ул. Брестская 1-я, 29/22, этаж 7, +7 (495) 981-30-00

Еще есть IL Патио
80 м
Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, 2, стр. 1, ТЦ София

Что думаете?
ОльгаНики вне форума  
Old 03.03.2011, 14:40
Лисюк
Мама-чайник

Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

ПРИВЕТ девульки!ТАЮШКУ С 11 месяцами!!!!!!!!!!!!!совсем скоро годик!!!!!!!
НАДЬ ЮЛЬКА КРАСОТКА!!!!ПОДАРОЧКИ КЛАССНЫЕ!!!!
Наша посылка тоже уже скоро совсем к кому-то придет)))только вот я ворона открытку то не положила,она у меня так в сумке и осталась,причем вчера только обнаружила ее в своей гигантской сумке?))))отправлю письмом))))Так что моему адресату придется догадываться кто это прислал!)))
Лисюк вне форума  
Old 03.03.2011, 14:45
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Ничего себе!!!Если кроме темпы ничего-то, скорее всего, действительно, зубы
да, на данный момент кроме температуры ничего нет. Завтра врача вызову, сегодня уже поздно
Slonik вне форума  
Закрытая тема