![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы столько написали, что не могу вас пока дочитать, мой мужчина требует кушать....а мы на улице два с половиной часа гуляли, такая красота, -7, но солнце и очень хорошо, столько детворы сразу на улице, аж настроение поднялось, а еще мы отправили посылочку, я довольная, как буд-то получила ее, единственное упаковали в пакет, т.к коробки таких размеров не было, а я теперь волнуюсь в каком виде она придет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лапочка
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ух и помощник, столько дел на нем, если не Влад, то некому ![]() ![]() ![]() очень с братишкой похожи ух ты ж, какой уже взросляк, прям мужчинка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, я вчера глянула на себя в зеркало и прям настроение упало, грудь стала ужасная, мало того что первого размера, да еще и обвисла, есть шанс что она еще чуть-чуть подтянется? а то я вчера уже по сайтам эстетической хирургии лазила, а муж увидел, поделилась ему, так он весь вечер утешал, только не помогло это
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Мартовские к майским подсели,и болталочка стала пожевее
![]() МЫ так классно погуляли 2 часа,у нас на улице +4 весна))))))солнышко светит,столько мамочек с колясками гуляют,я даже старшего с садика раньше забрала,подстригла его....завтра утреник. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вернулись...что-то подзамерзли...решила сразу подолгу не гулять...пусть привыкнет...а то 2 недели взаперти...да какой там - больше, мы ж болели еще!
Сладенький ![]() Хорошенькая жилеточка на хорошеньком зайчике ![]() Цитата:
![]() А тут уже не похож на моего ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
К мамологу на прием на 10-12 день от первого дня месячных,только в эти дни можно правильно обследовать.Придется ждать! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Около 10 кг, мы худышки)))) Зато рост около 80 (Просто последний раз у врача были в 10 мес)
Цитата:
![]() |
|
![]() |