Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2011, 14:29
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

[QUOTE=fodinka;3229780.

а нас все таки перенесут?!
[/QUOTE]

Ну думаю что рано или поздно это произойдет
Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
девочки а у кого детки уже ходят?
мы сами делаем 3-4 шага, а так ходим за одну ручку
Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Привет всем ! Спасибо за поздравления!!! мы так и не помирились)
сомневаюсь в том , что муж вообще помнит что сеня годовщина да если и помнит все равно не поздравит. Я каза такая слишком много ненужного наговорила...ну и пусть
Наташ, мы все в гневе очень хороши, прости его ради годовщины
Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
А мы вот только начинаем сами ходить, очень много отвлекает и плюхается. да и как-то удобнее ему пока ползком. Мы его и не торопим)))

Сегодня ездили анализы к году сдавали, опять всех медсестер закадрил
а ну показывайтесь, хочется на вас посмотреть
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение

ааа...меня аж затрясло когда про багеты прочитала.....мммм......мы всегда берем за 9,40 и селедку в майонезно-сырном соусе "Балтийский берег" и по приезду домой уминаем багет и банку селедки
лан буду перечитывать
я тоже трясусь от багета чесночного и там еще салат из шампиньонов берем и сразу хомячу...
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
мы покажемся.....
нам подарили мАтАцЫкль-она уже и на педальку давила и руль держит-как будто всю жизнь каталась
Ох, какая ж Анютка шкода, прям по глазкам видно
Мариша М вне форума  
Old 03.03.2011, 14:31
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Девочки как вы думаете...
вот такой наборчик и вот такая кофточка нормальный подарок на годик девочке?
Европа вне форума  
Old 03.03.2011, 14:32
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 

Европа я думаю да очень хороший
светик@ вне форума  
Old 03.03.2011, 14:32
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Вы столько написали, что не могу вас пока дочитать, мой мужчина требует кушать....а мы на улице два с половиной часа гуляли, такая красота, -7, но солнце и очень хорошо, столько детворы сразу на улице, аж настроение поднялось, а еще мы отправили посылочку, я довольная, как буд-то получила ее, единственное упаковали в пакет, т.к коробки таких размеров не было, а я теперь волнуюсь в каком виде она придет
Мариша М вне форума  
Old 03.03.2011, 14:37
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
а ну показывайтесь, хочется на вас посмотреть
:
на предыдущей странице показались))))))
Цитата:
Вполне нормальный подарок!
Ариночка вне форума  
Old 03.03.2011, 14:39
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот еще фоточка
Ариночка вне форума  
Old 03.03.2011, 14:55
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я думаю хороший!

Цитата:
вот еще фоточка
Пупсик!

А мы пошли папе обюед греть и тоже на прогулку собираться, а то прям грех не погулять в такую жару.
Зака вне форума  
Old 03.03.2011, 14:58
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 

Все пошла я мылко делать все до вечера или ночи
светик@ вне форума  
Old 03.03.2011, 15:02
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Пупсик!

А мы пошли папе обюед греть и тоже на прогулку собираться, а то прям грех не погулять в такую жару.
Спасибо! Хорошей прогулки!
Ариночка вне форума  
Old 03.03.2011, 15:03
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Это нам 8 месяцев
Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Это НГ
Лапочка
Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
я не заметила где ты писала а у меня сначала ревность была а теперь помогает и переживает я тут в поезде ехала одна с ними и мне на до была кипяток набрать я Тему отдала девочки в соседние купе ее сын ровесник Леши так Леша мне мама где Тема я ему отдала как он начал кричать на вес поезд мама не надо не отдавай я буду слушаться помогать верни мне брата

Цитата:
Такие детки прелестные
Мы тоже решили показаться. Влад рыхлит цветы
ух и помощник, столько дел на нем, если не Влад, то некому правда с Егоркой Танюши похожи. светленькие и улыбка
Цитата:
здесь Артему 4 месяца
очень с братишкой похожи
Цитата:
это мы вчера в жилетки которую нам прислала на 1 год Таня мама марта
ух ты ж, какой уже взросляк, прям мужчинка
Мариша М вне форума  
Old 03.03.2011, 15:06
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, я вчера глянула на себя в зеркало и прям настроение упало, грудь стала ужасная, мало того что первого размера, да еще и обвисла, есть шанс что она еще чуть-чуть подтянется? а то я вчера уже по сайтам эстетической хирургии лазила, а муж увидел, поделилась ему, так он весь вечер утешал, только не помогло это
Мариша М вне форума  
Old 03.03.2011, 15:14
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мариша М, да он у нас хозяйственный)))))))
Танюша, жду фото близнеца
Ариночка вне форума  
Old 03.03.2011, 15:25
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
вот еще фоточка
Прикольный такой,а сколько вы весите?Очень похож на мою ляльку
Цитата:
здесь Артему 4 месяца
Бусянчик)))
Поделись рецептом как ты столько сбросила кг!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 03.03.2011, 15:26
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Мартовские к майским подсели,и болталочка стала пожевее

МЫ так классно погуляли 2 часа,у нас на улице +4 весна))))))солнышко светит,столько мамочек с колясками гуляют,я даже старшего с садика раньше забрала,подстригла его....завтра утреник.
НАТУСИК вне форума  
Old 03.03.2011, 15:31
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Мы вернулись...что-то подзамерзли...решила сразу подолгу не гулять...пусть привыкнет...а то 2 недели взаперти...да какой там - больше, мы ж болели еще!
Цитата:
здесь Артему 4 месяца
Сладенький
Цитата:
это мы вчера в жилетки которую нам прислала на 1 год Таня мама марта
Хорошенькая жилеточка на хорошеньком зайчике
Цитата:
Спасибо девочки! Я вот иногда смотрю и тоже думаю - уже такой большой!!
Zlu - показывай Егорку!
Чичас покажу
Цитата:
вот еще фоточка
А тут уже не похож на моего
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.03.2011, 15:46
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

С бабулей летаем
На прогулку собираемся. Кстати, носочки связала ему вот какие
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.03.2011, 15:47
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Упс, чета первая перевернутая получилась...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.03.2011, 15:56
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, мы тут с Сашей говорили насчет посылочек к Д.Р. деток. Есть желающие?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.03.2011, 16:00
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Привет, девулечки!

Спасибо, Ольчик!

Ёпа-попа... Оль, не тяни и бегом к врачу. А почему надо ждать 10й день М? Вот тебе и вообще всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я даю. Раньше делала по половинке 50/50 с бананом, теперь весь могу дать. Иногда он даже прям так ест, я кружочками нарезаю, а он маленькими кусочками откусывает. Реакция сейчас на щечках небольшая есть, не пойму от чего, может и от киви - но у нас только покраснения и легкая шероховатость.

Начинаю давать пищу кусочками, но он частенько давится, правда вчера тыкву давала с мясным пюре, так вот тыкву просто ложкой разминала - ничего не давился, прошло на ура, а вчера села щи есть (сделала без томата), так он стоит рядом и языком щелкает, типа корми и меня. Я ему в его тарелочку налила прям со своей тарелки, размяла картошку и капусту ложкой, он съел все и еще просил. Но на первый раз не стала давать много. Нам врач сказала, что супчики надо с года есть. А я вот теперь думаю, может стоит уже начать, раз ему так нравится, и тем более без блендера обошлись. Макароны мы еще тоже не ли, и рыбу.

Спасибо, Дашуль!

Спасибо, Оленька!

гм... а перед родами ничего? нормальная была? странно... не могла же она усохнуть Сейчас почитала в инете. Мнения разнятся. Считается, что при маленькой (детской) матке весьма сложно заБ, но ты ведь выносила и родила, так что не заморачивайся.
Ириш, а ты сама по комплекции маленькая? Если да, то для тебя это норма

К мамологу на прием на 10-12 день от первого дня месячных,только в эти дни можно правильно обследовать.Придется ждать!
InterCharm вне форума  
Old 03.03.2011, 16:03
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Прикольный такой,а сколько вы весите?Очень похож на мою ляльку
Около 10 кг, мы худышки)))) Зато рост около 80 (Просто последний раз у врача были в 10 мес)
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение

С бабулей летаем
На прогулку собираемся. Кстати, носочки связала ему вот какие
Такой зайка!!!! Носочки красивучие! А я жопорукая в этом плане
Ариночка вне форума  
Закрытая тема