Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2011, 14:38
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Я пока ее подправляю табличку, а вы походу узи отписывайтесь в личные сообщения мне о поле. Буду поправлять ее.

Получила одно сообщение от Akbara
Вилка вне форума  
Old 03.03.2011, 14:39
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

у меня вот глаза как то горят что ли.вроде не крашусь,только в ЖК.думаю на сухой воздух такая реакция.раньше в силу работы я на улице все время проводила,а теперь дома сижу
капризОлька вне форума  
Old 03.03.2011, 14:40
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
у меня вот глаза как то горят что ли.вроде не крашусь,только в ЖК.думаю на сухой воздух такая реакция.раньше в силу работы я на улице все время проводила,а теперь дома сижу
вот, глаза тоже режет, сухость, только это обычно на работе бывает, ни у кого больше нет такого из коллег..
Кудесница Леся вне форума  
Old 03.03.2011, 14:40
капризОлька
Мама-профи

капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
круто просто я чихаю очень часто хоть бы реже стало)
написано чтоб пореже было можно орошать морской солью или смазывать вазелином потихоньку на палочке.я оксолинкой мажу и профилактика и неприятных ощущений меньше
капризОлька вне форума  
Old 03.03.2011, 14:42
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
вот, глаза тоже режет, сухость, только это обычно на работе бывает, ни у кого больше нет такого из коллег..
мой коллега с тех пор как я уволилась муж а у него все нормально ,с глазами по крайней мере.думаю на сухой воздух.больше не на что
капризОлька вне форума  
Old 03.03.2011, 14:44
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Девчат, отпишитесь мне в приват о поле малыша. Я хочу нашу табличку подправить.
Чтобы без ошибок уже.
Хнык-хнык Все уже знают..
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 03.03.2011, 14:45
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
написано чтоб пореже было можно орошать морской солью или смазывать вазелином потихоньку на палочке.я оксолинкой мажу и профилактика и неприятных ощущений меньше
у меня на оксолинку аллергия
Marishka89 вне форума  
Old 03.03.2011, 14:45
Веня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
я вообще то еще незнаю,так что не надо хнык-хнык и ля-ля
Веня вне форума  
Old 03.03.2011, 14:47
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

я ща домой пойду)))))))))))))))))))))))))))))))))))))йоху))))
Веня вне форума  
Old 03.03.2011, 14:47
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
ЮJIИЯ, спасибо)) обязательно пойдем)

девченки, мне что то стало больновато заниматься сексом, по сухому, у кого нибудь такое было и что с этим делать?
а у меня пропало желание . животик уже мешается. а когда во время этого малыш начинает пинаться я вобще никакого удовольствия не получаю
ЮJIИЯ вне форума  
Old 03.03.2011, 14:53
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки а кто-нибудь коляски присматривает уже?
Marishka89 вне форума  
Old 03.03.2011, 14:53
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Девчат, кого нет в табличке вообще, пишите о себе все данные
Ник - Имя - Возраст на момент родов - ПДР - пол
только в личные сообщения мне, в темке могут затеряться данные
Вилка вне форума  
Old 03.03.2011, 14:56
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
а у меня пропало желание . животик уже мешается. а когда во время этого малыш начинает пинаться я вобще никакого удовольствия не получаю
а с самого начала Б не получаю никакого удовольствия и не хочу вообще
Alooonka вне форума  
Old 03.03.2011, 14:58
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки а кто-нибудь коляски присматривает уже?
я присматриваю но пока только в инете. в магазинах еще не смотрела.
у тебя неделька сегодня? поздравляю
ЮJIИЯ вне форума  
Old 03.03.2011, 14:58
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Не хныкай... я тоже не знаю, и наверное самая последняя узнаю
Валашка вне форума  
Old 03.03.2011, 15:00
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Не хныкай... я тоже не знаю, и наверное самая последняя узнаю
нееее. я последняя наверное узнаю. если повезет, то 21 покажется.
так что девочки, не хныкайте обе.
kowe4ka вне форума  
Old 03.03.2011, 15:01
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
я присматриваю но пока только в инете. в магазинах еще не смотрела.
у тебя неделька сегодня? поздравляю
спасибки а ты какие присмотрела? зима-лето или прогулки? мне тут девочка советует брать проулку сразу, но что то я думаю лучше зима-лето взять, с коробом которые
Marishka89 вне форума  
Old 03.03.2011, 15:01
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я не знаю а на узи записана аж на 21 марта
капризОлька вне форума  
Old 03.03.2011, 15:02
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
а с самого начала Б не получаю никакого удовольствия и не хочу вообще
я хочу причем постоянно и оргазм обычно бурный, но вот неделю больно стало, аж горит и щипит потом(
Кудесница Леся вне форума  
Old 03.03.2011, 15:03
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибки а ты какие присмотрела? зима-лето или прогулки? мне тут девочка советует брать проулку сразу, но что то я думаю лучше зима-лето взять, с коробом которые
я в этом ваще не разбираюсь.пока только вникать начинаю.но прогулочную точно буду брать отдельно.только позже,не сразу 2
капризОлька вне форума  
Закрытая тема