|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А нашей прабабушке 89, в этом году юбилей отмечать будем.
я кстати тоже придерживаюсь мнения, что родственников надо любить на расстоянии. живем отдельно от родителей и все гуд. а как Сашка родился мама моя приходила к нам часто. помогала мне и начинались претензии к мужу, нашему быту, вобщем с родителями жить не хочу |
|
|
|
|
||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня Деня ночью как лопасти вертолета крутится Приходится его к себе на диван брать, т.к. в кроватке ему места мало на все его выурктасы.Цитата:
Видимся 1 или 2 раза в месяц. Лично мне этого достаточно. Она тоже особого желания не изъявляет, да и здоровье у нее подкашивает. Я живу отдельно от мамы с 18 лет и забодай меня пчела опять вернуться с мамой жить ![]() Она очень тяжелый человек по характеру для совместного с ней проживания. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что я не могу оторваться от мамкиной юбки!!!!! это из за 20 минут в скайпе.....но я думаю дело в другом.. он меня кормит обещаниями что все будет хорошо после того как...(и там кучу этих как),но я думаю любящие друг друга люди,не будут обзывать,унижать друг друга,не при каких обстоятельствах,да ссоры не неизбежны все ссорятся,но по мелочи
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Или у него нет родителей? |
|
|
|