Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2011, 14:11
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Поздравляю с достижением!! мы пока тоже не ходим нормально
Гульнара Н. вне форума  
Old 03.03.2011, 14:13
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Аня, с достижением!
Байкалочка вне форума  
Old 03.03.2011, 14:14
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катена если ей что то не так пускается в ор и крик с выгибаниями, если не помогает плачет со слезками и мамкает.

Гуль мы живем с моими родителями, но когда мама уезжает на вахту, то созваниваемся почти каждый день, то я звоню, то она. С сестрой-студенткой созваниваемся каждый день.
Муж мой со своими родителями разгаваривает по скайпу пару раз в неделю. Ездили мы кним раньше пару раз в год. Они к нам не ездят.

Девочки спасибо за отзывы.
Ань бабушке моей в этом году 73 будет.
Полиша вне форума  
Old 03.03.2011, 14:15
Полиша
Мама-профи

Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют вас с достижением.

Ириш это повод чаво нить смастерить.
Полиша вне форума  
Old 03.03.2011, 14:16
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

а кто вместе живет с родителями есть недопонимания с родителями у ваших мужей?
Гульнара Н. вне форума  
Old 03.03.2011, 14:16
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение

Ириш это повод чаво нить смастерить.
я могу только самолетик из бумаги! А зачем он мне??
ПИришка вне форума  
Old 03.03.2011, 14:17
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
ответ очевиден)))

вообще,истина прописная, хочешь хороших отношений,живи отдельно!
Байкалочка вне форума  
Old 03.03.2011, 14:18
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
у моих точно нет! потому что они его почти не видят!

Гуль, ты все про наболевшее??
ПИришка вне форума  
Old 03.03.2011, 14:19
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

Гуль я уже писала что конечно же есть. Мой муж вот только недавно стал опять разговаривать с моей бабушкой. Бабушка постоянно на него ворчит, мама иной раз да раскритикует его. Да и он не молчит, иной раз даже не знаю на чью сторону встать.
Полиша вне форума  
Old 03.03.2011, 14:20
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

Пойду мастерить самолетик, пока Катена спит
Полиша вне форума  
Old 03.03.2011, 14:25
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Интересно, везде подобное есть?
ПИришка вне форума  
Old 03.03.2011, 14:28
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

вот мы не живем с родителями,но я созваниваюсь каждый день в скайпе,болтаем не долго,минут 15-20.но ко мне такие притеннзии
Гульнара Н. вне форума  
Old 03.03.2011, 14:30
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

да Ир,я все о своем,о наболевшем.
Гульнара Н. вне форума  
Old 03.03.2011, 14:36
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ура! проснулись! пойдем мы обедать и играть
ПИришка вне форума  
Old 03.03.2011, 14:50
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
девочки вопрос ко всем,как часто вы созваниваетесь с родителями? как часто видетесь?
С мамой созваниваемся через день, но минут по 40 болтаем. С отцом оч редко, только по праздникам. С Васиными родителями оч редко и то только со свекровью, я даже номера свекра не знаю.
Мы жили с моими родителями, но после определенных обстоятельств живем отдельно
Цитата:
Сообщение от Anutka18 Посмотреть сообщение
привет!!
а у нас новое достижение, Санек сам стоит
я понимаю, что у многих детки уже давно бегают, а мы вот только стоять научились!! для меня это такая радость!!! правда стоит секунд 7 сам, потом садится, но уже достижение!!!!

Гуль, я маме звоню раза 2-3 в день. папе редко. он вечно занят на работе, в бесконечных командировках. обычно он мне звонит

А погода у нас седня супер, солнышко, 0 градусов. сейчас покушаем и на уличку!!!

Полиш, одежда у Катены очень красивая, ведь это так ценно и дорого еще и потому что связала прабабушка!!!! прабабуля умничка!!! сколько ей?
Сашеньку с достижениями!!!
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ага, у нас две таких машины стоят
MamaPomidorki вне форума  
Old 03.03.2011, 14:51
Anutka18
Мама-практикант

Вес репутации: 403
Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки спасибо за отзывы.
Ань бабушке моей в этом году 73 будет.
А нашей прабабушке 89, в этом году юбилей отмечать будем.

я кстати тоже придерживаюсь мнения, что родственников надо любить на расстоянии. живем отдельно от родителей и все гуд. а как Сашка родился мама моя приходила к нам часто. помогала мне и начинались претензии к мужу, нашему быту, вобщем с родителями жить не хочу
Anutka18 вне форума  
Old 03.03.2011, 15:02
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Аnewто4ка Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления!!!
А я вот даже не знаю что с нашим сном( Мы последние пару месяцев спим вместе, т.к. Вовчик встает каждые 40 минут, крутится во сне сильно(((
Собрат по несчастью!!!
У меня Деня ночью как лопасти вертолета крутится Приходится его к себе на диван брать, т.к. в кроватке ему места мало на все его выурктасы.

Цитата:
девочки вопрос ко всем,как часто вы созваниваетесь с родителями? как часто видетесь?
Я созваниваюсь с мамой каждый день, болтаем минут по 20-25
Видимся 1 или 2 раза в месяц. Лично мне этого достаточно. Она тоже особого желания не изъявляет, да и здоровье у нее подкашивает.
Я живу отдельно от мамы с 18 лет и забодай меня пчела опять вернуться с мамой жить
Она очень тяжелый человек по характеру для совместного с ней проживания.

Цитата:
Сообщение от Anutka18 Посмотреть сообщение
привет!!
а у нас новое достижение, Санек сам стоит
я понимаю, что у многих детки уже давно бегают, а мы вот только стоять научились!! для меня это такая радость!!! правда стоит секунд 7 сам, потом садится, но уже достижение!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Мы тоже еще не любители ходить сами

Цитата:
так ведь можно и на кухню уйти есть

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
вообще,истина прописная, хочешь хороших отношений,живи отдельно!

Цитата:
Гуль я уже писала что конечно же есть. Мой муж вот только недавно стал опять разговаривать с моей бабушкой. Бабушка постоянно на него ворчит, мама иной раз да раскритикует его. Да и он не молчит, иной раз даже не знаю на чью сторону встать.
Поль, а зачем тебе чью то сторону принимать?

Цитата:

Цитата:
вот мы не живем с родителями,но я созваниваюсь каждый день в скайпе,болтаем не долго,минут 15-20.но ко мне такие притеннзии
А че за претензии то к тебе могут быть???
Вероника Адаева вне форума  
Old 03.03.2011, 15:15
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

что я не могу оторваться от мамкиной юбки!!!!! это из за 20 минут в скайпе.....но я думаю дело в другом.. он меня кормит обещаниями что все будет хорошо после того как...(и там кучу этих как),но я думаю любящие друг друга люди,не будут обзывать,унижать друг друга,не при каких обстоятельствах,да ссоры не неизбежны все ссорятся,но по мелочи
Гульнара Н. вне форума  
Old 03.03.2011, 15:16
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки извините что все это выношу сюда
Гульнара Н. вне форума  
Old 03.03.2011, 15:19
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
что я не могу оторваться от мамкиной юбки!!!!! это из за 20 минут в скайпе.....но я думаю дело в другом.. он меня кормит обещаниями что все будет хорошо после того как...(и там кучу этих как),но я думаю любящие друг друга люди,не будут обзывать,унижать друг друга,не при каких обстоятельствах,да ссоры не неизбежны все ссорятся,но по мелочи
А он чего хочет? - сироту?
Или у него нет родителей?
Вероника Адаева вне форума  
Закрытая тема