|
|
||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это он без поддержки уже ходит?Спасибо! Цитата:
Правильно, не надо отказываться от такого подарка, деньги нужно тратить!Цитата:
Цитата:
Так что не переживай! Просто сбивай, если больше 38 будет подниматься.Цитата:
А больше там рядом по моему нет японской кухни, Якитория это не плохо! А! Кажется рядом с Патио есть Планета суши
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надюшка!Фотки супер,Юля такая счастливая,еще раз поздравляю!
Юлька молодец,классная посылочка,мне ботинок понравился,большой такой)) Маш,я тоже тату хочу,на ноге или на запястье,как типа у сестры твоей,муж орет ...не дай Бог сделаю,не поймет он просто( А так ,охота и татуаж хочу подводку на глазках
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но я буду уговаривать!Цитата:
хотя еслиб я просилась 1-ю сделать,мой тоже не противничал бы)))не хуже чем в салоне машинка стерильная,все иглы стерилизуются!))ну короче мне не страшно!))я делала 2-е у двух разных людей.если третью буду делать,поеду к тому у кого сестра делала)))вот тут его работы))можешь поглядеть! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неа...но я ему не скажу,я думаю,что он даже не заметит
Цитата:
Буду уламывать
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сто пудов прокатит))я не думаю что он скажет "юля,суп отвратительный!" Цитата:
я буду заказывать в след.заказ с таобао!))))в конце марта.до этого больше никаких покупок!!!!даю слово ну кроме еды конечно!муж же попросил,чтоб я ему вместо костюма спортивного подарила телефон,недорогой,ну чтоб на работу ходить! ща свекровь звонила вот,сказала,что дает денег на костюм ему на ДР,пусть едет выбирает!)))):girl_in_love в выхи поедем выберем))) |
||
|
|