![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем здасти!!!!!!!я свое горло вылечила,ТТТТТ,на Матвея эта зараза не перешла,ТТТТТ!!!!!были вчера в поликлинике,короч прибавили мы маловато,400 гр всего((((в очереди мамашки меня расспрашивали,скока месяцев,скока весите,говорят что малковат он у нас,вот я решила его докармливать,купила мама моя пюрешку брокколи и цветную капусту.давали вчера брокколи-морщился страсть,но немного проглатил,не стала я мучать его-сама попробовала эту пюре-жуть!!!седня дала цветную капусту,она вроде лучше,морщился не сильно......ды вот думаю щас пюре яблочное сварганить,что скажите,или сок лучше выжать???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну,все же разные детки? я бы дала сока с мякотью. разные мнения есть, с чего начинать кормить. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дохтор наша загуляла, так и нема её
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Гммм....ждем 6 месяцев ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Правила введения прикорма
1. Все новые продукты прикорма вводятся постепенно и поочередно. Целесообразно соблюдать 5-7-дневный интервал между введением в рацион ребенка каждого нового продукта прикорма. Это позволит Вам оценить переносимость того или иного продукта и в случае необходимости определить, на какое блюдо прикорма возникла нежелательная реакция (кожная сыпь, избыточное газообразование, изменение характера стула и др.). 2. Новый продукт прикорма должен вводиться в малых количествах: начинают с 1/2 чайной ложки, ежедневно увеличивают объем до необходимого количества. 3. Если ребенок страдает атопическим дерматитом или имеет отягощенный аллергологический семейный анамнез (пищевая, лекарственная и др. аллергия у одного из родителей), желательно вести "пищевой" дневник, в котором отмечается введение нового продукта прикорма, оценивается состояние кожных покровов (кожная сыпь, покраснение), характер стула, наличие повышенного газообразования и др. 4. Детям с высоким риском развития аллергии продукты прикорма вводятся не ранее 6 месяцев жизни под наблюдением педиатра, аллерголога или детского диетолога. 5. Если Вы наблюдаете у ребенка нежелательные реакции (кожная сыпь, покраснение) на введение нового продукта прикорма, необходимо этот продукт временно исключить из рациона, а затем попытаться его ввести в более позднем возрасте (через 1-2 месяца). Рекомендации по составу пищевых продуктов для начала введения прикорма, разработанные и одобренные экспертами Европейского Общества Педиатрической Гастроэнтерологии, Гепатологии и Питания (ESPGHAN): 1. Пищевые продукты, содержащие клейковину (глютен злаков), не должны даваться детям младше 4-6 месяцев. 2. Новые продукты должны вводиться постепенно, один за другим, с целью выявления случаев пищевой аллергии или непереносимости. 3. Количество соли, сахара и пряностей, добавляемых в пищевые продукты во время прикорма, должно строго контролироваться. 4. Каши для детского питания (типа инстантные) должны быть обогащены железом. |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А по поводу размера головы то у нас 42см. Я не знаю какой это размер, но если шапка на весну сейчас уже впритык, то я бы обменяла на размер больше, все таки хоть и март а тепло для таких малышей наступит не скоро, это мы быстро снимим шапки и теплую одежду, а малышики еще будут в теплом |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
Свет, Полинка классная!!! Красивая такая!!!
Последнее фото это что-то!!! В связи с ним и хотела спросить, а как у вас детки обижаются ![]() Владька делает это так: верхнюю губу зажимает, а нижнюю вываливает насколько может получается очень грустный смайлик, пару секунд а потом ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так смешно сразу |
|
![]() |