![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я писала когда Варьке было 1,5 недели,-уже скоро получу. Моя оч много спит и у меня на животике и на своём животике-но видимо не все газики вышли... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Интересно, какая сейчас сумма?
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и мне сказали около 11р. Сейчас косультировалась, у мне подружайка в соцзащите работает - ежемесячно еще 120р на детенка можно получать, итого мне 240+ еще можно если нуждаетесь получать на питание маме и ребятенку какая-то сумма, при условии наличия справки от врача.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() постараюсь )))))) но все равно вредностей всяких нельзя ))) поэтомупридется просто запастись пАзитивом ![]() Цитата:
Цитата:
И не говори ![]() Ну а че, если деньги есть у чувака ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамульки!!!
Что-то накопилось непрочитанных страничек много, не успела все прочитать! Мы купили электронную качельку, тут Ket про нее писала уже. Так классно!!!! Доча там качается, слушает музыку и у меня хоть свободное время появляется. То пресс качаю, то йогой занимаюсь. Мы в месяц не пошли в поликлинику. Пусть идут лесом со своими гриппозными очередями! У мужа на работе есть мед. страховка на членов семьи, в рамках нее к нам все необходимые специалисты будут приходить на дом, ура!!! Сегодня у нас была педиатр. Такая хорошая, не то, что участковая! А еще мы все больше переходим от ГВ на СВ. Доча не наедалась одним только молочком ![]() ![]() Девочки, кто на ИВ и СВ, какие смеси вы деткам даете? Цитата:
Сью, WhiteKis, завидую вам белой завистью!!! Тоже так хочется потусить!!!!! Но дочу не с кем оставить, бабушки наши далеко живут. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам сказали приходить к десяти пока народу мало, мол к двенадцати будет не протолкнуться. На самом деле все приперлись с утра. Очереди Километровые, духота невозможная. И так очень жарко - детская же поликлиника, так еще и вентиляции никакой. Шумно, тесно. Ну ты же была там, видела какие коридорчики. Там где педиатры - народ сидит молча в очередях, просто как в бане. А где узкие специалисты - там такой крик. Очереди поперепутались, все ругаются, толкаются. Стараются встать поближе к кабинету, при этом открывающаяся дверь бьет малышастиков по голове. Там даже приткнуться некуда - такая теснотища. Да еще и больных детей притащили на плановый осмотр. Я вот боюсь, как бы мы мерзость какую не подхватили. Дети кричат, родители психуют. Две истерички там орали на всю поликлинику, хлопали дверями, отпихивали других родителей и даже детей толкали. Мы там протусили с 10 до 14 в этих жутких очередях (это при том, что мы сразу во все кабинеты заняли). Быстро делают только узи тазобедренных суставов. Там если и собирается очередь, то идет шустро. Но чаще там вообще свободно. Окулист копуша... Долго смотрит, долго пишет, долго говорит всем одно и то же. Да при таком скоплении народа надо было давно памятку родителям напечатать и просто вручать, не тратить время. Невролог сама на голову больная. Запускает по двое детей разного возраста - грудничка и того, кто уже ходит. И смотрит то тут, то там. Непонятно про кого что в чьей карточке пишет. Всем одни и те же диагнозы под копирку. "Мама не теряйте время, можно было не раздевать" А сама меряет окружность животика и грудной клетки. А как она собиралась через одежду мерить? Всем с порога заявляет "кривошея". Мы до конца еще в кабинет не вошли, а уже "кривошея". Она наверно ауры читает. Там еще какие-то бредни были. В общем к неврологу надо будет потом к нормальному попасть.
Хирург и ортопед вменяемые. Там пожилая тетечка и молодой парень/дядька. Не знаю кто из них кто. Смотрели быстро, внимательно. Единственные из всех врачей руки мыли! Нам еще пришлось к кардиологу зайти. К ней не всех посылают, так что очереди не было. Спокойная женщина, ничего определенного не сказала. Мол шумы в сердце, но они практически у всех младенцев. Вещай, чем это они продуманые? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А ты малышку как до туда транспортировала? А ножницы и правда безопасные! Пальчик не отхватишь, только если сильно постараться. Исильно ноготь не срежешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С новой датой вас!
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |