|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Забыла пожаловаться.
мы с сыном в басеейн ходим, там из взрослого можно подсмотреть в детский. давно так не делала, сегодня решила глянуть-так мальчик один моего Аделя топить начал- голову под водой и держит так. я закричала, он его отпустил. я его маме потом пожаловалась (промолчала в ответ она), на мальчика накричала, тренеру под "горячую руку" сказать ничего не смогла- куда то он пропал. Я фигею, где был в это время тренер? и что было бы , если бы я не решила посмотреть на сына... |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я так понимаю,после заказа ты сама сумму скажешь сколько?мне так же Ань переслать сможешь?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я на твоем месте бы пошла к начальнику всей этой фигни!че такое!?ужас!!вот оно материнское чутье
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я бы этого тренера порвала бы ты обязательно выскажи и еще пригрози,что вышестоящему начальству пожалуешься что нах...его уволят и в суд подашь
|
|
|
|