![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хотела спросить у вас девочки,я хочу к говядине примешать немного индюшатины,вроде как поджелудочная с говядиной уже знакома,и по чуть чуть,в смеси,добавлять индейку...можно так делать?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ээээ... Сашенька... Ты меня прости... Но я вот сейчас в Гугле набрала "Ярославль детский невропатолог" и нашла
![]() Например: г. Ярославль, ул. Некрасова, д. 37 а (правый вход, второй и третий этажи), тел.: (4852) 58-14-56, 74-47-88 Консультация детского невролога первичная 600 руб. (сбор жалоб, анамнеза, осмотр, постановка первичного диагноза, назначение лечения и обследования) Повторная консультация детского невролога 400 руб. (оценка результатов обследования, осмотр, корректирование лечения) Консультация детского невролога (сотрудники кафедры ЯГМА) 700 р. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Или:
Медицинский центр "Аня" Телефон в Ярославле: +7 (4852) 71-51-87 Консультативный прием педиатра, терапевта, нефролога, эндокринолога, пульмонолога, невролога, кардиолога, и др. - 450 рублей. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки,привет.
Вы тут о молочных продуктах рассуждали...А я вот думаю,как раньше люди детей кормили???Вроде все совершенствуем совершенствуем детское меню,а дети здоровее не становятся. Мы сегодня попили ряженки чуток,ну не стал Васька есть детский творог,а ряженку из моей кружки подулил.Совершенно не ест он пюрешки,кашки.Вчера варила куриный суп с вермишелькой и его Васька поел,отказавшись наконуне от тыквенного пюре с говядиной. А на одной груди мне его сейчас не выкормить ![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Нам при последнем ОРВ прописали Толзингон,такой пузырище с травяной настойкой для лечения кашля.В результате наши сопли в кашель даже толком не перешли.Мне понравился.Нам этого пузырищи лет до 5 наверно хватит. |
|
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Оказывается, фирма Нестле изобрела чудо-молочко для детей после года Джуниор 1+ и после двух лет Джуниор 2+. А коровье молоко, бич современного общества, как же? Что вы? Там же столько белка, он не переваривается детками. Конечно, говорит врач-гастроэнтеролог, купленный Нестле, наши бабушки кормили детей коровьим и козьим молоком, но мы так делать не будем (почему же, дорогой доктор?). Потому что у нас есть Джуниор от Нестле. Новая тема: после грудного молока и адаптированных смесей нельзя переводить ребенка сразу на коровье молоко, сначала на Джуниор - лет до 3-х. Вот продажи-то вырастут у людей. В деревнях бы посмеялись над этим Джуниором, а мне грустно, правда, ну так уже голову людям заморочили, сил нет. А для ребенка мы готовы на все! |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|