![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Капец, у нас погода резко поменялась (вчера -10 было, а сегодня -2), доча весь день дрыхнет! Я конечно рада, но что она нам утром устроит??? Но ладно, еще есть время - часиков в 6 проснется, до 10 погуляет и продрыхнет всю ночь ))))) А сегодня наша казюлина разбудила нас в 7:30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6651 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще у меня такое огорчение сегодня было. Поехали мы с мужем валюту поменять, которую нам на свадьбу дарили, чтоб мужу за институт заплатить (до последнего хранили, не меняли - в основном все ж рублями дарили, которые уже давно улетели), так вот оказалось что одна из купюр, 100 евро, у нас фальшивые
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заезжали в другой банк, там то же самое сказали (((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Оль, можешь отправить ![]() ![]() ![]() ![]() Давай ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ух ты! Хоть одна хорошая новость!!!
![]() Сейчас в домофон нам позвонили, я мрачная такая подхожу (думала опять рекламщики), а это оказалась наша медсестра - говорит приходите к нам в субботу в поликлинику, карантин сняли, а вам прививку сделать надо! Занесете мол карту без очереди, а я вас сама вызову после этого, чтоб не сидели и не ждали ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Блин, я так за эти привики переживала, что мы рано начали делать, а сейчас думаю что слава богу! Он проспал считай все прививки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Сама удивилась! Подарил крестный мужа с семьей, поэтому я думаю они сами вряд ли знали что одна из купюр фальшивая... Фиг знает, раньше ведь обменников куча была, это только недавно их закрыли и обменивать валюту у нас разрешили только в банках. Может вот так рубли меняли когда-то и им подсунули... Я сама помнится когда евро грохнулся, сгребла бабки в охапку и понеслась в обменник с наиболее выгодным курсом, обменяла рубли на евро, тогда курс 38 р. был в обменниках (а вообще упало типа до 37 р., но такую стоимость естессно нигде не найти было). Я не сомневаюсь, что это непреднамеренно с их стороны было... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А у нас доктор старая очень, и я так понимаю дела уже свои молодым передает... Вот она и сделала отметку такую, а с молодыми потом выяснили. И та медсестра, что прививки делает я помню еще первый раз такая спросила гепатит отказ... А почему? Я не поняла о чем она говорит, сказала что отказывались в РД, а сейчас не против, очень даже за... Но она от гепатита ничего колоть не стала. Когда все прояснилось на второй АКДС, то я у этой же медсестры, которая прививки делает, спросила кололи ли нам в прошлый раз гепатит, она сказала что нет - были только АКДС и полио... Т.е. нас в первый раз укололи 2 раза - АКДС и полио, и во второй 2 - АКДС и гепатит. Думаю в этот раз снова будет АКДС и гепатит, а там посмотрим... И я когда карту листала, у нас наклеечки вклеиваются от вакцин, которые делают - действительно в первый раз от гепатита нам прививку не делали!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ой, девы, мне тут свекровь подарок на 8 марта сделала - подарила профессиональный шампунь, бальзам и маску для волос! Заказывала у своей парикмахерши в салоне красоты и спросила у нее совета. У меня тут перхоть пошла из-за холодов и сухого воздуха, и я и муж оба сыпемся, так вот парикмахерша порекомендовала изредка делать следующую терапию для волос.
1 столовая ложка меда 1 столовая ложка коньяка 1 яйцо Все взбить, нанести на корни волос, подержать пол часа и вымыть голову. Причем желательно новым шампунем, т.е. надо сменить шампунь, которым пользуешься. Это и от перхоти помогает, и росту волос способствует, и делает их более блестящими. Я решила попробовать сделать, благо все компоненты дома есть )))) Вот решила и с вами поделиться! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |