Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2011, 17:07
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6651
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Эээм... А я так поняла что на фотке должны быть и мы и деточки Я именно такую фотку отправила
т.е.вдвоём? у нас вдвоем то нормальной и нет как сделаем,тоже вышлем
klopik вне форума  
Old 03.03.2011, 17:16
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
т.е.вдвоём? у нас вдвоем то нормальной и нет как сделаем,тоже вышлем
Ну да... Я вроде так поняла то, что Светик предлагала. Или я невнимательно прочитала?? Сейчас еще раз посмотрела, голосую за коллажик на котором будем мы (мамы) с детками
Я вообще сама фоткала нас с Анечкой и эту же фотку на конкурс в нестле отправила На первой-второй страничке этой болталки можно найти фотку, про которую я говорю ))))
Мелинда вне форума  
Old 03.03.2011, 17:31
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

достала Савеле вот такую книженцию [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хватило его на 5 минут, а потом интерес улетучился!!! никакие игрухи его долго не интересуют, надо что бы мама развлекала!
Мальвина вне форума  
Old 03.03.2011, 17:36
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
помоему и мы ползать начинаем
такая смешная..как лягушонок встанет на коленки и отталкивается а днём кроватку раскачивала..встала так удачно на колени,что ноги упёерлись в перекладинки кровати..и качается..а вместе с ней и кровать Машуля довольная,смеётся
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
достала Савеле вот такую книженцию [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хватило его на 5 минут, а потом интерес улетучился!!! никакие игрухи его долго не интересуют, надо что бы мама развлекала!
Классная книжка!
Поздравляю с успешной "операцией"!!!!
Тихон даже слишном вертлявый и ОЧЕНЬ громкий! Сегодня меня замонал просто

Давайте тогда просто мам сделаем, и мам с детками С детками получится большой коллажик просто, если делать чтоб всех видно было На память нам останется
Sveto4ek вне форума  
Old 03.03.2011, 17:37
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
У нас ровно то же самое, поэтому я пока притормозила с покупкой игрушек и книг
Мелинда вне форума  
Old 03.03.2011, 17:43
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Капец, у нас погода резко поменялась (вчера -10 было, а сегодня -2), доча весь день дрыхнет! Я конечно рада, но что она нам утром устроит??? Но ладно, еще есть время - часиков в 6 проснется, до 10 погуляет и продрыхнет всю ночь ))))) А сегодня наша казюлина разбудила нас в 7:30 Я по привычке в одеяло и дальше досыпать, а папка проснулся и телек врубил... Я его послала далеко и надолго, пригрозила что уйду в другую комнату спать, он сказал ну и иди. Я и ушла Зато спокойно проспала до 9 утра и в хорошем настроении сделала нам завтрак

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Поздравляю!

Классная книжка!
Поздравляю с успешной "операцией"!!!!
Тихон даже слишном вертлявый и ОЧЕНЬ громкий! Сегодня меня замонал просто

Давайте тогда просто мам сделаем, и мам с детками С детками получится большой коллажик просто, если делать чтоб всех видно было На память нам останется
Мдям, а вот с фоткой только со мной трабл небольшой, снова самой фоткаться придется ))) Но я так поняла мы решили крупным планом сделать фоточки, чтоб в основном лицо одно было видно? Тогда это я постараюсь ))))
Мелинда вне форума  
Old 03.03.2011, 17:43
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6651
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Ну да... Я вроде так поняла то, что Светик предлагала. Или я невнимательно прочитала?? Сейчас еще раз посмотрела, голосую за коллажик на котором будем мы (мамы) с детками
Я вообще сама фоткала нас с Анечкой и эту же фотку на конкурс в нестле отправила На первой-второй страничке этой болталки можно найти фотку, про которую я говорю ))))
попробуе,если снова не получится,отправим,которую уже тоже выкладывала
klopik вне форума  
Old 03.03.2011, 17:48
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

А еще у меня такое огорчение сегодня было. Поехали мы с мужем валюту поменять, которую нам на свадьбу дарили, чтоб мужу за институт заплатить (до последнего хранили, не меняли - в основном все ж рублями дарили, которые уже давно улетели), так вот оказалось что одна из купюр, 100 евро, у нас фальшивые У меня прям глаза на лоб чуть не вылезли - первый раз такое увидела. Вроде на просвет все знаки есть, а на приборе купюра вообще как бумага была, ни одного водяного знака Предложили на экспертизу забрать и заплатить за это 10% от стоимости купюры, плюс еще ждать 2 месяца, или мол везите в коммерческий банк и пусть там сразу сделают эту экспертизу. Я не стала в сбер отдавать, сказала поищем коммерческий банк. Неприятно конечно, почти 4000 р.
Заезжали в другой банк, там то же самое сказали ((((
Мелинда вне форума  
Old 03.03.2011, 17:49
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Капец, у нас погода резко поменялась (вчера -10 было, а сегодня -2), доча весь день дрыхнет! Я конечно рада, но что она нам утром устроит??? Но ладно, еще есть время - часиков в 6 проснется, до 10 погуляет и продрыхнет всю ночь ))))) А сегодня наша казюлина разбудила нас в 7:30 Я по привычке в одеяло и дальше досыпать, а папка проснулся и телек врубил... Я его послала далеко и надолго, пригрозила что уйду в другую комнату спать, он сказал ну и иди. Я и ушла Зато спокойно проспала до 9 утра и в хорошем настроении сделала нам завтрак

Мдям, а вот с фоткой только со мной трабл небольшой, снова самой фоткаться придется ))) Но я так поняла мы решили крупным планом сделать фоточки, чтоб в основном лицо одно было видно? Тогда это я постараюсь ))))
А мой начал просыпаться рано и плакать пока я ему памперс не поменяю

Оль, можешь отправить не прям где ты одна, а ту фотку где ты себе нравишься, я вырежу просто Отдельно фоткаться не надо Можно свадебную
Цитата:
попробуе,если снова не получится,отправим,которую уже тоже выкладывала
Давай
Sveto4ek вне форума  
Old 03.03.2011, 17:50
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А еще у меня такое огорчение сегодня было. Поехали мы с мужем валюту поменять, которую нам на свадьбу дарили, чтоб мужу за институт заплатить (до последнего хранили, не меняли - в основном все ж рублями дарили, которые уже давно улетели), так вот оказалось что одна из купюр, 100 евро, у нас фальшивые У меня прям глаза на лоб чуть не вылезли - первый раз такое увидела. Вроде на просвет все знаки есть, а на приборе купюра вообще как бумага была, ни одного водяного знака Предложили на экспертизу забрать и заплатить за это 10% от стоимости купюры, плюс еще ждать 2 месяца, или мол везите в коммерческий банк и пусть там сразу сделают эту экспертизу. Я не стала в сбер отдавать, сказала поищем коммерческий банк. Неприятно конечно, почти 4000 р.
Заезжали в другой банк, там то же самое сказали ((((
Ничего себе! Как это вам умудрились фальшивые деньги подарить
Sveto4ek вне форума  
Old 03.03.2011, 17:54
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Ух ты! Хоть одна хорошая новость!!!
Сейчас в домофон нам позвонили, я мрачная такая подхожу (думала опять рекламщики), а это оказалась наша медсестра - говорит приходите к нам в субботу в поликлинику, карантин сняли, а вам прививку сделать надо! Занесете мол карту без очереди, а я вас сама вызову после этого, чтоб не сидели и не ждали
Мелинда вне форума  
Old 03.03.2011, 17:58
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас в домофон нам позвонили, я мрачная такая подхожу (думала опять рекламщики), а это оказалась наша медсестра - говорит приходите к нам в субботу в поликлинику, карантин сняли, а вам прививку сделать надо! Занесете мол карту без очереди, а я вас сама вызову после этого, чтоб не сидели и не ждали
Последняя прививочка уже??
Блин, я так за эти привики переживала, что мы рано начали делать, а сейчас думаю что слава богу! Он проспал считай все прививки
Sveto4ek вне форума  
Old 03.03.2011, 18:01
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А мой начал просыпаться рано и плакать пока я ему памперс не поменяю

Оль, можешь отправить не прям где ты одна, а ту фотку где ты себе нравишься, я вырежу просто Отдельно фоткаться не надо Можно свадебную

Давай
Ой, и правда, можно и так Спасибо, Светик, за идею

Цитата:
Ничего себе! Как это вам умудрились фальшивые деньги подарить
Сама удивилась! Подарил крестный мужа с семьей, поэтому я думаю они сами вряд ли знали что одна из купюр фальшивая... Фиг знает, раньше ведь обменников куча была, это только недавно их закрыли и обменивать валюту у нас разрешили только в банках. Может вот так рубли меняли когда-то и им подсунули... Я сама помнится когда евро грохнулся, сгребла бабки в охапку и понеслась в обменник с наиболее выгодным курсом, обменяла рубли на евро, тогда курс 38 р. был в обменниках (а вообще упало типа до 37 р., но такую стоимость естессно нигде не найти было). Я не сомневаюсь, что это непреднамеренно с их стороны было...
Мелинда вне форума  
Old 03.03.2011, 18:04
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Последняя прививочка уже??
Блин, я так за эти привики переживала, что мы рано начали делать, а сейчас думаю что слава богу! Он проспал считай все прививки
Ага, последняя АКДС ))) А гепатит только вторая будет Могла бы и третья быть, но нам почему-то в карте отметку поставили что мы отказываемся от гепатитовской прививки!!! А мы не отказывались, просто сказали что в РД ее делать не стали в первые сутки жизни ребенка! А нам вот почему-то сделали отметку что мы ВООБЩЕ от гепатита отказываемся... Хорошо, что во время второй АКДС этот вопрос прояснился
Мелинда вне форума  
Old 03.03.2011, 18:05
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, и правда, можно и так Спасибо, Светик, за идею

Сама удивилась! Подарил крестный мужа с семьей, поэтому я думаю они сами вряд ли знали что одна из купюр фальшивая... Фиг знает, раньше ведь обменников куча была, это ведь только недавно их закрыли и обменивать валюту разрешили только в банках. Может вот так рубли меняли когда-то и им подсунули... Я сама помнится когда евро грохнулся, сгребла бабки в охапку и понеслась в обменник с наиболее выгодным курсом, обменяла рубли на евро, они тогда 38 р. стоили. Я не сомневаюсь, что это непреднамеренно с их стороны было...
Да обменники запросто могли подсунуть купюру фальшивую! Вряд ли крестные фалишовомонетчики! Просто обманули их гады
Sveto4ek вне форума  
Old 03.03.2011, 18:07
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, последняя АКДС ))) А гепатит только вторая будет Могла бы и третья быть, но нам почему-то в карте отметку поставили что мы отказываемся от гепатитовской прививки!!! А мы не отказывались, просто сказали что в РД ее делать не стали в первые сутки жизни ребенка! А нам вот почему-то сделали отметку что мы ВООБЩЕ от гепатита отказываемся... Хорошо, что во время второй АКДС этот вопрос прояснился
А мы на последнюю прививку когда пришли, они мне тоже сказали что мы чего то не сделали, хотя когда получали прививки, я спрашивала что делают, и знала что нам их сделали! А отметки не было! Хорошо медсестра наша сказала что нам делали уже!
Sveto4ek вне форума  
Old 03.03.2011, 18:16
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А мы на последнюю прививку когда пришли, они мне тоже сказали что мы чего то не сделали, хотя когда получали прививки, я спрашивала что делают, и знала что нам их сделали! А отметки не было! Хорошо медсестра наша сказала что нам делали уже!
А у нас доктор старая очень, и я так понимаю дела уже свои молодым передает... Вот она и сделала отметку такую, а с молодыми потом выяснили. И та медсестра, что прививки делает я помню еще первый раз такая спросила гепатит отказ... А почему? Я не поняла о чем она говорит, сказала что отказывались в РД, а сейчас не против, очень даже за... Но она от гепатита ничего колоть не стала. Когда все прояснилось на второй АКДС, то я у этой же медсестры, которая прививки делает, спросила кололи ли нам в прошлый раз гепатит, она сказала что нет - были только АКДС и полио... Т.е. нас в первый раз укололи 2 раза - АКДС и полио, и во второй 2 - АКДС и гепатит. Думаю в этот раз снова будет АКДС и гепатит, а там посмотрим... И я когда карту листала, у нас наклеечки вклеиваются от вакцин, которые делают - действительно в первый раз от гепатита нам прививку не делали!!!
Мелинда вне форума  
Old 03.03.2011, 18:26
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, девы, мне тут свекровь подарок на 8 марта сделала - подарила профессиональный шампунь, бальзам и маску для волос! Заказывала у своей парикмахерши в салоне красоты и спросила у нее совета. У меня тут перхоть пошла из-за холодов и сухого воздуха, и я и муж оба сыпемся, так вот парикмахерша порекомендовала изредка делать следующую терапию для волос.
1 столовая ложка меда
1 столовая ложка коньяка
1 яйцо
Все взбить, нанести на корни волос, подержать пол часа и вымыть голову. Причем желательно новым шампунем, т.е. надо сменить шампунь, которым пользуешься. Это и от перхоти помогает, и росту волос способствует, и делает их более блестящими. Я решила попробовать сделать, благо все компоненты дома есть )))) Вот решила и с вами поделиться!
Мелинда вне форума  
Old 03.03.2011, 18:36
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ей проще вам в домофон позвонить, а не на телефон?
NataShik вне форума  
Old 03.03.2011, 18:37
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня доча стала какать 1 раз в день, но зато КАК!.. Весь подгуз либо в клочья рвет так, что он аж со всех сторон протекает, либо он еле-еле выдерживает!
Мелинда вне форума  
Закрытая тема