| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ксан, дисбак в принципе почти неделю делают. Но цены у вас, конечно, времен коммунизма. У нас дисбак стоит порядка 820 рублей, да еще если в платной лаборатории сдавать, то баночка нужна непременно с ложечкой  

![]() Испекла я блинчики, правда осказалось, что теста замесила мало, так что получилось всего 10 штук. Мы все-таки решились в воскресенье поехать в Коломенское на масленницу, а в субботу у нас в районе будут проводить праздник масленницы, тоже сходим. Жень, сходите, конечно. Не должна голова болеть беспричинно.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Мы пользуемся либеро ап энд гоу. мне нравится. Цитата: 

Цитата: 

| 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Иванченок дрыхнет   пойду тоже блины печь и мясико жарить папочке,сделала малосольных огурчиков мммм.а вечером пойдем с подружкой в суши  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Сколько по Москве средняя зп вообще?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 
	  Цитата: 

А с сушами - завидую белой завистью!!! Я сейчас тоже мясо жарю, с аджикой абхазской, ммм...  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Офигеть.....и ещё автомобиль который требует бензин и ТО....Я в шоке. Мой чистыми 45 получает и я ощущаю себя просто нищенкой....Если бы не свекровь не знаю как бы жили.... Но правда коммуналку за 2 квартиры платим и ещё алименты.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 9240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а найти приличную зп чет как то практически невозможно, мне вообще кажется что средняя зп в москве 30-35 т.р. всем привет))) Дашулю и Матвейчика с полуторогодовасием!!    
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Но мы вечно копим поэтому денег практически не видим   Вот сейчас например сидим на дикой экономии, хотя в заначке есть денежка, но копим на летний отдых.Цитата: 

Погуляли мы сегодня отменно. 2 часа тусили на детской площадке, после того как Ксю из садика забрали.  | 
||
| 
		 |