Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2011, 18:48
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Жень, колесики только не для зимы явно.
блиин,ну я так вообще планировала зимой уже на санках..с тёплым чехлом..или пешком.. а эту только на весну лето осень
золотая рыбка вне форума  
Old 03.03.2011, 18:51
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Надежда=0) вне форума  
Old 03.03.2011, 18:51
Lily
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Lily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

У нас новое развлечение - скидывать кремы все с пеленального столика) скинет и смеется)
Lily вне форума  
Old 03.03.2011, 18:52
Lily
Мама-теоретик

Lily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет Надь!
Lily вне форума  
Old 03.03.2011, 18:53
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежда=0) Посмотреть сообщение
Всем привет!
привет
Очаровашка вне форума  
Old 03.03.2011, 18:55
Надежда=0)
Мама-умница

Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас тт после прививки поднялась до 37,5 Врач сказала не сбивать Ярик себя вроде хорошо чувствует,как обычно играет,улыбается.Сейчас спала тт до 37,1
Надежда=0) вне форума  
Old 03.03.2011, 19:00
Надежда=0)
Мама-умница

Награды пользователя:

Мне в контакте от нашей Вики спам пришёл
Надежда=0) вне форума  
Old 03.03.2011, 19:01
Лануся
Мама-профи

Вес репутации: 38
Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lily Посмотреть сообщение
У нас новое развлечение - скидывать кремы все с пеленального столика) скинет и смеется)
)))) Хулиган))))
А мы все норовим свалиться с пеленальника.

Цитата:
Сообщение от Надежда=0) Посмотреть сообщение
А у нас тт после прививки поднялась до 37,5 Врач сказала не сбивать Ярик себя вроде хорошо чувствует,как обычно играет,улыбается.Сейчас спала тт до 37,1
Приветик Надь! Я тоже не сбивала т-ру.
Лануся вне форума  
Old 03.03.2011, 19:09
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, я свою коляску одной рукой складываю и раскладываю в другой Даню держу.
FoX вне форума  
Old 03.03.2011, 19:10
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
блиин,ну я так вообще планировала зимой уже на санках..с тёплым чехлом..или пешком.. а эту только на весну лето осень
В год на санках нельзя еще возить.
FoX вне форума  
Old 03.03.2011, 19:11
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет всем, кого не видела
Я тут немножко отвлекаюсь, папа приехал с работы
FoX вне форума  
Old 03.03.2011, 19:24
Лануся
Мама-профи

Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Очаровашка Посмотреть сообщение
а для поездок буду покупать трость. Только пока не придумала какую
Я еще не решила нужна мне трость или прогулкой обойдусь, для походов по ТЦ у меня рюкзачок есть, а так мне очень нравится Сильвер Кросс Дазл

Цитата:
В год на санках нельзя еще возить.
Я видела сегодня у девочки в парке такие санки, они как прогулка выглядят только на полозьях, думаю в таких можно
Лануся вне форума  
Old 03.03.2011, 19:34
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Жень, Лер, аватарки сууууупер!!!!!!!))))))))))))

а мы только погуляли, я в душ сходила...
за сегодня уже 1,2 кг сбросила!!!!!!!!)))

Я МОЛОДЕЦ??????????????????????????????????????????? ???
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 03.03.2011, 19:35
Лануся
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение

Молодец! Так держать!
Лануся вне форума  
Old 03.03.2011, 19:40
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лануся Посмотреть сообщение

Я видела сегодня у девочки в парке такие санки, они как прогулка выглядят только на полозьях, думаю в таких можно
Ну это каждая мать для себя сама решает, конечно. Я точно Даню не посажу в санки в год, даже если они как самолет будут выглядеть
Потому как они все равно близко к земле.
Мне педиатр сказала, до 2-3 лет в сани желательно не сажать.
FoX вне форума  
Old 03.03.2011, 19:41
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Аленка-умница!!! Я тобой горжусь
FoX вне форума  
Old 03.03.2011, 19:45
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Лануся Посмотреть сообщение
Молодец! Так держать!
Цитата:
Аленка-умница!!! Я тобой горжусь
спасибо красавицы!!!
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 03.03.2011, 19:50
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение

вот молодца!!!!!

А на меня сегодня жор напал....
Ем все что вижу... пипец.. А муж еще и колы себе приволок... ну вот кто так делает!...
и лишнюю баночку пива захватил... но пока держусь..
Очаровашка вне форума  
Old 03.03.2011, 20:20
Lily
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Нюша молодец!!!
Lily вне форума  
Old 03.03.2011, 20:30
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик. у меня Катерина капризничает сегодня что-то. отчет за день. сходили на молочку. получили питание. погуляли.
приобрели коляску прогулку б/у у знакомых. капеллу 901, вот думаю когда в нее пересесть из трансформера. вроде и хочется новую попробовать. и как-то не знаю.
Кысена вне форума  
Закрытая тема