![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знаю, что после родов деткам делаю (не помню как называется), но скажем ренген головы. Мамы сами должны везти деток на ренген или это медсестры делают?
А еще у них на сайте адрес Верещагина,7, а на деле на самом роддоме стоит №5. Это путаница? Мы вчера с мужем решили мимо этого роддома проехать, так просто посмотреть, на внешний вид и как к нему проще проехать )) Вот и заметила разные номера домов ))) А то приеду не в тот роддом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я еще хотела узнать небольшие подробности ))
Там, где клизму делают, туалет находится в этом же помещении или надо после клизмы куда-нибудь в конец коридора бежать? ))) И еще приемное отделение (куда со схватками приезжают), это отдельный вход с улицы или в центральный надо входить? Там есть вывеска, что это приемное отделение. Я конечно ближе к делу скатаюсь туда на экскурсию ))), но хочется и зарание все узнать )) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Вообще, на мой взгляд, гораздо спокойнее рожать, когда сначала туда в патологию поступаешь, а оттуда уже в род блок спускаешься. Вот тут действительно получается разведка боем - ведь кормят на обоих этажах одинаково и условия почти равные. Плюс еще и с врачами можно познакомиться. Плюс когда роды начинаются, никто тебе пальцы не колет на анализы всякие, не обследуют - в общем просто собираешь вещички в пакеты, тебе делают клизму, после принимаешь душ и идешь спокойно рожать )))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
Цитата:
Вот выбираю между 8 на Динамо и 16. На соколе мне поближе будет. И про 16 много хорошего пишут ))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Мелинда а можно с собой брать молокоотсос? И вообще, все необходимые вещи можно сразу с собой принести (трусики, прокладки и др.) Или потом родственники привезут. Можно ли с собой на роды мобильник взять?
В первые роды мне муж приносил чай и молоко, я постоянно его там пила (чай с молоком), а в этом роддоме как с этим обстоят дела? Есть ли в палате чайник, если нет, то где раздобыть кипяток ( или надо каждый час бегать и просить воды)? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообще для передач там вроде время с 11 до часа и вроде с 5 до 7 вечера... Это бесплатно, а если в другие часы, то мужья санитаркам денежку дают и те все приносят (мужьям ведь нельзя подниматься к родильницам, точнее можно, но только тем, кто по контракту рожает) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а то,что выписывают там рано,это точно. но считается,что 16роддом грешит чистками,что затрудняет раннюю выписку... ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Про чистки первый раз слышу - за те 3 дня, которые я там провела, ни одной девушке не делали чистку. У всех все нормально по узи было... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() может быть,просто с кем я лежала в палате,нас 2 из 3 чистили. вот с мамочкой в парке гуляю,тоже рожала в 16,и тоже чистка,говорит,что у ее знакомой та же песня. но я не утверждаю,что они спецом так насилуют окружающих,так уж совпадения не совсем приятные |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А в общем и целом согласна, РД хороший ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя девочка родилась 6 апреля в этом роддоме путем кесарева сечения т.к. было тазовое предлежание и в моем случае порекомендовали не рисковать, хотя некоторые рожали и сами. Перед родами недельку полежала в патологии. Могу сказать, что и паталогия и послеродовое отделения отличные, но минусы тоже есть как и в любом другом роддоме. В паталогии по 4 человека в палате, палаты небольшие, но все очень цивильно и ЧИСТО! Душ, туалет общий, но лучше чем в некоторых местах на палату (в 7гкб - ужас!!!), тоже чисто и цивильно, не по-совковому.Все вежливые и отзывчивые. В послеродовом сперва положили в 28палату, палата душная и много народу. Туда кладут всех у кого кесарево. Потом перевели в обычную где по 3 человека. Так что минус только в палате №28 был. Выписали на 5 день считая день операции.Понравилось, что детей не докармливали смесями и водой. И мы успешно на ГВ. Шов после кесарева около 10 см - не больше и почти невидно уже.Рожала бесплатно. Врачам огромное спасибо! Кесарила Юшина Оксана Юрьевна - очень хороший доктор, ничего лишнего и все по делу. Анастезиолог суперский и с чувством юмора Шумов Игорь. И до сих пор не могу забыть чудесного детского врача Лювову Марину Станиславовну - спасибо ей огромное, без ее поддержки не знаю как бы я пережила первые сутки когда мой ребенок был в кувезе из-за послеродовой дезадаптации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Брунгильда, не накручивай себя!!
Если будет патология плода (чего естессно тебе не желаю), то в ЖК порекомендуют и дадут направление в тот рд, где есть такая реанимация с хорошими неонатологами ![]() Не заморачивайся раньше времени!! |
![]() |
![]() |